::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      制服美女來找碴遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智益智趣味
    遊戲介紹: 制服美女來找碴
    遊戲標籤: 眼力考驗  時間限制  美女  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 43 篇文章 頁數:2/3 
       mm734  發表於 2/8/2009 11:27:05 AM   
       我破耶!!
    有點難~
    不過我可以給你們攻略呦~
    第1關
    1。點筆
    2。點女生的衣服
    3。點影印機的不同的地方
    4。點男生的眼鏡
    5。點女生衣服的領袖
    過關~
    第2關
    1。點女生衣服的髒東西
    2。點訂單
    3。點刀子
    4。點考東西的工具
    5。點女生的帽子
    過關~
    第3關
    1。點一下做左邊在地上的東西
    2。點一下那個女生踩的跑步機
    3。點一下另一個跑步機上圓圓的東西
    4。再點一下那個女生的衣服
    5。再點那個女生的褲子
    過關~
    第4關
    1。點女生褲子的手銬
    2。點女警腰帶
    3。點女警衣服的徽章
    4。點地上黃色的線
    5。忘嚕。。。請別揍我阿!!

s2954line  發表於 1/23/2009 7:34:43 PM   
       我.不.會.玩.拉.!!

Ilike21  發表於 1/22/2009 11:09:23 AM   
       都沒3點全露
    不好玩啦
    至少也露ㄍ胸部吧

iruril  發表於 1/18/2009 5:24:42 PM   
       幸好有攻略^^
    不然還真找不到在哪邊

pipi1200  發表於 12/20/2008 4:28:55 PM   
       謝謝大大的攻略,[size=4]女警超正[/size]

5445  發表於 12/2/2008 8:55:32 PM   
       我覺得這個遊戲有攻略比較好破

890207  發表於 11/21/2008 4:01:58 PM   
       要怎玩我第一觀止勝儀個美找到就酥了

叮噹  發表於 11/12/2008 7:57:04 PM   
       (制服美女來找碴遊戲)我也過關了

不好玩啦 哭哭

jyu921  發表於 10/13/2008 4:23:53 PM   
       全部找到ㄌㄝ 好棒喔 女警好正

yu0304  發表於 10/11/2008 9:01:11 AM   
       真的好難喔!
    根本就是一樣的圖嘛~~
    這個誰知道呀!

linda038638  發表於 10/10/2008 5:06:52 PM   
       耶!我全部過關了我還跟弟弟比呢!我一分鐘就破關了!
    一分鐘內全贏呢!而且女警好美,美到弟弟都流鼻血了!
    第1關 筆筒 男職員的眼鏡 影印機 女職員的手肘.領子
    第2關 烤肉架上的肉 廚師的衣服 左下的便利貼 桌上的刀子 廚師帽
    第3關 跑步的那個女生 他的衣服 褲子 還有跑步機的邊邊線條 體重機 還有旁邊那一台的輪子
    第4關 女警手臂上的 徽章.手銬.皮帶 右邊車頂的3條線 還有下面的分格線

ss94123tw  發表於 9/28/2008 2:09:27 PM   
       .....好好玩喔!
    那個女警好漂亮喔!

WAYBIG00  發表於 9/27/2008 5:29:11 PM   
       我全過!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    遊戲攻略: 筆筒 男職員的眼鏡 影印機 女職員的手肘.領子
    烤肉架上的肉 廚師的衣服 左下的便利貼 桌上的刀子 廚師帽
    跑步的那個女生 他的衣服 褲子 還有跑步機的邊邊線條 體重機 還有旁邊那一台的輪子
    女警手臂上的 徽章.手銬.皮帶 右邊車頂的3條線 還有下面的分格線
    全過!!!!!!!!!!

rain0609  發表於 9/22/2008 9:23:02 PM   
       涵:耶耶破囉!!
    謝謝大大給我攻略!!
    ^^

26835069  發表於 9/19/2008 1:38:16 PM   
       全部都過了四關總分600分

ss930101  發表於 9/15/2008 11:11:47 AM   
       簡單拉∼只是要花點時間找。

An  發表於 9/14/2008 5:05:47 PM   
       我破了

andyxcm157  發表於 9/14/2008 11:09:32 AM   
       第1關 筆筒 男職員的眼鏡 影印機 女職員的手肘.領子
    第2關 烤肉架上的肉 廚師的衣服 左下的便利貼 桌上的刀子 廚師帽
    第3關 跑步的那個女生 他的衣服 褲子 還有跑步機的邊邊線條 體重機 還有旁邊那一台的輪子
    第4關 女警手臂上的 徽章.手銬.皮帶 右邊車頂的3條線 還有下面的分格線

asd88188  發表於 9/13/2008 3:06:50 PM   
       全部找到ㄌㄝ 好棒喔 女警好正

上一頁   1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    乖乖豬世界 3 密技資料
    海綿寶寶西部牛仔攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    城堡防衛戰遊戲攻略
    上古神器3仙島錄攻略
    吞食天地 online攻略
    趣味折紙遊戲攻略
    冷血火柴人殺手攻略
    戰爭進化史遊戲攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    拯救女友遊戲攻略
    金庸群俠傳3加強攻略
    職業棒球賽遊戲心得
    火柴人戰爭攻略(下)
    同福奇緣劇情+攻略
    彈彈堂-邪神副本攻略
    超級瑪莉兄弟3攻略
    惡魔之心-心得分享
    玩具總動員3遊戲攻略
    男孩成長記遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁