::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷單機版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 楓之谷單機版
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  角色扮演  ruffle  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 370 篇文章 頁數:11/19 
       jason024863  發表於 9/26/2008 4:21:16 PM   
       打巴洛谷秘訣2:
    先把龍魂之箭&暴風神射點滿,
    站在地上用暴風神射打巴洛谷,
    靠近時用龍魂之箭擊退就可以ㄌ。

jason024863  發表於 9/26/2008 4:00:23 PM   
       跟你們說打巴洛谷ㄉ祕訣喔!!
    先練到30等,
    然後到巴洛谷ㄉ地方(楓城),
    左邊ㄉ牆上有手裡劍,
    站到第2牌上面ㄉ那ㄍ手裡劍,
    等巴洛谷來ㄉ時候,
    猛用箭雨打巴洛谷,
    順便清小兵,
    這樣巴洛谷和小兵都不會打到你,
    又可以練等和賺錢,
    我就是這樣練到42等ㄉ。
    P.S.巴洛谷掉ㄉ錢都是5000起跳ㄉ。

a1b2  發表於 9/21/2008 1:52:04 PM   
       密技(請看完再使用喔):1.打海怒斯用召喚鳳凰+暴風神射(暴風神射要一直按著ㄅ可以放喔 鳳凰就會自動ㄑ攻擊ㄌ這樣最快差不多4秒就ㄎ已殺死海怒斯ㄌ)2.打死靈王也是一樣喔 半分鐘之內打完
    一隻喔(召喚鳳凰和暴風神射要先點滿才容易達到以上ㄉ目標喔)住大家升等囉!加油啦886!

a1b2  發表於 9/21/2008 1:39:43 PM   
       巴洛谷:1秒海怒斯:4秒死靈王:23秒全死ㄌ@@c c c

a1b2  發表於 9/21/2008 1:18:09 PM   
       安安!我146等ㄌ!1秒殺死巴洛谷!8秒殺死海怒斯!50秒殺死死靈王!真爽快呀!

a1b2  發表於 9/21/2008 12:57:23 PM   
       我秒殺巴洛谷 5分鐘殺死海怒斯 10分鐘殺死死靈王被 碰到只有減1滴血(包括所有攻擊)我才117等喲 這都是遊戲的功勞!所以我強力退薦這ㄍ遊戲給所有人玩!容易升 容易打 容易殺Boss反正我強力推薦這ㄍ遊戲啦!請大家要多玩喲~~!

a1b2  發表於 9/21/2008 12:45:03 PM   
       哇賽!這個遊戲太好玩了ㄌ吧!打死靈王一下救生ㄌ10等ㄟ!(雖然要打很久 而且我是107等打的呦)太帥ㄌ!這遊戲非玩不可!(玩ㄉ太爽快ㄌ)

3131093  發表於 9/21/2008 12:24:40 PM   
       哈哈 我用牙籤卡在4連劍那邊 打死靈王 10分鐘 150飆到170

3131093  發表於 9/21/2008 11:11:45 AM   
       跟你們講拉 按滑鼠右鍵 可以讓錢變成999999999 角色百等是1次1等 角色座標是碰怪都1滴血的 我162 錢1000000598 技能89點沒點 全部點完ㄌ

SAK89215  發表於 9/21/2008 9:17:15 AM   
       目前我
    NAN等
    HP NAN/NAN
    MP NAN/NAN
    STR NAN
    AGI NAN
    EXP NAN
    以上是我外掛程式的厲害!!!

v25618  發表於 9/20/2008 9:17:10 PM   
       巴洛谷被我秒殺
    海怒斯一分鐘殺了
    死靈王被我半小時殺掉
    (我151等) = =

koala1998  發表於 9/15/2008 8:14:26 PM   
       我告訴你們喔其實只要按CTRL的旁邊就可以百萬金錢, 角色百等 棒吧! $$$

除(徐ㄉ翻版)  發表於 9/14/2008 3:40:06 PM   
       我喜歡楓之谷

x2234455  發表於 9/14/2008 12:56:23 PM   
       你先把能力值拉到右上方,然後到傳送點按方向鍵的上,你的敏捷和攻擊力會到9999,還會副500點喔!

警告(不能關閉)

SAK89215  發表於 9/9/2008 8:14:58 PM   
       力量加多了
    防守力也增強了
    目前我
    166等
    HP10855/10900
    MP2000/3700
    EXP150083523
    力11177
    敏10106
    所有怪打我都變成1
    連BOSS打我都不怕!

egerod  發表於 9/7/2008 6:16:41 PM   
       超好玩的遊戲
    我這有一個方法 可以狂飆升等的
    你可以到50幾之後 去打魚王 就可以狂飆升等
    超好的 到了100去打死靈王(要帶很多的補跟藍)

SAK89215  發表於 9/7/2008 2:23:19 PM   
       怪物
    忍者士兵HP1000LV2
    忍者男HP6000LV25
    忍者女HP12000LV40
    BOSS
    巴洛古HP50000LV80
    海怒斯HP33000000LV120
    死靈王HP170000000LV140

lcvergtv  發表於 9/5/2008 11:01:35 PM   
       ab8462005不能下載這個0.75版楓之谷遊戲,我也是,下載一半突然完成,但是下載不完全

hower5252  發表於 9/4/2008 9:09:27 PM   
       [size=2][size=1][size=2]請問大大們 為什麼我買藥水之後都不還是不能補血ㄋ?

ab8462005  發表於 9/2/2008 9:23:25 PM   
       我不能下載這個0.75版楓之谷遊戲

上一頁   1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...19   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    弓箭手聖戰全套攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    魔域 2.0 攻略
    辦公室泡美女遊戲攻略
    火柴人大冒險遊戲分享
    魔域遊戲心得分享
    超級瑪莉兄弟3攻略
    惡搞性感女室友攻略
    公會地下城2兵種分析
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    海綿寶寶KO賽攻略
    戰爭進化史遊戲攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    笑傲江湖心得分享
    綠色星球進化論攻略
    探險活寶救援任務攻略
    老鼠跑步遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁