::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      牛仔風雲遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:其它遊戲博奕遊戲
    遊戲介紹: 牛仔風雲
    遊戲標籤: 撲克  德州撲克  西部牛仔  博奕  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 29 篇文章 頁數:1/2 
       a2831551  發表於 9/5/2008 7:21:10 PM       
       來做新手教學一開始去找頭上有驚嘆號(!)的人花錢進入賭場(一開始只有中間的進去就可以開始玩了規則是:自己的2張牌加上牌面的3張牌,或著自己的1張牌加上牌面的4張牌朽只用牌面上5張牌(反正就是只能用5張牌)最左邊的選項是丟牌在來是丟牌加跳過牌局第三個是跟(就是跟別人下一樣多的籌碼(遊戲裡的資金))最右邊的是下別人的2倍(也可以移動下面來決定下注籌碼)如果你營會有兩個選項:1掀牌2不掀牌這個我就不大清楚了請問其他大大
    小訣竅:拿爛牌時可以故意下大來讓其他人丟牌(有風險不大建議)還有就算拿爛牌你是大盲(大小盲是在每一局要先出一定籌碼的)不要丟牌案check(跳過的意思)就可以免費看3張牌還有6個人的賭場可以賭鑰匙(鑰匙獲得法:把滑鼠移到房子有yes和no案yes可以買房子
    密計:開到第5張牌時先亂下如果書就按重新整理然後丟牌贏但下太少拿不到全部也是按重新整理然後全下

41629784  發表於 11/25/2016 4:03:18 PM   
       打了好久 終於贏了
    這是個好遊戲

41100097  發表於 7/21/2015 5:05:38 PM   
       這只是試玩版

a555444777  發表於 1/30/2015 2:07:53 PM   
       每一次睡覺都可以拿一塊錢

lock456  發表於 12/9/2011 10:00:21 PM   
       滿好玩ㄉ.........

leo885688  發表於 9/5/2011 7:33:43 PM   
       好玩,卻不可存檔....

ko847688  發表於 2/5/2011 2:20:28 PM   
       對賭博
    我應該是10000賭9999輸
    我一直輸
    最後只好賣房子..............

dodo4325  發表於 7/21/2010 12:48:06 PM   
       請問這是試玩版嗎??不然怎麼買到馬就沒ㄌ

kiki88550  發表於 3/30/2010 12:26:07 AM   
       好玩~~沒想到有德式梭哈~~我看我要敗很多時間在這了

iso3000  發表於 3/23/2010 3:40:33 PM   
       不怎順手...可是娛樂性夠

myaw1201  發表於 2/24/2010 8:24:02 PM   
       看不懂怎麼玩= =太難了

b31257312  發表於 9/25/2009 9:21:30 PM   
       哇!很少看到打牌的遊戲說...蠻新奇的!

w2358653  發表於 9/5/2009 3:06:49 AM   
       不錯玩~我連續玩了4個多小時~

xyz011130  發表於 6/21/2009 2:01:10 PM   
       這遊戲只是一般好玩,不妨在空閒時玩一玩

451370  發表於 6/15/2009 8:50:01 AM   
       遊戲一般般,不過大家都可以試下

whoovivian81  發表於 6/14/2009 11:26:18 AM   
       我玩這款遊戲
    已經快玩依年ㄌ
    我是在小二館玩ㄉ
    這款遊戲很早就出ㄌ
    不知道遊戲天堂位蛇ㄇ哪ㄇ慢才出
    http://www.two.game.tw/game2954.html
    這是小二館ㄉ
    下面有攻略玩法說明
    大概跟你們說依下
    那牌是比最大ㄉ
    所謂ㄉ最大是
    你有幾張依樣就是最大
    越多依樣就越大
    最大是A越多張就越大
    例如說2張K跟兩張A
    是兩張A比較大
    這款遊戲是A最大
    再來是K最大
    再來是Q最大
    再來是I最大
    以此類推
    2是最小
    還有一種事你拿到ㄉ牌
    是3.4.5.6.7
    只要是連續ㄉ話
    也很容易贏別人
    不能玩ㄉ話ㄑ小二館玩玩看
    你玩久ㄌ 就知道ㄌ 要耐心
    會很好玩

logn8596  發表於 5/3/2009 12:59:37 PM   
       不好玩,因為不懂如何玩牌,所以......嘿嘿嘿

angela0412  發表於 4/24/2009 9:20:15 PM   
       我也好想玩這個遊戲喔!可是我不懂德州撲克的玩法,好可惜喔!

0918576740  發表於 4/16/2009 7:45:23 PM   
       請問有誰知道要怎麼買馬
    可以交我嗎

ed7991  發表於 2/13/2009 2:50:31 PM   
       原來只要亂按就可以打名子了ㄛ
    害我還搞那麼久= =

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    幽靈古堡I遊戲攻略
    夢幻之戰 2秘笈
    要塞防禦戰武器一覽
    火柴人戰爭攻略(上)
    熊貓大戰殭屍遊戲攻略
    嬰兒小保姆遊戲心得
    美女特務的機密攻略
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    瘋狂閃客 2心得分享
    神偷兄弟遊戲攻略
    上古神器3仙島錄攻略
    瘋狂機械手遊戲攻略
    火柴人異想世界2攻略
    小小冒險島遊戲攻略
    17 種幹掉老板方法
    史酷比馬雅冒險攻略
    吞食天地II遊戲攻略
    叢林冒險12 遊戲攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    神勇三人組遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁