::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷 - 獵人故事遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲其它射擊
    遊戲介紹: 楓之谷 - 獵人故事
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  即時戰略  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 2498 篇文章 頁數:116/125 
       546  發表於 7/21/2008 3:00:13 PM   
       不能用技嘞

546  發表於 7/21/2008 12:33:30 PM   
        我LV21

love12020913  發表於 7/21/2008 12:08:14 PM   
       沒背景!!!!!!!!!!!

jinnia38929  發表於 7/21/2008 10:28:01 AM   
       好玩耶!這遊戲真不錯!!

jj2222  發表於 7/21/2008 10:16:04 AM   
       我39等就去洗機器人提安了 還是很難練

sgfd1234  發表於 7/20/2008 10:52:53 PM   

補黑色普通關

sgfd1234  發表於 7/20/2008 10:42:42 PM   

紅字是暴走關=
    很多隻怪出來;藍字是BOSS像菇菇王超級綠水靈等

sgfd1234  發表於 7/20/2008 10:37:39 PM   

紅字是暴走關=
    很多隻怪出來;藍字是BOSS像菇菇王超級綠水靈等

hfde65482  發表於 7/20/2008 8:21:34 PM   
       ㄟ哪有炎魔
    還有 誰有快速升等的密技
    有的話給我喔

angusleg  發表於 7/19/2008 9:54:20 AM   
       zxcvbnm./adkjhgf

147568  發表於 7/18/2008 3:01:36 PM   
       外星人老大太弱了吧

kkupp660  發表於 7/18/2008 10:37:10 AM   
       我LV.189
    1小時就幹掉30己之炎魔

mickey5334  發表於 7/17/2008 12:41:01 PM   
       不好玩...................

19569924  發表於 7/16/2008 8:52:56 AM   
       請問各位
    可以換裝備或武器嗎

jj2222  發表於 7/15/2008 11:31:38 AM   
       我40幾就打的過估估王ㄌ爺好奇怪

jj2222  發表於 7/15/2008 11:26:00 AM   
       屬性件都要買1.2次重點技能才可以點ㄟ

jj2222  發表於 7/15/2008 11:20:32 AM   
       我用賺錢洗經驗方法 買ㄌN次重點技能 第17頁就跑出來了

qwe6979226  發表於 7/14/2008 10:01:53 AM   

a5513615  發表於 7/13/2008 1:21:43 PM   
       [size=4][size=3]一轉  1等
    技能名稱   等級
    精準之弓   MAX
    青銅弓箭   MAX
    強力投擲   MAX
    二連箭    7
    斷魂箭    0
    這就是示意圖
    滿  滿  滿
    7  0
    二轉   15等
    技能名稱   等級
    快速之弓   MAX
    冰晶弓箭   MAX
    重力投擲   MAX
    穿透之箭   0
            這2個選1個  我覺得穿透好用
    爆炸箭     0
    示意圖
    MAX MAX MAX
    MAX 0
    三轉 LV30
    技能名稱   等級   
    魔力恢復   MAX
    炎晶弓箭   MAX
    致命箭    15把其餘點到2轉ㄉ穿透箭
    四連箭    MAX
    強弓     MAX  
    示意圖
    MAX     MAX
    15 MAX  MAX
    四轉 LV70
    技能名稱   等級
    弓術精通   MAX
    光速神弩   MAX   和龍魂之箭選一招 我選這個
    必殺狙擊   MAX  (我現在等級不夠  才點28)
    暴風神射   MAX   必點 不點重練
    龍魂之箭   MAX   和光速神弩選一招 我選神弩
    5轉 LV120
    快速之弓加強版 MAX
    終極箭矢 MAX
    彈跳箭 MAX 打炎魔建議用這ㄍ
    加強版炸彈箭 0看ㄋ要不要
    6轉 轉生門11MAX

-------------------------------
    我現在等2萬多 攻擊501791∼557546  MP是8萬多 敏捷 不知

現在積分是28564427317  二百多億
    錢 MESOS5113940   

1∼15=前面怪物打一打吧
    15∼17=用點滿的2連箭打超級綠水靈 如果吃力,請先15等的時候點1點穿透
    去打爆走紅寶
    18∼34=用穿透打爆走藍水靈,或用2連繼續打超綠,技術好34等直接挑戰木馬王可以飆39等
    40∼55=殺格雷王.??提安ㄉ
    55∼60=有啥怪打啥怪
    60∼70=打炎魔手下沒打完沒關西
    70∼80=等到暴風神射超過5箭之後,在開使用,暴風神射魔很兇,所以用穿透之箭,去打殭屍爆走(很好練喔)它可以打很久,我在這裡待到暴風神射滿,或是去打蘑菇王,打掉他就結束關,洗很快!!
    80∼90=在80等期間可以去打殭屍蘑菇王,他的小怪很爛,不必擔心,去打爆走狼人,練攻速度很快,我在這待到90幾等,或是去打牛魔王爆走,我不建議去打黑格裡芬爆走,他移動速度很快,長的又矮,難射到又常OUT,不建議
    90∼100=接下來都去打煉域獵犬爆走囉,這可以打很久,或是隨意打,打普通關,也可以去找狼人關打王
    100∼106=我是去打炎魔關小怪,狂射,射到炎魔超過你為止,很好練,不然我就打女巫(非爆走)

現在改版不知為何要Grade那些不知啥意思,如果有些關卡不能打,可以打別的!!
    洗經驗直就是:當你打死那隻王就用(Shift+p)這樣,別按錯喔!!這樣練很快!!

在提醒一下,如果不能放技能,用caps lock就可以放技能了

a5513615  發表於 7/13/2008 12:54:09 PM   

我想跟各位說明一下
    如我ㄋ已經幾百等ㄌ 魔很多ㄌ
    建議打炎魔用彈跳箭 因為炎魔走路特特特特特特特特慢

上一頁   1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ...125   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    披薩老爹頭目攻略分享
    原色火柴人 心得分享
    火柴人 RPG2攻略
    叢林冒險21 遊戲攻略
    魔域遊戲心得分享
    緝毒神探攻略
    別吵醒老婆遊戲攻略
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    專業褓姆遊戲攻略
    少女成長計畫攻略II
    守衛堅果2武器一覽
    FWG 大富翁精華
    時空科幻房間遊戲攻略
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    多啦A夢最終戰役攻略
    弓箭手聖戰心得分享
    殭屍洞穴2心得分享
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    惡整宅男 - 辦公篇攻略
    斯特拉的魔法攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁