::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      盜版三國志遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬戰略遊戲
    遊戲介紹: 盜版三國志
    遊戲標籤: 三國  電玩改編  歷史背景  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 568 篇文章 頁數:6/29 
       4583069812  發表於 6/29/2011 6:10:21 PM   
       我在這提供一個必勝攻略如下:
    選將時 選關羽張飛魯肅 要不就按隨刷趙雲 諸葛亮!
    開始時 用招賢榜招人 招一個智高的 接著魯肅丞相 關羽大司馬
    張飛大將軍 其它的司徒 大司濃 精力會沒 先休息一下
    司徒昭民夫 先招到300人 任命魯肅大司空 蓋的建物如下:
    民居1 耕地1∼2 兵菅1 其他錢莊!
    一次蓋不完分兩次蓋也可以 接者 大司農猛放糧 放到完 民忠會很高
    此時祱率可以慢慢提高了
    (用簡雍 靡竺放效果不錯)每個月固定放糧2.3次
    民忠衝200 稅10成
    錢隨著人口的增加每月會越來越多!
    休息1∼2個月 等錢充足 然後猛招武將
    (有神眼特技的將領招將好)錢多的話五鬥大賽是不錯的選擇
    (招來的都是5金的良將)!招賢榜也可
    一直招到諸葛亮趙雲出現為止 (有耐心的話用武鬥大賽招半瓶醋)日後讓他作丞相 數值都100@@
    (招到華陀就爽了 做事作多久都沒關係喔!)
    趙雲招兵 先招2000人 訓練到100(士氣低兵會逃)
    (招兵在訓練 因為招兵士氣會降低)
    (士氣高兵會自動來)找一個大將軍
    然後開始出征 趙雲主將 關羽副將 張飛偏將
    孔明(諸葛亮)軍師 找無人土地下手
    用火工 燒完再點才有效 按兵法把他們車道死@@
    敵方兵沒了 糧也沒就贏了
    錢多兵足時
    會有人找你要錢 都不能給 漢獻帝來要同意 增加聲望!
    (聲望多別人比較不會打 也會增加人口)
    回到正事來0.0
    先補充一點 遇到敵人煽動要趕快放糧!
    把附近的無人地攻完後 攻有人的地
    工董卓要小心呂布 他找你單挑不要回 可能會死人
    其他國家盡量單挑 敵將死更容易攻
    不過要注意體力(士氣也很重要出征前練一練)
    主將沒體力不要輕易單挑 出征前看一看
    或者主將換人當 讓體力多的猛將來單挑 也ok
    五虎大將輪番上陣 半瓶醋也能打仗
    到最後把全部的土地都佔領完畢 就能統一天下了!
    大約2年就能贏@@
    補充幾點在下:
    1.太子太傅可以不用任命 因為等他出來 就要統一天下了
    所以∼浪費人才!
    2.外交也不用裡 因為剛開始的前會少很多 錢會不夠用
    還會讓他越來越強!
    3.太守那些等 不用全任命 除非你國勢不是很強 或聲望不高
    在任命一些邊疆的太守刺史!
    4.大將軍謀略 少用 失敗人死 如果有人數直很爛
    叫他用謀略成功算好運 失敗也沒差
    5.小涵練兵不錯 多用
    6.沒有請華陀的話做事不要太晚 會昏倒!
    以上就是我的攻略 如有不盡之處 敬請見諒!
    @謝謝大家@

tommy_ykk  發表於 6/19/2011 10:12:19 AM   
    玩完獻圖

andy11145  發表於 5/21/2011 2:03:14 PM   
       現在改成正式版,無法使用刷人物的祕記(前進-後退)

zxcz5505  發表於 5/17/2011 7:35:23 PM   
       又見沒有快轉阿 誰可以交我??

22633553  發表於 4/17/2011 11:43:58 AM   
        找不到叔x....

2000527  發表於 4/16/2011 8:50:25 PM   
       我有七個仁掌的衣模一樣 但我死了

22633553  發表於 4/15/2011 9:07:42 PM   
       我發現.自己親手做掉(差點打成髒話)呂布會有成就感耶...

a8630778  發表於 4/4/2011 1:39:03 PM   
       半瓶醋的攻擊等等全部都是100ㄟ

a8630778  發表於 4/4/2011 1:33:53 PM   
       我再舉辦武鬥大會遇到了半瓶醋他看起來沒有很強
    他上面還寫著打工仔

yykkjj5128  發表於 4/2/2011 11:48:56 AM   
       我的暱稱較星星跟星星 大家叫我星星就好(請勿叫猩猩)
    在此提供超完整公略(特別獻給不能用快轉跟後退的玩家)
    一開始不管怎樣 案隨一定要刷到諸葛亮(智110)+一隻智高將(至少90) 其他兩支隨便(最好有武高將 例如:趙雲(110力 86智 拿去練劉禪) 關羽(106力) 張飛(100力) 龐德(96力)等 還有一個叫叔X的 本人並未遇過) 接著把諸葛亮放丞相 高智的放司徒(從丞相的任命將領中可選) 有招到趙雲放太子太傅(很難兩個同時中)司徒招民夫 諸葛亮換大司衣 蓋農田9個 回丞相 每月固定放兩次糧(民忠100後收10成金) 之後高智者換外交 進貢到他說永世交好 同盟 進*1索*2 過了一個月 月開頭一定進 到有了5萬塊資金 拆掉4座田 蓋4座錢莊 接著繼續進*1 索*2 他解約記得要先進到他又說永世交好 同盟後才能索 索到10萬元 諸葛亮建造 蓋城牆到滿 隻後每個月雞呼會跳出國泰民安之類的 提升聲望 別人會不敢來打你 接著進1索2繼續 等皇帝跟你賣兵 你就買 我一次跟他買過1萬多的兵 接著別依靠孫權 自己先發展(大概8.9月)
    一年後.............................................
    劉禪成長成成人 數值大概很高 接著把趙雲當大司馬 練兵
    這時因為逃兵 兵大概剩8千多
    接著諸葛亮靠著這時的金額 招賢榜 招到徐庻.馬良等高智者出現
    徐庻外交 馬良太常 接著跟孫權進到世交 同盟 進1索2 發現索一次至少100萬...(我後來一直空閒著 過了整整12個月跟他索2下 變成2億多 當場傻眼)
    大好機會 趕快來招人 招到小函 半瓶醋出來 小函招兵(超強!!!) 半瓶醋做一次丞相 接著讓半瓶醋當司隸校尉 之後讓趙雲練兵(順便叫諸葛亮拆田*1蓋校場*1) 叫太常祭祀 之後狂打 趙雲主將關羽副將 張飛偏將 諸葛亮軍師 5分鐘打贏

davidd98  發表於 3/22/2011 9:02:08 PM   
       为什么我刷不到武将??

aa871222  發表於 3/19/2011 11:05:41 AM   
       不是說要快轉? 我怎不行

20032818  發表於 3/5/2011 9:23:36 PM   
       密技
    進去後暗出征然後隨暗快轉暗後退
    重複做會有很多將

ABFG3332  發表於 2/25/2011 9:28:11 AM   
       爽ㄟ== 我第一次昭嫌榜就昭道半平醋 爽死了

jason51685168  發表於 2/23/2011 5:12:00 PM   
       我按右鍵都沒有快轉怎麼辦

hlpss95203  發表於 2/14/2011 7:56:39 PM   
       劉備的兒子
    武力100
    統帥78
    智力123
    內政99
    用將委交交的還比珠格亮好

ko847688  發表於 2/5/2011 1:05:40 PM   
       假如在民宅四週蓋錢莊錢就會變多

a0923341196  發表於 1/30/2011 5:54:02 PM   
       我好幸運喔!
    才按一次文武鬥大會就出現半瓶醋了

a6636  發表於 1/15/2011 4:59:54 PM   
       第1要做既係要搵丞相,要搵D高智高內政既人
    第2用丞相黎搵人,500蚊個隻(你有錢未用2000千蚊個隻LOR,但初其邊有錢呢)
    第3你好唔好彩都好啦!都要開始搵司農搞10成稅,信我吧稅同民忠係冇相連既
    第4搵司徒,大司馬(要點武個到)用黎訓練,當然一開頭冇錢,SO千萬唔好招人,攻打人.
    第5搵人做外交係敢比錢人到佢地話氷世交好既話呢,就問返佢攞錢~係敢做.最好做晒敢多國家啦,敢多幾次就有好多錢架啦.即係一開始係敢比錢人,之後再1-2次錢=1次攞返佢錢.
    第5當你有慢慢成位大國既時......要留意民忠啦!呢樣野好緊要架!!
    由於你一開始唔洗用錢可以起田先(搵大司空)起4塊左右,之後用司農係敢放糧比人.最好去到200以上啦~唔好高過400~太多會引起BUG~
    第6要開始訓練,起兵買馬再攻打2個洲,分別係長安,同涼洲左上角個2個呢,跟住要搵個人做征西將軍,因為征西將軍係守住個2個洲,記住~記住~
    第7當你打左個2個洲,你就會好開始好有錢~如果人地問你攞錢你一定要兵夠強先好唔比佢地~因為如果你敢左否佢地會打你,同會唔比錢你~好緊要架~~
    第8如果你有越雲就搵佢做太子太傅 我發覺佢係最好既老師,但...最好一開始啦....
    第9你最好打埋荊洲因為實在太近成都啦....好易GAME OVER
    第10,你一定要KEEP住操練士氣,同放糧,最好搵人做埋太守個D啦...多個人幫你守城都會好D~如果你唔做高逹90%係會比人打爆個城的~
    之後如果你KEEP住敢樣 就會無敵了~但個BUG......真係...小心吧....同埋如果有半瓶神仙醋搵佢做D超高位,佢會多左個技能叫報恩,全部野升做100....但...我叫佢打個城點知死鬼左....

jack5  發表於 1/14/2011 8:53:58 PM   
       怎麼快轉我都不會可以交我嗎

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ...29   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    死亡墓穴遊戲攻略
    上古神器3仙島錄攻略
    特務的任務2遊戲攻略
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    柏根蒂任務遊戲攻略
    動漫無雙3遊戲心得
    上古神器 I 遊戲攻略
    辦公室泡美女遊戲攻略
    暗黑時代攻略
    拳皇 1.8 招式表
    原色火柴人 攻略分享
    原色火柴人 攻略分享
    同福奇緣劇情+攻略
    卡車裝載機遊戲攻略
    現代戰爭 2遊戲攻略
    謀殺火柴人特別版攻略
    小小冒險島攻略密技
    荒誕木偶劇院逃生攻略
    三隻小羊攻略
    魔法叢林之旅攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁