::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      薔薇之椿遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味搞怪另類
    遊戲介紹: 薔薇之椿
    遊戲標籤: 反應  打巴掌  過關  模擬  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 237 篇文章 頁數:10/12 
       e3321165  發表於 8/16/2008 2:58:43 PM   
       吼∼∼∼!發完文章我又完ㄌ一次,好不容易打帶ㄌ老太婆((爽))
    但是。。。嗚嗚嗚嗚∼∼!剩下一朵花ˇˇ
    又要拼魔王
    我猜喔!!!∼
    一定是那個媽媽ㄚ;他(魔王)不是超肥ㄉ嘛!!∼?
    一定是 derttd03 所謂ㄉ阿肥手(女傭)一樣"吃太多ㄌ!!!!"
    一定是這樣(魔王太恐怖ㄌ害我留個言留成這樣((斗)) )
    最後一句((斗))::心存恐懼((哭))
    ★<< e3321165 。 留 >>★

e3321165  發表於 8/16/2008 2:44:29 PM   
       那老太婆打人好恐怖喔~!
    而且他打人好快,超難違必+反擊ㄉ!!
    尤其阿,那個 derttd03 所謂ㄉ阿肥手(女傭)
    他好大喔!!!看到ㄌ我本來很怕~~~~
    可是他根本不堪一擊嗎~!
    還吃ㄉ那摸胖~~~!<<偷笑...>>
    唉~~!反正老太婆實在太強ㄌ啦~~~((斗))
    -----------------------------------------
    攻略::
    換對方打時,左下角有一個反擊按下去
    重主角ㄉ腰部畫一個,(對不起我不知道怎摸形容,再第一官案反擊遊戲會教您)閃避後在"八"他一個巴掌((爽))就好ㄌ辣>< ><
    這是滿好ㄉ"攻略"喔^^
    (本人ㄉ攻略一向不抄襲他人,謝謝)
    ★<< e3321165 。 留 >>★

kzxs147  發表於 8/14/2008 11:35:39 PM   
       耶~
    我終於贏了最後那個老太婆!

derttd03  發表於 8/14/2008 9:24:28 PM   
       可惡!每次都敗在那個阿肥手中可惡!
    那個死肥是人嗎
    頭可以縮進去ㄟ 驚驚!

grace1063  發表於 8/14/2008 3:34:59 PM   
       每次都敗在最後的魔王XDDD
    好大支唷~~~

apple7967  發表於 8/12/2008 11:52:54 PM   
       不知道樓下的在說啥= =
    熱情...嫩嫩?
    是說二代的結局超怪,玲子沒血了還集氣這樣= =
    真的很難破,剛剛玩了三次才過一次
    前面的都不算什麼了,玲子真的是魔王啊。
    (二代有個叫向日葵的長的很像一代的肥婆。)

evayooe  發表於 8/12/2008 4:40:13 PM   
       老太婆我原諒妳!
    因為...
    我過關阿!
    終於阿終於
    我該謝謝妳
    讓我激發那股熱情!
    還讓我覺得玲子是...
    嫩嫩唷~~
    (偷偷告訴你,但是那時候我只剩2躲花花唷,幸好那時我的熱情只有說,玲子是個嫩嫩,玲子是個嫩嫩......一直說一直說,哈哈哈!但是重點是...我終於贏了啦~~~)

evayooe  發表於 8/12/2008 4:23:18 PM   
       臭老太婆!!!
    我恨妳!!!
    每次都讓我輸!!!
    至少讓我贏妳吧!!!

apple7967  發表於 8/12/2008 2:55:40 AM   
       哇∼一番苦戰終於破完了
    但是結局好怪ˊˋ
    (我說二代的)
    最後應該是打倒玲子了沒錯,
    但是玲子好像會集氣又把沙織打飛(那幕很好笑)
    最後就莫名奇妙的ENDING了這樣。
    有興趣的可以破破看噢。還蠻好玩的。

apple7967  發表於 8/12/2008 2:29:16 AM   
       我覺得二代好難
    玲子真的好難打
    我很小心的在前面都沒被打到
    可是到玲子的時候被揮了兩拳就掛了
    而且只打到他一下ˊˋ

a0912353246  發表於 8/11/2008 10:31:59 AM   
       說不出來的痛快感

S1230456  發表於 8/10/2008 11:14:04 AM   
       我不知該如何形容~~

ABCD231456  發表於 8/5/2008 8:00:26 PM   
       好難喔~

傻氣乂微微  發表於 8/5/2008 4:27:59 PM   
       終於打敗大魔王呢
    那個肥女血好多
    我覺得他不是人
    老是都用正拳
    打下去都覺
    得很恐怖

zxc7410j  發表於 8/4/2008 11:03:47 AM   
       大肥婆~~
    有夠難ㄌ
    恨不得把她抓起來摔一摔

f333698  發表於 8/3/2008 8:44:06 PM   
       那個大魔王也太利害了八.....簡直是超級大肥女...

08888888  發表於 8/3/2008 3:56:04 PM   
       第四個人好難ㄛ大魔王也一樣

s000  發表於 8/2/2008 4:47:17 PM   
       你們怎麼都這麼厲害ㄚ!我到第三關而已,都是那個大肥婆啦

mickey5334  發表於 7/31/2008 3:16:06 PM   
       第3個是女傭嗎?第3個很難打ㄟ

a062472975  發表於 7/31/2008 1:51:02 PM   
       剛玩有點難,不過我☆玩ㄌ好幾次就破ㄌ,我覺得越玩越簡單。

上一頁   1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...12   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    彈彈堂-邪神副本攻略
    夏天萬歲吃包子攻略
    要塞防禦戰武器一覽
    拳皇1.4精華文章
    史酷比馬雅冒險攻略
    薔薇之椿遊戲心得分享
    健身房教練遊戲攻略
    英雄無敵塔防遊戲心得
    火柴人逃離工廠攻略
    瘋狂魔塔遊戲攻略
    敲鞋跟遊戲攻略
    新版魔塔遊戲心得分享
    上古神器3仙島錄攻略
    魔域遊戲心得分享
    荒誕木偶劇院逃生攻略
    越南大戰無敵版攻略
    小蝸歷險記攻略
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    謀殺火柴人 11攻略
    魔域 2.0 攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁