::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷 - 獵人故事遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲其它射擊
    遊戲介紹: 楓之谷 - 獵人故事
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  即時戰略  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 2498 篇文章 頁數:112/125 
       p24888p24  發表於 8/4/2008 7:59:23 PM   
       回 wertsdfg52 1等就有1300技能點數 是因為已經轉生很多次了
    回 justin5566183 轉生要160 [因為160才能點第11點轉生門]
    轉生時因為那個很麻煩 所以你打1.2下 案快轉 怎樣轉都是S喔 很神奇= =
    回 seayyy5545 當然 ~~~ 有啊 哈哈 進去 案快轉 得 D 且你所看的到的數字都是 0 分數 0 經驗 0 錢錢 0
    回 tim98760 跟你說 這遊戲怎樣完怎樣點都不會廢掉
    因為技能點錯了 賺些錢 買技能重點就可以了 = =
    回 s849245 第17頁喔= = 挖馬姆災 我打研磨打到[快贏了][最後還是輸了] 之後我出去就有第17頁了 17頁第1關 +強版綠水靈抱走 第2.3.4.5 都是+強版的 也不是說很好練 有跟沒有差不多拉 XD
    因為那個可恨的防止灌水的啥東西的啥爛功能 所以我才一次回一堆人= =
    P.S.我是熱愛這遊戲的玩家

s849245  發表於 8/4/2008 7:46:04 PM   
       你們說的什麼第17葉真的有嗎我不會用ㄝ

wertsdfg52  發表於 8/4/2008 6:00:49 PM   
       請問各位大大為啥我玩沒多久技能就會不能用這讓我很困擾各位大大誰知道原因請盡快告訴偶!!(謝謝)

更正 更正
    有打敗炎魔小王
    但是只有一隻

我五十一等就可以打敗炎魔的小王耶!

kkupp660  發表於 8/4/2008 2:14:48 PM   
       回odod5301 徐
    我也是看到抱歉,為防止灌水,發文間隔必需大於 5 分鐘 !!
    我就殺人
    煩....................

tim98760  發表於 8/4/2008 2:02:16 PM   
       我重練了,原因:我打不贏赫麗娜,升等用洗的也超慢,而且找不到9999999999那隻,也找不到炎魔。

seayyy5545  發表於 8/4/2008 1:22:55 PM   
       哪鯨魚王打不死ㄋ
    有沒有可一把鯨魚王快數打死ㄉ共能阿

justin5566183  發表於 8/4/2008 12:10:42 AM   
       轉生是甚麼?????我真ㄉ不知道請各位大大教教我ㄅ.....我現在128ㄌ拜託拜託各位大大...小弟要會專心看ㄉ..............................................................謝謝

tim98760  發表於 8/3/2008 6:32:56 PM   
       我獵犬打到經驗ˋ錢都20萬多,等級AA!太棒了!哈哈!

wertsdfg52  發表於 8/3/2008 4:37:54 PM   
       odod5301 妳說神ㄇ1等1300點是啥意數阿??(可以ㄉ化請講解一下 = ='')

222222 你是vip的會員?
    佩服 佩服呀!

回odod5301:
    我也覺得這項功能很討厭耶
    我發完訊息後
    就玩別遊戲啦
    玩兩三分鐘後
    就發了阿
    結果就會出現那句話

odod5301  發表於 8/3/2008 11:29:17 AM   
       還有人在嗎 我一次人好像在那自言自語的= = 很無聊ㄝ
    不過這防止什麼灌水的好煩= = 5分鐘才能說一次話
    隱藏武器到底要打什麼....................請大家知道的人說一下

抱歉,為防止灌水,發文間隔必需大於 5 分鐘 !!
    這句話我看了就好煩 ==

odod5301  發表於 8/3/2008 11:23:22 AM   
       我現在83等 轉生2次 每次轉生都要160等 [時空門到160才能點第11點] 目標 5次轉生 還有 隱藏武器我拼了2小時了 都還沒打到 到底要打啥怪啊
    以下是我轉生2次的練功方法
    1-10打紅保
    10-20打蘭水零
    20-30打超率
    30-35混一混就可以了= =[我是打外星人王和馬堤安王]
    35-40打鯨魚王
    40-50打咕咕王或鯨魚王...
    50-60打雪及拉王或將咕王或郎人抱走
    60-70打郎人或月牛.長槍抱走
    70-80打八洛古或黑葛利分王
    錯字很多 我懶得改了= = 請大家見諒

odod5301  發表於 8/3/2008 11:13:23 AM   
       126等如果轉生1次以上就可以去打研磨上面那之 好像較什麼赫麗娜的 S很容易 如果真的S 一次最多可以10萬左右 再用快轉 後退就可以了= = 雖然沒什麼意思 但是的不錯練 不然 你也可以去狂射研魔小怪 ...只是我的意見 = = 不要太相信

odod5301  發表於 8/3/2008 11:07:08 AM   
       1等1300點 要轉生很多次才能 還有 5天練73等是算 [超慢的了]

ginagggg  發表於 8/3/2008 9:57:12 AM   
        wertsdfg52,5天練到73對高手來說算慢啦!

222222  發表於 8/2/2008 7:01:56 PM   
       你說什麼轉職???
    根本聽不懂一等1300點????

odod5301  發表於 8/2/2008 2:37:41 PM   
       挖哈哈 我轉生2次了 其實我根本打不死那隻4242...血的那隻
    想知道我用什麼方法嗎 打他後 [1下就可以了] 案快轉 不過
    還是要160等才能轉生 已經不錯拉
    還有請問有人知道之後要怎麼練嗎 ???
    小弟我練這麼久 最多也才167 請知道的大大回我吧 ∼謝

上一頁   1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ...125   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    愛情餐廳遊戲攻略
    人類進化史遊戲攻略
    海盜村守城遊戲討論區
    虛擬村莊遊戲攻略
    B714逃脫遊戲攻略
    史酷比馬雅IV攻略
    吞食天地 online攻略
    少女成長計畫攻略
    要塞防禦戰武器一覽
    火柴人創意殺戮攻略
    殭屍公園遊戲攻略
    惡整宅男烤肉篇攻略
    殭屍洞穴2心得分享
    動感鐵球 2
    神話戰爭精華
    電眼美女遊戲攻略
    謀殺火柴人特別版攻略
    海綿寶寶比奇堡世界攻
    專業褓姆遊戲攻略
    獵殺監獄兔圖文攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁