::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      笑傲江湖外傳遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 笑傲江湖外傳
    遊戲標籤: 武俠  角色扮演  可存檔  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 219 篇文章 頁數:7/11 
       ls123456ls  發表於 11/1/2008 2:20:46 PM   
       我最高等級:30!!!!

aa3660853  發表於 10/18/2008 3:41:27 PM   
       一我存過了位啥不能再存?

a69973210  發表於 10/16/2008 11:57:45 PM   
       用密記好簡單就破喔 我不用2分鐘就打完ㄌ

baby3916  發表於 10/16/2008 5:24:01 PM   
       密技:你一直按快轉就能破ㄌ

baby3916  發表於 10/14/2008 5:30:39 PM   
       我破了耶~~~~~~~~~~~~~

373919247  發表於 10/13/2008 4:42:10 PM   
       笑傲江湖流程通關秘笈:一開始,接任務拿袋子,先不要那么急去拿,后山洞全部老虎刷完,再進去,繼續刷,一直賺錢賺到可以買10個草藥和仙人茶(不要買酒)全部買到10后,如果有時打不過老虎,迫不得已就用草藥,不過還要補回啊,直到10個(草藥和仙人茶,建議到11個),進後山洞拿袋子(袋子在最下右邊的路),打骨頭怪,快被打死就用草藥,沒技能就用仙人茶,10個夠用吧。拿袋子交任務,下山。點那個樓梯旁邊的男子,再進酒店(右邊第一個房子)點老闆。結果沒錢,官府判在那個酒店種草。 再進酒店,點老闆,進那個酒店裡面的那個入口,最上面有根排骨,點他。出去不要跟老闆說話(如果說了要打架的,他很厲害,對於你等級來說),繼續回華山打老虎,買夠10個草藥,仙人茶,下山,進酒店,和那個老闆說話,我們有草藥,不怕。揍他!完了出去。夠500元去買劍(劍商是在盡頭左邊的那個人),不夠就走出去,到了郊外,一直走到盡頭,進去。首先去城可以進的第二個屋子屋裡有個人坐在在最盡頭的那裡。點他,然出去去最下面一個人問他,然後去他旁邊的房子(醫館,在這裡可以買到在華山的藥,也就是草藥,仙人茶,紛酒),和他講話,然後去最上面可以進去的第一個屋子。問左邊樓梯下面的人(準備50兩,因為要換仙靈草。),獲得仙靈草,再去醫館,問老闆,選第二個,再去城裡上面可以進去的第二個房子,再問那個在盡頭坐著的人,得500兩,買衣服去那間醫館上面的房子(要買就買最下的那個,好衣服啊,防禦大)。買武器就去路人甲旁邊最近的房子(一樣。要買就買最下面的那個武器,攻擊強,嗯,好武器,不過要賺到900兩才可以買,所以要再回華山打老虎啦,一次130兩,雖然有點麻煩,但是為了變強,沒辦法啦,)。賣完衣服或武器后,去城最上面第三個房子,和何員外講話,去問在街上的那個乞丐(叫“花子”),去郊外那間屋子,(因為你之前買了武器或衣服,武器他打你生命損失大,但我們更大!要用技能攻擊打,如果衣服呢,他打我們損失不大,但我們呢,比他大一些,還是要用技能攻擊。打敗他后,去城裡的那間醫館下面的渡口,問那個老頭,還用說嗎?去啊(你夠錢的話,不過也不是很多,10兩,因為剛剛在破廟里打敗了強盜,有錢拿的!好像是300兩)。你買了衣服的話,他們......呵呵,可能都打不動你了。買武器的話,哈哈,幾劍就把他們給OK了(很多經驗的,500,打幾個就升了,一個100兩啊!爽!不過如果你只買了武器或衣服,就全部刷完,够了錢回去買你缺少的衣服或武器,不過,一定要買草藥和仙人茶!要不你就不夠刷完強盜剩餘的一個BOSS打了,還要留下剩餘的錢,10兩或比10兩多一些的錢來坐船)再去先靈島的時候,已經沒有強盜,因為都被你刷完了,這樣就因為就賺不到錢買夠13個草藥,仙人茶而沮喪了吧,不怕額,就點遊戲屏幕左下方的“系”子,按存檔(存檔時要在仙靈島),關掉遊戲或進去盡頭的洞給BOSS幹掉,死后,重新開始玩,按第二個選擇,不但會回到你當時存檔的仙靈島,還會重新增加全部海盜,不必多說,刷刷刷刷刷刷,像刷牙一樣刷,刷完后,再接再厲,刷!!直到11個草藥,仙人茶,沖啊!!那個BOSS很欠扁,相信你們在仙靈島賺錢時已經忍了他好久了吧!不管三七二十一,沖進去!老樣子,還是那句話“快被打死就用草藥,沒技能就用仙人茶”!揍完他后,送那個何員外的女兒回家。進屋子后,和何員外對話。直到對完話之後畫面寫了“終”字后,就通關了。

小雪花  發表於 10/13/2008 3:01:46 PM   
       都不能出海,然到是我太少等嘛??拜託大大告訴我吧~

andyong  發表於 10/11/2008 6:17:55 PM   
       要怎麼去衡陽城?????

a0912353246  發表於 10/5/2008 5:20:32 PM   
        這個遊戲怎麼玩ㄚ

wang012088  發表於 10/3/2008 8:19:32 PM   
       奇怪了 怎麼遊戲那麼短阿 提不起勁

444555  發表於 9/29/2008 5:41:45 PM   
        密技: 打大頭目了,猛買藥品才會破

ABC6435549  發表於 9/28/2008 11:50:02 AM   
       太好玩啦!!!!!!!!!!

k861114  發表於 9/21/2008 5:27:16 PM   
       剛剛忘ㄌ買要水害我打大頭目時掛掉

cxz123045  發表於 9/21/2008 1:25:19 PM   
       老虎好帥又好嫩喔ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ 附加密記 打怪喜經驗法打完之後一直案滑鼠右鍵快轉和後對講完了謝謝大家的協助 某人上

a0912353246  發表於 9/17/2008 2:56:01 PM   
       這遊戲真好玩啊

716413972105  發表於 9/4/2008 4:41:24 PM   
       這遊戲真好玩啊.希望還有更多這種遊戲.

這遊戲玩很久才會破...

852258  發表於 8/26/2008 11:35:05 AM   
       超好玩的耶真希望有新出ㄉ武俠遊戲

派大星永遠愛你  發表於 8/25/2008 6:29:35 PM   
       還不錯玩ㄟ

小雪花  發表於 8/24/2008 9:10:14 AM   
       好可惡喔!!都不能破關,因為8等時,偶又不能破關哪位大大可以教教我!!!而且不能出海阿!!奇怪了ㄋㄟ!!

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...11   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    夢幻大富翁遊戲心得
    野餐防禦戰炮臺說明
    冰山實驗室3心得分享
    搗蛋學堂遊戲攻略
    拯救慢羊羊遊戲攻略
    磁力洛克人 攻略分享
    進化之地遊戲攻略
    海綿寶寶比奇堡世界攻
    17種幹掉老板攻略
    老鼠跑步遊戲攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    越南大戰無敵版攻略
    英雄競技場遊戲分享
    上古神器 I 遊戲攻略
    特務的任務2遊戲攻略
    整人海灘派對遊戲攻略
    神偷兄弟遊戲攻略
    街頭流浪漢5心得分享
    幫手機充電遊戲攻略
    螞蟻特攻隊心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁