::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      銀河歷險記 3遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智推理解謎
    遊戲介紹: 銀河歷險記 3
    遊戲標籤: 唯美解謎  冒險解謎  異想世界  附攻略  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 78 篇文章 頁數:2/4 
       451370  發表於 10/10/2009 11:54:43 PM   
       d英文不懂,不會玩,有人教路麻,

alove5588963  發表於 9/20/2009 1:33:58 PM   
       誰有英文的答案阿!!!!!!!!!!!!!!

hahaking  發表於 9/11/2009 7:00:58 PM   
       為了什麼,我就一下玩完了!

hahaking  發表於 9/5/2009 12:26:56 PM   
       哇卡卡~我英文也好不了到那裡去!

nl415146  發表於 8/29/2009 9:03:38 PM   
       英文太爛看不懂...
    = ="
    只有數學提猜得到....
    其他都...
    掛"0"
    ㄒ^ㄒ

wong76080925  發表於 7/23/2009 2:25:58 PM   
       什ㄇ遊戲嘛
    都是英文
    又不是在考英文

saxo7685  發表於 6/28/2009 3:12:39 PM   
       好難喔 都是英文 我是英文白癡>"<

crisp276  發表於 5/5/2009 12:03:34 AM   
       這英文是在問有關於英文的寫作,
    每次問題都不一樣,所以沒有一定的答案= =
    如果都一樣的話就可以跟你們說答案了…

29311042  發表於 4/25/2009 4:06:44 PM   
        好難啊啊啊啊啊= =

mary089  發表於 3/14/2009 11:05:25 AM   
       好難呀
    誰能告訴我

ed7991  發表於 2/6/2009 11:33:16 PM   
       好難喔!而且又是我最討厭ㄉ英文!!

iruril  發表於 1/28/2009 6:50:08 PM   
       跟前面兩代比起來差真多
    大概知道英文在說什麼
    可是玩完畫面全黑還是一樣過不了

jacky22222  發表於 1/19/2009 9:13:32 PM   
       英文我不行,英文考試才34分

ww1234ww  發表於 12/28/2008 7:49:51 PM   
       我知道了,那些英文有長有短,第1次先點最長的那個,第2次點第二長的,最後一次點最短的,這樣一直輪流,花了5分鐘研究出來的,其實我也是英文白痴

as5985710  發表於 12/6/2008 10:05:17 AM   
       這個遊戲怪怪的
    為神麼答完英文老頭的問題就一片黑?
    壞掉了嗎!?

terry1205  發表於 11/25/2008 4:20:00 PM   
       英文都看不懂怎麼玩> <

angl  發表於 11/23/2008 12:28:10 AM   
       為什麼全是英文呢
    因為那是這遊戲作者的BBC
    他是以遊戲互動的模式來呈現
    所以這不算是第三代喔
    如果是第三代的話
    那就不用在第二代的最後還留下伏筆要用買的了
    (如有冒犯,請多多見諒)
    謝謝

wenwon  發表於 10/17/2008 8:34:39 PM   
       不是台灣人做的...
    當然要用英文吧...

海綿寶  發表於 10/4/2008 2:12:54 PM   
       難!

海綿寶  發表於 10/1/2008 9:19:45 PM   
       那些音文題目:
    1.Which of these isn't a set of instructions?
    a)A recipe
    b)A horror story
    c)Directions from one place to another
    2The flrst thing to do when reviewing a puece of writing is
    a)count how many pages of writing there are
    b)ask someone else what they think of the writer
    c)think about what the writer'spurpose is
    3good piece of writing always
    a)does the job it sets out to do
    b)uses long words
    c)makes you laugh
    這些花ㄌ3個小時ㄌ= ="手太酸= =

上一頁   1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    夢幻大富翁遊戲心得
    電眼美女(逛街篇)
    小小冒險島遊戲攻略
    暗殺行動 4遊戲攻略
    養魚大亨心得分享
    彈水阿給遊戲密技
    防衛砲塔遊戲心得分享
    死亡墓穴遊戲攻略
    三國密技心得分享
    少女成長計畫攻略II
    戰爭進化史中文版精華
    龍珠激鬥傳1.8心得
    火柴人殺手最終版攻略
    部落之戰遊戲兵種一覽
    謀殺火柴人醫院版攻略
    高校圖書館遊戲攻略
    殭屍公園遊戲心得分享
    魔法叢林之旅攻略
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    惡搞性感女室友攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁