::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海綿寶寶 KO 賽遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 海綿寶寶 KO 賽
    遊戲標籤: 拳擊  海綿寶寶  動漫改編  搞笑  ruffle  spongebob  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 405 篇文章 頁數:17/21 
       瓜瓜猴  發表於 7/24/2008 9:30:36 PM   
       當海綿我覺得比較容易贏^^

瓜瓜猴  發表於 7/24/2008 6:53:33 PM   
       [size=4][/size]當海綿打一下就一贏ㄌ 好爽喔

瓜瓜猴  發表於 7/24/2008 6:45:05 PM   
       好爽喔 終於可以出口氣了^^

yutr573  發表於 7/24/2008 10:52:55 AM   
       你先進去後只要會有2個選項
    你選第二個的話
    你會可以先選一個人物當你自己
    之後你會跟每個人打一場
    全部都闖完後你就可以
    使用隱藏人物囉
    對付海綿攻略:
    如果海棉一蹲下
    他一起來通常都會從嘴巴噴出漢堡攻擊你
    這時你是要再他附近一直攻擊他一起來就會被你打到
    一直這樣你就會贏了
    對付海星攻略:
    你一開始先打她幾下
    通常她就會一直防禦
    直到你停止攻擊
    等他防禦你一直攻擊就會贏了
    對付松鼠攻略:
    他一開始只會在原地擺姿勢嚇你
    等到你開始攻擊他的時候它通常會一直踢你
    這時你不要一直放特殊絕招
    你只要按A或S一直攻擊他就好
    對付章魚攻略:
    你一開始先別打他
    他會防禦
    之後妳一直用特殊絕招攻擊他
    他會一直防禦
    但是他偶爾會跳起來踢你幾下
    你讓他踢沒關係
    對付蝦子攻略:
    你一開始就一直攻擊他
    別用特殊絕招
    他會一直防禦
    你就一直攻擊他
    他會一直防禦讓你打到死
    對付螃蟹攻略:
    他一開始會先猛攻
    只要你一用特殊絕招
    他就會用枕頭檔住
    但你還是打的到他
    所以你不要管他的枕頭你一直打她就對了
    你一直攻他會一直防禦
    ※以上是我推薦海綿寶寶KO賽攻略,歡迎大家參考※

h290004292  發表於 7/24/2008 9:26:34 AM   
       我之前就過關了,選皮老闆的比海綿寶寶的還要好

派大星永遠愛你  發表於 7/23/2008 9:51:36 PM   
       要當海綿才行我終於全破了

654321  發表於 7/22/2008 9:41:53 PM   
       怎麼玩阿 人要改囉 請換杯 哈哈 有點無聊耶

love12020913  發表於 7/22/2008 12:50:47 PM   
       還有海超人.........

love12020913  發表於 7/22/2008 12:45:47 PM   
       我想跟水母皇后打ㄟ

love12020913  發表於 7/22/2008 12:40:47 PM   
       章魚哥
    出全都超重

love12020913  發表於 7/22/2008 12:35:37 PM   
       海綿寶寶的鞋子破了!!! 哈哈哈ㄏㄏ...

love12020913  發表於 7/22/2008 12:30:24 PM   
       好簡單
    我一下子就破了

ii  發表於 7/18/2008 7:22:38 PM   
       我推介蝦霸 ,因為可以連發必殺技,我娶了名子較(火焰足球)ㄏㄏ!

蘋果西打  發表於 7/14/2008 10:51:29 PM   
       破關攻略:猛用絕招即可。
    人物選擇:海綿寶寶比較好〈如果五人都可選時,皮老闆也是不錯的選擇。〉

82229666  發表於 7/13/2008 4:55:55 PM   
       全破嚕

vicky0104  發表於 7/11/2008 2:34:22 PM   
       我希望作者能出海綿寶寶對抗海綿寶寶看誰會贏= =!
    還有再出兩個隱藏人物叫做海超人和大洋遊俠~大洋遊俠的是發射小美味蟹寶= =
    海超人的絕招是阿!有壞蛋!有壞蛋!!(就是大叫)
    或者是出泡芙阿姨
    泡芙阿姨的絕招式身體變大然後會發射刺(跟河豚一樣但是只有一根)
    要不然就出珍珍或是水母皇后XD
    水母皇后的絕招是電人
    珍珍的絕招是大鯨魚之船
    珍珍會變成鯨魚船去撞妳你必需要跳起來才能躲過= =
    真的這樣的話我一定要選水母皇后或珍珍因為有些敵人很笨
    比如說派大星~哈哈.....

vicky0104  發表於 7/11/2008 2:16:43 PM   
       好簡單....隱藏人物打死後可以選隱藏人物~可是我選哪隻~對抗全部= =全都贏!!我用海綿寶寶時我跟章魚哥對抗我覺得章魚哥很爛結果我用章魚哥去打海綿寶寶竟然章魚哥贏了然後用海綿寶寶
    打章魚哥~海綿寶寶贏了!所以我用哪隻都贏= =

j850728w  發表於 7/8/2008 9:38:07 PM   
       選章魚哥
    一開打就按住

S
    三個鍵
    就可以ㄌ

CAHA45689  發表於 7/3/2008 5:40:11 PM   
       全部都很爛嘛 ˋ.ˊ

147568  發表於 7/3/2008 10:35:33 AM   
       我支持海綿寶寶

上一頁   1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...21   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    叢林冒險15 遊戲攻略
    城堡防衛戰遊戲攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    火柴人殺手最終版攻略
    密室逃脫任務攻略
    美女特務的機密攻略
    小綠人返魂術攻略
    神木眺望正式版密技
    不一樣的歷險遊戲攻略
    狂怒殺氣3 心得分享
    神話戰爭精華
    海盜村守城遊戲討論區
    火柴人6攻略
    石器石代飛行記攻略
    火柴人大冒險遊戲分享
    穿越空間 2遊戲攻略
    海綿寶寶骯髒泡泡比較
    火山星球進化論攻略
    死神的試練2精華
    電眼美女(逛街篇)

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁