::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      雞仔氣墊球遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技球類運動
    遊戲介紹: 雞仔氣墊球
    遊戲標籤: 可愛  桌上曲棍球  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 61 篇文章 頁數:1/4 
       zx139265  發表於 11/7/2014 3:48:25 PM   
       我的手把換穿過氣墊球

XwawaX  發表於 8/2/2012 4:49:10 PM   
       左邊的海灘球可以點
    總共要比13局才玩完

0988806768  發表於 4/21/2012 2:51:15 PM   
       必勝祕技,要買要快喔!
    呵呵,開開玩笑。
    好了,笑完了,
    我最近發現一招讓小雞招架不住的秘技
    就是盡量的讓氣墊球不斷的左右彈回
    一直彈一直彈,
    小雞不是沒打到,
    就是小雞自己把球彈進去了!!!

love2552306  發表於 1/17/2012 1:14:14 PM   
       那隻小雞真的好可愛ㄛ

asdf5aglkj1689  發表於 12/23/2011 7:04:12 PM   
       有時後球會穿過球桿下方進洞耶~~
    小雞很可愛~

asdf5aglkj1689  發表於 12/23/2011 6:59:01 PM   
       背後的時鐘跟現在的時間一樣.
    簡直就像手機裡的數位時鐘~~~
    而且小雞也很可愛~

e8813634  發表於 9/17/2011 3:49:07 PM   
       好好玩喔超級好玩哦且簡單

gordon2625287  發表於 9/2/2011 8:32:27 PM   
       挖勒那隻雞真的是有練過ㄋㄟ~~~

asd22335387  發表於 8/16/2011 9:19:48 PM   
       後面時鐘真的一樣ㄟ好神奇歐!

a0912353246  發表於 8/5/2011 12:33:18 PM   
       還不錯玩的遊戲!小雞也很可愛

a0912353246  發表於 8/5/2011 12:24:55 PM   
       還不錯玩的遊戲!小雞很可愛

boboto  發表於 5/13/2011 9:29:43 PM   
       好可愛的小雞雞 之前有玩過

ccddd  發表於 5/8/2011 5:50:01 PM   
       超超超超超超超超超超好好好好好玩玩玩的!!!!!

eliane  發表於 4/6/2011 12:33:28 PM   
       滿好玩的 雞滿可愛的~~

happy123321  發表於 12/23/2010 11:12:36 AM   
       ugly chicken?!

magie5731  發表於 8/20/2010 10:55:21 AM   
       後面的時鐘時間一模一樣欸!!!!!!

s875673335  發表於 8/6/2010 5:14:46 PM   
       還不錯 雞都滿可愛的

l3161316  發表於 8/5/2010 4:37:08 PM   
       哈
    對手那隻雞動做好好笑
    滑鼠動太快
    打直球...球會往自己的球洞衝

26710912  發表於 7/27/2010 12:23:36 PM   
       哇~~~
    哇~~~
    哇~~~
    妳們仔細看喔 她們背後 不是有個時鐘嘛?? 妳甚麼時候玩這遊戲 雞仔背後的時鐘...就會?! 跟我們依樣??
    我昨天上他是只7:30~35這中間 結果..我看我電腦時間...7:34.....神奇吧??

boboto  發表於 6/5/2010 12:42:05 PM   
       很可愛耶...能拿回家嗎

1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    龍珠激鬥傳1.8心得
    進化之地遊戲攻略
    海綿寶寶骯髒泡泡比較
    盜版三國志遊戲攻略
    彈水阿給遊戲密技
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    海綿寶寶炸彈超人攻略
    FWG 大富翁精華
    火柴人戰爭攻略(上)
    探險活寶救援任務攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    海綿寶寶冒險集2攻略
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    天堂2地底迷宮攻略
    海綿寶寶拳擊賽心得
    防衛砲塔遊戲心得分享
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    魔法叢林之旅攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁