::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      強力揮棒遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 強力揮棒
    遊戲標籤: 棒球  打擊  技巧  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 58 篇文章 頁數:1/3 
       choumartin1234  發表於 11/29/2011 3:40:53 PM   
       老鷹衝擊波超強的啦!!
    我用他打敗2X次對手

54321  發表於 7/15/2011 10:28:59 AM   
       用老鷹一次打敗31次<連續>

wkes91168  發表於 6/25/2011 3:03:02 PM   
       有點無言ㄋ..........

jhtg85861  發表於 4/9/2011 9:56:45 AM   
       我打老鷹衝擊波之後還加了一球

0958811088  發表於 2/23/2011 7:57:50 PM   
       要怎麼集氣呀??我沒辦法ㄟ

a3431290  發表於 12/30/2010 10:06:17 AM   
       連擊都是紅色的最後一擊是老鷹飛過來全壘打爽

a86881393a  發表於 10/17/2010 8:46:58 PM   
       選拳擊手 案住Z就贏了@@@

qaz3758004  發表於 8/3/2010 3:15:30 PM   
       如果集氣後的強力揮棒打到飛鷹的話,會直接把對手打飛喔

jhtg85861  發表於 7/16/2010 8:32:48 AM   
       我打一小時10萬多超屌我都打老鷹衝擊波超賤的

jhtg85861  發表於 7/16/2010 8:08:18 AM   
       我有一次在老鷹來的時後集氣打球剛好打到老鷹行成二度傷害超及屌

jhtg85861  發表於 7/15/2010 5:19:21 PM   
       第三隻集氣快用它打老鷹衝擊波超屌

checheqqq  發表於 5/26/2010 9:54:18 PM   
       我知道密技密技是有老鷹過來的時後就打出去形成老應衝擊玻打到敵人包準馬上掉下去超屌

qwe596612  發表於 4/5/2010 5:43:56 PM   
       這一款遊戲我跟我弟火拼我被海電 臭老鷹一直打我

adg444411  發表於 3/7/2010 1:45:57 PM   
       阿.我知道怎完了.打老鷹可以秒殺耶

adg444411  發表於 3/7/2010 1:40:54 PM   
       根本沒辦法下載.誰可以跟我講要怎麼玩拜託

asd22791  發表於 2/20/2010 5:06:37 PM   
       在後面 如果沒把老鷹打出去就會被撞飛~

a7833658  發表於 2/9/2010 6:12:12 PM   
       我4萬多

harry42509  發表於 1/9/2010 9:44:47 AM   
       我7000ㄟ = =

p791018  發表於 12/21/2009 11:01:10 AM   
       好厲害喔,居然可以把人打出懸捱外面。

jhtg85861  發表於 8/28/2009 12:55:21 PM   
       要用老大來集氣打才爽懂嗎

1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    追釵奇緣心得分享
    黑天使2勇者試煉
    縱橫諜海遊戲攻略
    17種幹掉老板攻略
    謀殺火柴人特別版攻略
    專業褓姆遊戲攻略
    派瑞斯逃脫2過關攻略
    人類進化史遊戲攻略
    夢幻之戰 2秘笈
    楓之谷3遊戲心得分享
    笑傲江湖心得分享
    金庸群俠傳3加強攻略
    現代戰爭 2遊戲攻略
    嬰兒小保姆遊戲心得
    業餘外科手術攻略
    解謎遊戲II遊戲攻略
    別吵醒老婆遊戲攻略
    英雄無敵塔防遊戲心得
    爆走賽車遊戲
    屠龍勇士遊戲全攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁