::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      小小冒險島-神木眺望遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:冒險遊戲動作冒險
    遊戲介紹: 小小冒險島-神木眺望
    遊戲標籤: 楓之谷  橫向捲軸  動漫改編  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 245 篇文章 頁數:5/13 
       玩了兩三天,玩出一些心得,在此跟各位分享:
    召喚技能:
    雖然一開始要將那些技能點滿,很辛苦,但是辛苦總是會有代價的^^
    我建議將技能全部放在數字鍵,這樣才不會東找西找的(藥水也可以),
    一開始要把持久的放前面,例如:冒險島勇士(第一)和火眼星星(第二)以及集中精力(第三)等
    再來要常用的
    我的話是火鳳凰(因為火鳳凰只要有被你射中的怪獸,他就會上前攻擊)放第四
    然後(箭的用法我等一下會解釋你先照我的放技能)
    第五是"x腿箭"(x我不知道要怎麼打)
    第六是"飞x衝擊波"
    第七是"暴风箭雨"
    第八是白色藥水(你按著白色藥水移過來就行了)
    第九是藍色藥水
    第零是超級藥水
    ㄦ是回城卷;
    箭的用法:
    火鳳凰是一定要叫出來的
    x腿箭要跟飞x衝擊波一起用
    先弄x腿箭讓他走路慢攻擊下降
    在弄飞x衝擊波把他擊遠,就交給火鳳凰處理了
    如果他還打不死就重複這動作
    我就不相信他這樣打不死= =
    而暴风箭雨也是一種很好弄的箭
    能量少而且你一直按7他會一直出箭喔
    打法:
    你先按集中精力,到棕獨角那裡射一般箭
    一箭就射死了(謎:好遜喔)
    練到三級時
    直接去藍鳥那邊打,跳過白獨角(另外說明:打藍鳥時要帶火鳳凰和衝擊波跟x腿箭以及暴风箭雨)
    有裝備你去撿,按現有道具和裝備你把衣服或武器移到裝備那裡即可;你練到10幾級就可以去打紅鳥了
    有問題我會在補充
    ----------------------------------------------------------
    不過這遊戲測試完了嗎?不然都沒辦法存檔
    很氣耶

kevinlogix  發表於 8/13/2008 7:35:27 PM   
       第五集(小小冒險導系列)可存檔,其他好像都不行耶~

哪有這樣的

這樣不公平啦

我是來鬧的

sandy08  發表於 8/13/2008 1:10:33 PM   
       快來玩唷!

Ilike21  發表於 8/12/2008 10:34:37 PM   
       好好完恩......超好玩的......我喜歡

我會拿寶物了
    但是怎麼把寶物賣給商人?

怎麼拿寶物
    拜託 拜託

這遊戲不能存檔......

syph2361  發表於 8/9/2008 9:29:02 PM   
       超好玩!!!!!!!!!

楊過  發表於 8/8/2008 11:14:00 PM   
       你可以一直攻擊怪物,怪物把你打死也無所謂,因為生命值就算到負9999都不會到天國經驗值被扣光

楊過  發表於 8/8/2008 11:08:36 PM   
       開始把集中精神和火鳳凰技能點滿,再用這兩個技能就天下無敵了

ljk1234567  發表於 8/7/2008 11:06:08 AM   
       除了甲蟲何鳥還有怪ㄇ?

j2131555  發表於 8/6/2008 7:37:46 PM   
       ㄟㄟㄟ!!有下載點嗎??我要我要有的話請寄到jack123869@yahoo.com.tw

ljk1234567  發表於 8/6/2008 11:31:15 AM   
       這個遊戲很簡單,只要把既能加滿,一路上用加強攻擊力的三個既能(這三個自己去摸索,到紅鳥那邊就不能玩了,就這樣全破。

jent1234  發表於 8/5/2008 9:45:47 PM   
       好奇怪喔
    我玩的時候都不會死ㄟ!!
    = =

dhu93093  發表於 8/4/2008 8:14:08 PM   
       密技
    首先按K叫出技能把全部點滿
    先不要關掉之後叫出鍵盤
    把技能圖片用上去
    如果拿到道具要賣的話把物品包叫出來
    把圖片移到商人那邊
    升等密技
    先把擋路的怪物殺ㄌ
    去打哈維和血腥哈維 或者去原本不能去的地方
    一定要聽喔 我可是有練到104ㄋ

mnmn  發表於 8/4/2008 2:34:50 PM   
       好好玩
    但是我不會玩
    一看就知道很好玩

s03091080  發表於 8/4/2008 10:13:06 AM   
       商人不在,紅鳥不斷給$,白色的獨角仙不給銀色的頭盔和打獵弓,幾個地圖進不去,上次不是這樣的

派大星永遠愛你  發表於 8/2/2008 9:56:05 PM   
       寶物好少喔

menymeny  發表於 8/1/2008 3:05:17 PM   
       這款遊戲可說是沒完沒了 幹嘛拼等
    還有攻略喔= =
    這遊戲可說是測試前面點點
    我之前完的神木眺望 有多了幾個怪物 幾個地圖(就是之前進不去的地圖)
    裡面有多+3個半人馬 這個沒有任務 不好完

派大星永遠愛你  發表於 8/1/2008 9:36:11 AM   
       賣東西的地方在那啊

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...13   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    星戰部隊 2心得分享
    黑天使2勇者試煉
    盜版三國志心得分享
    盜版三國志遊戲攻略
    火線危機4心得分享
    玩具總動員3遊戲攻略
    別吵醒老婆遊戲攻略
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    火柴人 RPG2攻略
    智商球萬聖節版攻略
    叢林冒險22 補充攻略
    龍珠激鬥傳1.8心得
    史酷比海洋歷險I攻略
    惡整宅男 - 海灘篇攻略
    小美刷牙遊戲攻略
    夢幻大富翁遊戲心得
    冰山實驗室3心得分享
    史酷比馬雅冒險攻略
    野餐防禦戰炮臺說明
    石器時代遊戲全攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁