::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      電眼美女(海灘篇)遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味趣味搞笑
    遊戲介紹: 電眼美女(海灘篇)
    遊戲標籤: 電眼美女  橫向捲軸  時間限制  美少女  
    發文規則:會員總則會員等級說明
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 211 篇文章 頁數:1/11 
       aieesmdy  發表於 12/25/2010 8:36:23 PM       
       小方法~~~~~~
    救生員-海灘最右邊在靠近岩石的那裡電輸的時候跑出來
    拉起來以後比較容易電到
    外國人-心全滿以後才會出現

GuavaMinChi9486  發表於 2/1/2018 10:10:57 PM   
       新高分!281436清空海灘啦!!!

a21873974  發表於 3/12/2017 3:02:22 PM   
       264892!!!
    救生員那婼m了好多次才成功啊~
    成功時蠻開心的////>_﹤/////

lucy19970428  發表於 10/5/2015 8:49:08 PM   
       之前都電不到救生員的
    現在耶 熟練之後一直電到爽爽的

cxz159357  發表於 1/28/2015 10:39:24 PM   
       小時候最喜歡也是最期待的遊戲!!
    嘛 以前都電的到救生員,
    現在都電不到了啦!!!!
    還有我覺得那個老太婆好煩喔,
    有時候她就在我背面,好像我在尾隨她...
    撞到她背也會昏倒,然後減愛心!
    以前玩都不會,怎麼現在就是會一直遇到那個"鬼婆"啊!

e35757428  發表於 7/27/2014 10:00:24 PM   
       救生員好難電== 我電2次沒用就沒愛心了 不想藥店救生員...

asps41401  發表於 6/14/2014 8:34:29 PM   
       超過25萬的話 會有意想不到的結局 真的超厲害我建議剛開始的時候往左跑時 會遇到兩個女生綱兩個男生這時候左邊又都有一個男的電左邊的然後放開輸掉這樣救生員才會從左邊出沒 之後一直往左跑誰都不要電直到黑髮帥哥後電它完畢繼續跑一直跑到金髮帥哥 女神差不多就結束就用訣竅電金髮帥哥後 (訣竅就是電一下就放開,電一下就放開,這樣能累積男同學的俘虜程度 差不多三下第三或四下電久一點不僅可以跟女生決鬥 決鬥後愛心比較大 沒有決鬥比較小) 如果金髮帥哥愛心沒滿的話往右跑一路跑一路都用相同訣竅電到女神後 直到時間結束差不多就25萬了之後請欣賞結局吧~攻略我已經打過了請自己找吧

asps41401  發表於 6/14/2014 8:20:21 PM   
       這是我再別的地方看到的我是一次就成功
    一開始就往左走
    (運氣好的話)會遇到兩位女生在同一畫面
    這時候就挑一名男子攻擊,讓兩位女生一起攻擊你
    這時別反抗,沒錯,就是要故意輸給她們
    這時候救生員就會來幫你,如果沒有問題
    他會從左邊過來,這時候滑鼠別急著跟蹤他的臉
    先把滑鼠移到螢幕左方,大約是時鐘在左一點
    這時等他跑過來的時候,抓住那一刻開始電
    再來滑鼠請跟著他往左移,等到他快離開螢幕的時候就能成功了
    如果沒成功,請在挑戰一次
    成功的話,拿到他的心會瞬間進入女神模式(心超大顆的電救生員前誰都不要電如果一次成功的話會直接升級)
    再來沿路往左電,能的話盡量在女神模式快結束的時候,電到帥哥,這樣子可以瞬間解決他的仰慕者
    解決仰慕者以後,他的心請留著,等到女神結束後再拿,幸運的話,拿了他的心又能進入女神模式
    如果沒有,請繼續往左電,進入女神後,別急,沿路慢慢電,不過你想省麻煩的話,就趕緊往左,遇到交換學生以後,不要跟女學生比賽,用訣竅
    訣竅就是電一下就放開,電一下就放開,這樣能累積男同學的俘虜程度,又不用跟仰慕者決鬥,不過三代大多數時間都是在女神模式裡進行,所以此訣竅保留至交換學生再用
    如果對此訣竅很熟者,在時間快結束前都能慢慢來
    不熟的就利用女神模式快速用訣竅把交換生攻略
    攻略完以後,就回頭解決剩餘的男同學
    時間到了以後,分數至一定門檻就能看到完美動畫
    超漂亮的!!

a3601400  發表於 6/8/2014 4:37:44 PM   
       我的超級電波已經沒了的時候去電金髮男
    結果外國女孩和一般女孩跟我搶
    我想挖哩勒2比1?! 最後我還是電到了
    因為我用的是比電XD

cxz159357  發表於 3/30/2014 3:23:00 PM   
       很久很久之前就有的遊戲
    現在玩起來好像回到童年了!!

erica425  發表於 3/16/2014 5:41:41 PM   
       分數:257324 郵輪~ 只要到25w以上而已有救生員 黑髮帥哥與外國男孩
    就可以摟

20319022  發表於 1/12/2014 3:50:28 PM   
       我超悲劇,我在剩肉眼看不到的格子,救生員就超出鏡頭了T-T

50249  發表於 6/7/2013 12:37:20 AM   
       我的分數才235619~但是我友電到就生員和黃金投的帥個和黑髮的~做了郵輪~妃呀飛~我想到了一個可以電就生元的方法~:那就是:你先成功店隨便一個難的之後在電別的(故意放掉)就生員就會出現就之後他要走時電他(只有兩次)思拜一次可以在是一次~之後就一定要成功~(按住不放~)按到他時~在來就去電其他帥歌友兩個(一金髮一黑髮,剩一些時間在隨便電~(注意時間)~不過電腦好像友典盪盪的~按好久才電好~(按好幾次了= =)

mini006002  發表於 3/11/2013 8:19:50 AM   
       氣死了啦 我為了救生員一直去撞老師
    結果還是沒抓到:'(((( 不過我有抓到外國人XD
    這遊戲時間真的很短~~

25055579  發表於 3/7/2013 3:34:38 PM   
       我已前店不到救生員現在店的到ㄌ而且只要一次就可以ㄌ

25055579  發表於 3/6/2013 2:52:51 PM   
       我覺得電眼美女應該可以再出一個餐廳篇

25055579  發表於 3/4/2013 6:55:57 PM   
       ㄏ 電到救生員,就可以做郵輪ㄌ,好爽我電到救生員ㄌ

fanny1325  發表於 3/4/2013 6:10:46 PM   
       呵 270530分耶:) !!

fanny1325  發表於 2/23/2013 8:51:47 PM   
       郵輪> ﹤ 我的最新分數:250107 呵呵:)

fanny1325  發表於 2/23/2013 8:45:57 PM   
       一直被老師擋到 好討厭 才212748分而已

1 2 3 4 5 6 7 8 ...11   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    海綿寶寶拳擊賽心得
    謀殺順序5遊戲攻略
    戰火英雄最攻略
    屠龍勇士遊戲全攻略
    少女成長計畫攻略
    探險活寶救援任務攻略
    小小冒險島遊戲攻略
    龍珠激鬥傳1.8心得
    尋找隱藏數字3心得
    城堡防衛戰遊戲攻略
    彈彈堂-邪神副本攻略
    超級水槍遊戲攻略
    現代戰爭 2遊戲攻略
    獵殺監獄兔圖文攻略
    綠色星球進化論攻略
    荒誕木偶劇院逃生攻略
    魔域遊戲心得分享
    尋找隱藏數字4心得
    火爆鳥HD2.0攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁