::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      戰爭進化史遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 戰爭進化史
    遊戲標籤: 即時戰略  攻防戰  策略  軍隊  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 439 篇文章 頁數:13/22 
       tim871022  發表於 11/8/2008 7:56:55 PM   
       發二吧發二吧發二吧發二吧夜夜夜夜棒棒棒

ATINSOOP  發表於 11/7/2008 11:00:27 AM   
       兵種相對
    棒兵三到四隻克一隻恐龍兵
    彈弓兵兩到三隻克一隻棒兵
    步兵三到四隻克一隻騎兵
    火槍兵兩到三隻克一隻劍兵
    教堂劍兵三到四隻克一隻銀槍兵
    長槍兵兩到三隻克一隻教堂劍兵
    短刀步兵三到四隻克一台坦克
    步槍兵兩到三隻克一隻短刀兵
    未來劍兵到四隻克一台懸浮坦克
    未來槍兵兩到三隻克一之未來劍兵

ATINSOOP  發表於 11/6/2008 11:24:50 PM   
       ㄏㄏ
    我等那個藍光砲塔幫我賺錢我再把第三層的爛爛砲賣了
    然後 把賣掉空出來的空間加上第二具藍砲依職這樣下去˙˙˙˙˙˙ㄏㄏ權變籃砲了這樣ㄘㄘ我就變成了超級大無敵ㄚ哈哈哈哈哈哈哈 ㄚ哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    爽報了

andyong  發表於 11/6/2008 2:54:36 PM   
       我全贏.不用超級戰士.最後一關時.我4個砲台都欄的.他出兵.我殺.至少還會扣一點敵堡的血[敵堡就是敵人的城堡]

叮噹  發表於 11/4/2008 7:47:02 AM   
       (戰爭進化史遊戲)哇這裡的遊戲有分好多時代遊戲好好玩

melanie  發表於 11/3/2008 7:34:38 PM   
       好好玩喔,我隻能破倒最低級那一關

tony041317  發表於 11/2/2008 9:46:10 PM   
       密記無線召喚兵案那個兵在一只案空白建

45566  發表於 10/28/2008 8:29:32 PM   
       請問中文版的好玩嗎?
    我個人是覺得很好玩。

Hank1234  發表於 10/26/2008 12:06:31 AM   
       按空白鍵砲台也會連射,也可以等兵出來

Hank1234  發表於 10/25/2008 11:58:03 PM   
       到基督教時代一直買槍(也可以在前面放兩隻劍兵或炮兵),看到敵人就猛按空白鍵,他會連射,坦克按空白鍵等一段時間再繼續你就不怕被先打到

conny8610  發表於 10/24/2008 7:14:23 PM   
       教堂的大絕是回血 好慈祥= =

wei0609  發表於 10/22/2008 8:44:36 PM   
       thpss94140其實是
    我方:
    棍棒人:無限
    旦弓手:無限
    劍龍士兵:無限
    中世紀:
    劍兵:無限
    驽手:無限.....................

thpss94140  發表於 10/22/2008 5:42:31 PM   
       蠻荒時代:
    部落人:15
    彈弓手:20
    流浪騎士:100
    中世紀時代:
    劍兵:50
    驽手:75
    騎士:500
    教堂時代:
    斗士:200
    火槍手:400
    小炮手:1000
    現代:
    步兵:1500
    突擊手:2000
    坦克:7000
    未來科技時代:
    機械步兵:5000
    爆破手:6000
    戰爭機器:20000
    超級戰士:150000
    對方:
    蠻荒時代:
    部落人:20
    彈弓手:33
    流浪騎士:130
    中世紀時代:
    劍兵:65
    驽兵:98
    騎士:650
    教堂時代:
    斗士:260
    火槍手:520
    小炮手:1300
    現代:
    步兵:1950
    突擊手:2600
    坦克:9100
    未來科技時代:
    機械步兵:6500
    爆破手:7800
    戰爭機器:26000
    武器:
    蠻荒時代:
    投時機:100
    快速投時機:200
    原始彈弓:500
    中世紀時代:
    飛行彈射器:500
    火焰彈射器:750
    油:1000
    教堂時代:
    小型加衣砲:1500
    大型加衣砲:3000
    爆炸加衣砲:6000
    現代:
    車輪砲台:7000
    火箭砲台:9000
    達輪砲台:14000
    未來高科技時代:
    合金砲:24000
    爆炸加衣砲:40000
    高子大砲:100000

123eason  發表於 10/20/2008 5:32:21 PM   
       雖然一開始很原始,但是一關又一關,越來越現代化

yutr573  發表於 10/19/2008 9:16:12 PM   
       等到你裝備可以放4個大砲的時候
    再最上面的那一個射程最近
    最下面的那個位置可以設最遠,不信的話你到時自己看看

yutr573  發表於 10/19/2008 9:07:33 PM   
       跟大家說個小秘技:在你放王的時候前面和後面最好放射擊類的兵,因為王的動作都比較慢,雖然威力大但是攻擊時速度都比其他人慢上一點,攻擊第一次都會被人先打個半死,如前後有射擊類的小兵可幫助攻擊

pp//..  發表於 10/17/2008 6:49:11 PM   
       密記用兵時案空白鍵畫面的炮會把對方沒關西(補充:炮的殺對方)

pp//..  發表於 10/16/2008 8:35:31 PM   
       我將大家的攻略合成一篇:
    首先 一開始的原始時代 只要有錢就壓棍棒人再來是彈弓手,
    賺錢小秘訣:你用4個砲,(龍炮)密記+鋪陳,密記+1/2鋪陳超瞬間賺錢!!
    密記從石器時代進化到現代武器到未來戰士案空白鍵畫面會搖晃搖晃完再案空白鍵天災變一整排!!
    蠻荒時代建議大家用龍炮/100$石炮)(只要有錢就用1>500$石炮,
    刀劍時代建議大家用500$石炮/焰石炮(密記+鋪陳>3),
    教堂時代建議大家用1500$炮/3000$炮/6000$炮(只要有錢就用6000$炮)
    現代建議大家用9000$炮/14000$炮

26361234  發表於 10/16/2008 8:13:58 PM   
       我第一次就殺了他們了只要買藍色的雷瑟就贏了

26361234  發表於 10/16/2008 7:49:01 PM   
       我把他們殺了紅色雷射就打得贏了

上一頁   1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...22   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    謀殺順序5遊戲攻略
    星際保衛戰遊戲攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    死亡墓穴遊戲攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    夢魘秘談中文版攻略
    養魚大亨心得分享
    殭屍方塊人心得分享
    叢林冒險24遊戲攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    魔域 2.0 攻略
    緣盡剪刀2遊戲攻略
    火柴人異想世界2攻略
    惡整宅男烤肉篇攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    健身房教練遊戲攻略
    石器石代飛行記攻略
    火柴人暗殺行動攻略
    小小冒險島遊戲攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁