::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      少年駭客 - 攻擊水怪遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 少年駭客 - 攻擊水怪
    遊戲標籤: 少年駭客  動漫改編  Ben 10  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 51 篇文章 頁數:1/3 
       fred0727  發表於 7/23/2015 9:01:33 PM   
       [color=800000]打到第8關大概是人類可以做到的事
    先講解一下何謂水怪的電球檔拆戰術
    當現在場面要生成一顆電球時 我們會想衝過去把他打掉
    但如果過去的最短路徑上有之前的電球阻擋
    或水怪掃射 我們就會放任他生成
    第5關過後的電球會非常的痛 挨一下就不用玩了 而且水怪如果在離你180度的地方放電球你根本跑不過去 然後檔拆完兩顆電球一顆順時針 一顆逆時針
    你就輸了
    講到這裡相信大家已經了解到第6關之後水怪如果要殺你你是沒有辦法的
    這不是技術不技術的問題了 是運氣問題 有人說打到第10關那是在唬爛
    第七關我693分水怪還不死 他的血很厚 但玩久一點第7關應該可以過
    所以我認為第8關是人類極限 在下去電球會多到你想哭
    祝各位打到第8關

[/color]

s6655998811  發表於 5/25/2013 9:15:50 PM   
       好難.....
    有夠無聊...

349167pp  發表於 11/18/2012 7:23:59 PM   
       = = 又爛又難也不會玩= =

stevenshiy  發表於 9/3/2012 9:17:56 AM   
       有點難耶0.0

joe58967039  發表於 9/12/2011 1:39:41 PM   
       哈哈哈每一關都一樣只是難易點而已破到第6

lplp4500  發表於 3/12/2011 9:25:06 PM   
       好 難 喔

andy11145  發表於 11/21/2010 7:31:48 PM   
       希望人物多一點 希望能有水怪@@

ivychan  發表於 9/12/2010 7:03:49 PM   
       我只是破到第10關..好難.不過很好玩

s875673335  發表於 8/7/2010 5:49:34 PM   
       攻略:
    1-2關都很簡單,所以不用說了。
    3關以後,你可以先引誘他讓她的頭完全轉到另一個方向,案↑他就不會打到你了。只不過有時候中個1-2發也是難免的,反正不死。除此之外你還需要多必另一個攻擊,只不過你可能會被水怪射到..但沒關係那個雷電球比重1-2發都還痛,過不過,一切看你的技術。

ivan123  發表於 8/3/2010 9:18:06 PM   
       第5關好難喔!我破最高官的.....

oscarnw5858  發表於 8/3/2010 3:55:03 PM   
       水怪一直繞道我前面設 好凡喔 不過挺好玩的

sac00000009  發表於 7/10/2010 12:42:33 PM   
       我破到第3關

m2980879  發表於 2/22/2010 9:25:01 PM   
        沒有很好玩ㄟ 就一直繞圈圈ㄟ 真是無聊啦!

mp3cl4123  發表於 1/28/2010 4:46:21 PM   
       密技:你可以用自己的攻擊去打水怪的雷電球 兩發可以抵消
    還有 要盡量使用換方向這個功能
    我用了之後直破了8關

11111996  發表於 1/1/2010 6:20:39 PM   
       我玩到第5關就輸了

T890903  發表於 12/24/2009 6:24:16 PM   
       各種人物:火焰人\鑽石戰神\變形怪\滑翔金剛,完

billy1130  發表於 12/23/2009 1:21:19 PM   
       密技提供:
    一直按空白建就能射,完

puma1011  發表於 10/2/2009 2:42:30 PM   
        我......我只破道第8關,好爛喔

k220464360  發表於 8/30/2009 3:00:23 PM   
       真無聊.一直繞圈圈.而水怪卻在中間被打

123e  發表於 8/22/2009 1:53:11 PM   
       我全破!!!!!哈哈哈 太簡單了啦!!! 但是 不好玩!!

1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    叢林冒險12 遊戲攻略
    植物大戰殭屍心得分享
    三國英雄傳 II心得
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    虛擬村莊2遊戲攻略
    守衛堅果2武器一覽
    瘋狂閃客 2心得分享
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    尋找隱藏數字遊戲心得
    現代戰爭 2遊戲攻略
    惡整宅男 - 辦公篇攻略
    盜版三國志心得分享
    超級瑪莉兄弟3攻略
    拳皇完全版招式表
    星球進化論 3 攻略
    三隻小羊攻略
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    三國塔防戰遊戲心得
    加菲貓鬼屋II攻略
    部落之戰遊戲兵種一覽

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁