::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷 - 黑道長老遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 楓之谷 - 黑道長老
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  即時戰略  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 195 篇文章 頁數:1/10 
       sfa06024  發表於 8/15/2010 2:02:54 PM       
       以下這些是我玩這遊戲的小小經驗,希望能夠幫助不知道如何能夠死少點或開始遊戲的你:
    一開始雙擊鐵閘上的人(應該是人吧=.=)狂買藥買到每樣藥都過1萬然後按離開上面的ok就可以開始了
    在打之前先放金錢盾和速度激發,有些人會問為甚麼要放速度激發呢?因為黑道長老有一招技能可以立刻把你的血和魔扣到1,哪用藥不就能解決嗎?沒錯是可以解決但是為了減少加血時被殺的風險,用速度激發卻可以快速逃走,楊過說過用順步連擊就可以把王打死,但是我不同意這做法為甚麼?因為順步連擊是一個好辦法但是因為血扣得少所以增大了被殺的風險,所以我建議用天流血斬,天流血斬的攻擊力雖然不高但勝在連擊高,很快就扣長老幾萬甚至幾十萬血了,不過在危急時用順步連擊也是個好辦法
    希望這些可以幫到你

cxz159357  發表於 1/27/2015 11:51:33 PM   
       ∼玩完就好想回到以前的楓谷喔∼
    ∼還是以前的楓谷最好玩啦!∼
    ∼不管打什麼都要一起打∼
    ∼這才是回憶啊!∼

eric890611  發表於 10/9/2014 9:37:50 PM   
       推薦新手用的打法
    全部買粉色水買到沒錢為止
    到金黃色的屏風上面
    狂丟錢狂補魔狂炸
    10分鐘內一定贏
    而且不會死

cxz159357  發表於 3/4/2014 9:51:49 PM   
       真無聊啊...
    就一直打呀一直打的
    真正的楓之谷感覺有挑戰性...

s6655998811  發表於 2/26/2013 6:52:13 PM   
       好無聊... 就一直打他而已= =

stevenshiy  發表於 8/29/2012 10:42:36 AM   
       只要買好藍水就贏了 -...-

azsazsazs  發表於 1/25/2012 3:49:23 PM   
       一堆白癡現在早能用2段跳ㄌ

rmp9690147  發表於 1/18/2012 8:25:35 PM   
       只要緊貼者她其實就不會扣到剩1滴血,
    用金錢攻擊在她身邊案Q至少6下
    在案C一次差不多就打她10萬了
    打完之後紅水用不到100瓶
    只是錢會變負的
    打得好10分鐘之內就成功了

she2245656  發表於 11/12/2011 7:55:34 PM   
       各位X是落葉斬可以用用看喔!!!

hery1218vt  發表於 8/17/2011 2:23:06 PM   
       超無言的= =
    我打的那隻黑道長老好機車= =
    一放開B(順步連擊)馬上血魔歸1= =機車!!!

IAN571217  發表於 5/14/2011 5:07:16 PM   
       簡單拉!!15分鐘就贏了ㄏㄏ^_^

msb1968  發表於 11/4/2010 7:05:14 PM   
       有小方法
    想知道嗎
    我跟你說
    只要買800平血水
    朵賣血水得人腳下一直喝
    喝差不多一直按按到老大不會打你
    舊OK了
    然後
    不要動
    等他死
    XD

a25941957  發表於 10/17/2010 10:35:44 AM   
       攻略:
    按X很奇怪!
    用Z的時候會跑出錢來!
    在案C那些會錢炸黑道長老我就是利用這個打死的!
    還有一招!
    在黑道長老的下面!
    一直用金錢炸黑道長老!
    不但不會MP HP變成1 (只會扣一點點!)
    而且很好打!
    以上是我的攻略!

22633553  發表於 10/12/2010 8:20:34 PM   
       打了20分..X的血好多(誰把他血弄那麼多?!)好不容易用外掛結果電腦重灌不能用外掛(真是XX)~煩- -攻略說的簡單打的很久..(我不是要吐槽= =)

ss9870000  發表於 10/10/2010 4:31:25 PM   
       那麼爛的長老,用錢幣炸彈猛轟就贏啦,笨!

kmd60155  發表於 10/9/2010 3:30:56 PM   
       要打好九喔
    不過還是能贏

putuu  發表於 10/9/2010 2:47:47 PM   
       打了50分鐘 終於打完了哈哈!!!

K-44  發表於 8/16/2010 6:52:47 PM   
       要打多久才打的玩啊?

vakama246  發表於 8/11/2010 10:26:41 PM   
       我用外掛後,狂用2段跳,結果一整個螢幕都是"飛"(lol)。

a1588463  發表於 7/24/2010 9:10:48 PM   
       按5有外掛ㄟ
    一大堆
    2段跳無限跳
    金錢MAX
    無敵
    哈哈

1 2 3 4 5 6 7 8 ...10   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    拳皇 1.8 招式表
    17 種幹掉老板方法
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    聰明的火柴人遊戲攻略
    冒險王之精靈物語心得
    戰火英雄最攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    星球進化論 3 攻略
    城堡防衛戰遊戲攻略
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    暗黑時代攻略
    盜版三國志遊戲攻略
    海綿寶寶拳擊賽心得
    防衛砲塔遊戲心得分享
    野餐防禦戰炮臺說明
    叢林冒險12 遊戲攻略
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    星際保衛戰遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁