::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      街頭快打2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 街頭快打2
    遊戲標籤: 快打旋風  電玩改編  過關  對打  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 52 篇文章 頁數:1/3 
       k8902185666  發表於 2/3/2011 2:05:18 PM       
       第5官有陷阱喔
    第一個地方要把銀色的東東推到銀色(蓋住線)的地方
    第二個我有點忘記...可能把兩個都推到銀色地板吧
    第三個地方我解不出來(嗚嗚)

rory1003  發表於 6/29/2016 8:56:11 PM   
       除了ken和侍魂 另外一個男的是誰啊

bg0800  發表於 11/25/2012 2:24:28 PM   
       請問這ㄉ遊戲都沒支援把手ㄇ

s0103025  發表於 4/20/2011 8:47:58 PM   
       好爛喔後面有一關根本都是在繞圈子

angel3919  發表於 4/5/2011 10:20:04 AM   
       為甚麼玩到一半遊戲人物可飛出窗外,而且不會被打,反而你可以一直打別人?
    害我玩到無聊了!當機> <
    然後玩到第4關時,又恢復正常了,害我以為我還不會被打,結果被打得唏哩嘩啦的!!

k8902185666  發表於 2/3/2011 2:33:34 PM   
       抱歉修正一下:
    第2是金對金.銀對銀
    第3是我講ㄉ第2
    第4是先銀對銀..在把金推到火ㄉ地方烤一烤在推到黑
    PS:攻擊力要增加的時候猛按暫停(P)攻擊力包你打一下就掛~~

a1236479  發表於 11/14/2010 7:10:13 PM   
       還不錯-ˇ- 只是我家玩有點盪盪的

angel3919  發表於 9/29/2010 7:34:52 PM   
       我超愛的^^
    只要我的線上遊戲不能玩,我就玩這個,還打到最後一關呢^^

smallmo7  發表於 9/24/2010 12:15:17 PM   
       街機也只玩過一代的..
    二代真的這麼殺!?
    看到小舞整個人就忍不住了XD

zx12111  發表於 6/5/2010 6:21:01 PM   
       挖ken好強~~~~~~

a6462477  發表於 5/13/2010 4:56:20 AM   
       這遊戲角色人物~很懷念...開啟了我 童年的時代ㄎㄎ...更期待能破關...使我沉迷 ^^

iso3000  發表於 3/14/2010 11:01:38 PM   
       還不錯玩的遊戲,但是動作差了點

myisdog1  發表於 1/21/2010 4:49:39 PM   
       有一關一直重復是怎樣= =

you5301  發表於 1/20/2010 3:21:54 PM   
       good!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hahaking  發表於 9/6/2009 11:55:39 AM   
       真的很好的遊戲,可以玩的遊戲!玩玩看巴!

11031103  發表於 9/3/2009 2:33:11 PM   
       好好玩ㄛ!!!GOOD GOOD GOOD ㄏ ㄏ ㄏ ㄏ ㄏ

zxc123benny  發表於 7/23/2009 5:27:23 PM   
       好像電腦板的忍者龜喔~~~~還不錯玩

GG5566  發表於 7/3/2009 11:08:53 AM   
       zx443567 第2之是春雨 助手3是不知火舞

zx4433567  發表於 6/27/2009 11:09:30 PM   
       版主 可介紹哪個是春秋和不知火舞嗎

123pok  發表於 6/23/2009 6:34:36 PM   
       春麗+不知火舞=無敵
    我用他們破的

1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    瘋狂閃客6攻略分享
    冰點遊戲心得分享
    偷用媽媽化妝品攻略
    海綿寶寶炸彈超人攻略
    海綿寶寶戰鬥勇士心得
    殭屍社會偽裝的詛咒
    乖乖豬世界 3 密技資料
    盜版三國志遊戲攻略
    多啦A夢最終戰役攻略
    夏天萬歲吃包子攻略
    業餘外科手術攻略
    黃色恐怖遊戲心得
    英雄競技場遊戲分享
    解謎遊戲II遊戲攻略
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    頑皮的女秘書遊戲攻略
    滅龍魔導士1.0招式
    尋找隱藏數字 2心得
    最終幻想2皇騎心得
    防衛砲塔遊戲心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁