::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      辦公室偷情遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味搞怪另類
    遊戲介紹: 辦公室偷情
    遊戲標籤: 搞笑  美女  接吻  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 265 篇文章 頁數:7/14 
       h3020460  發表於 2/3/2009 7:21:43 PM   
       還蠻好笑的遊戲!!不過那一個老闆一直在換手

qq1q123321  發表於 1/30/2009 3:03:43 PM   
       我都進不去爾且玩不了.......

n851126  發表於 1/29/2009 9:14:37 PM   
       .....還不錯玩但我永遠都迫不暸2500分=ˇ= 唉

jaqq1122  發表於 1/27/2009 7:44:45 PM   
       好好笑 大家一起來玩這個遊戲吧^^

asas8927358  發表於 1/26/2009 5:02:58 PM   
       哈哈!?
    好變態ㄉ工作人員喔
    真是ㄉ
    老闆在偷懶= =

丁丁  發表於 1/20/2009 5:07:42 PM   
       那女的又不是老闆女友!他氣個屁阿??

abczzz  發表於 1/20/2009 11:47:16 AM   
       它好色

sss7654321  發表於 1/19/2009 3:28:20 PM   
       上手工夫已經不如以前了XD (哭)

silly5912000  發表於 1/19/2009 11:57:40 AM   
       遊史以來最低分害~~~~

smpss93162  發表於 1/4/2009 2:52:49 PM   
       好色的遊戲.可是又好好玩ㄟ><

cocotsai021  發表於 1/1/2009 7:03:10 PM   
       攻略:
      1電話一響就可以親了
      2老闆講電話會換手,所以不要被他假動作騙了(我被騙好多次)
      3每親7下愛心會大一點,到了35下會整個都是粉紅的,然後親超快∼

e520520520  發表於 12/21/2008 12:53:55 PM   
       原來電話一響就可以親了不用等老闆轉過ㄑ接
    ㄏㄏ有一點小小心藏病遊戲
    還可以接受

bb1485  發表於 12/20/2008 9:00:42 PM   
       之前我在某某某小遊戲也有看到!
    真的很不錯玩喔!
    上癮度超高(我個人認為啦)

佩佩  發表於 12/14/2008 3:56:00 PM   
       我覺的裡面的女生長的好低級

jack26  發表於 12/13/2008 11:41:46 PM   
       我970625分 誰比我多

julie850125  發表於 12/7/2008 12:33:59 PM   
       真好玩!但我覺得那個老闆好笨噢,轉過去講電話,應該還是聽的到親親的聲音~

tine8899  發表於 12/1/2008 9:06:33 PM   
       那電腦好小喔,看到眼睛脫窗。

evaqq10  發表於 12/1/2008 5:34:16 PM   
       2635分
    結局good

211211  發表於 11/29/2008 8:40:17 PM   
       ......針不錯..

叮噹  發表於 11/29/2008 4:21:25 PM   
       2455這個遊戲好好玩不錯

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...14   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    越南大戰無敵版攻略
    三國塔防戰遊戲心得
    謀殺火柴人 3攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    瘋狂閃客5-精華整理
    魔域單機版遊戲攻略
    幫手機充電遊戲攻略
    火柴人暗殺行動5攻略
    海綿寶寶骯髒泡泡比較
    綠色星球進化論攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    叢林冒險21 遊戲攻略
    愛情餐廳遊戲攻略
    小小冒險島攻略密技
    殭屍方塊人心得分享
    17種幹掉老板攻略
    英雄無敵塔防遊戲心得
    調教男朋友精華
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    火柴人創意殺戮攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁