::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      棒球大聯盟遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技球類運動
    遊戲介紹: 棒球大聯盟
    遊戲標籤: 棒球  電玩改編  揮棒  打擊  ruffle  html5  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 403 篇文章 頁數:12/21 
       h4021313xd  發表於 11/8/2009 5:19:15 PM   
       建議用美洲獅或眼鏡蛇:
    美洲獅:善於跑步,打擊也不弱
    眼鏡蛇:本人認為防守最強的,可惜跑步有點慢
    最好別用犀牛跟紅蝎,鯊魚也別用:
    以上這3個沒啥優點,紅蝎打擊比眼鏡蛇好一點!
    如有任何疑問,請+我即時:h4021313xd

monkey720  發表於 11/7/2009 1:37:42 PM   
       跟大家分享一下
    d or a+w=觸身球
    d or a+=變化

22085941  發表於 11/7/2009 7:17:59 AM   
       12:2大勝紅歇
    68500分

22085941  發表於 11/4/2009 4:29:20 PM   
       9:1贏獅子
    54400分(1支陽春砲)

h4021313xd  發表於 11/2/2009 6:35:21 PM   
       俺用眼鏡蛇隊以
    85:0
    擊敗美洲獅
    很爛吧= =

22085941  發表於 11/2/2009 4:41:24 PM   
       9:0完封鯊魚
    56400分(擊出1支滿貫砲)

22085941  發表於 10/31/2009 4:56:01 PM   
       15:0大勝紅蠍
    送出5K
    擊出1支滿貫砲
    得分73700(爽)

ee0425  發表於 10/31/2009 12:18:52 PM   
       美洲師速度好快喔跑3壘安打

22085941  發表於 10/30/2009 6:23:27 PM   
       8:3贏紅蠍
    送出5K
    擊出4支陽春砲

22085941  發表於 10/27/2009 5:25:14 PM   
       9:7險勝眼鏡蛇
    59300分(連續4局敲陽春彈)

22085941  發表於 10/24/2009 1:48:33 PM   
       10:4贏鯊魚(最後一局狂打10分逆轉)

xd3221681  發表於 10/23/2009 9:25:55 PM   
       這是我10月2日的戰績:
    松鼠33:5犀牛
    得分146200
    松鼠得分:9、7、9、3、6
    犀牛0、2、0、3、0
    這是我開打以來的第一次「暴動」,強嗎?

sonic1023  發表於 10/11/2009 12:09:13 PM   
       我第1局得了22分但是時間到我不能玩了所以我就已22比0贏了

sonic1023  發表於 10/11/2009 11:28:18 AM   
       我用獅子打贏犀牛我的第二棒有2分打點我只有再締2局被敲一支陽春砲失1分鐘場臥以9比1贏得比賽

sonic1023  發表於 10/11/2009 11:10:51 AM   
       我用犀牛打贏獅子我的第5棒單場2打點是全隊最終場比數是15比3我贏12分

sonic1023  發表於 10/11/2009 10:50:08 AM   
       我用蛇隊打贏犀牛我的第2棒單場3分打點中場9比1贏球

sonic1023  發表於 10/11/2009 10:33:00 AM   
       我用蝎子打贏蛇隊我的第5棒單場3分打點中場比數是3比1

sonic1023  發表於 10/11/2009 10:19:09 AM   
       電腦好爛喔我隨便跑跑就把球丟到全壘打牆外所以就當機了我讓所有人都跑回來,所以那算全壘打吧

sonic1023  發表於 10/11/2009 10:12:13 AM   
       我用松鼠24比1贏蛇隊第2棒有5分打點

xd3221681  發表於 9/24/2009 8:06:39 PM   
       今天締造出...
    松鼠23:0犀牛
    得分107100

強不強

上一頁   1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ...21   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火柴人暗殺行動3攻略
    殭屍公司心得分享
    海綿寶寶拳擊賽心得
    魔域 2.0 攻略
    盜版三國志心得分享
    加菲貓鬼屋 II攻略
    追釵奇緣遊戲攻略
    瘋狂閃客5-精華整理
    進化之地遊戲攻略
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    越南大戰無敵版攻略
    火柴人殺手最終版攻略
    動漫無雙3遊戲心得
    石器石代飛行記攻略
    整人海灘派對遊戲攻略
    金庸群俠傳3-華山篇
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    殭屍公園遊戲心得分享
    電眼美女(逛街篇)
    洛克人X2頭目戰心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁