::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      反恐精英 V2.6遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲射擊對戰
    遊戲介紹: 反恐精英 V2.6
    遊戲標籤: 反恐精英  3D射擊  迎面射擊  槍戰  CS  Unity3D  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 129 篇文章 頁數:1/7 
       tung5155  發表於 6/13/2015 7:07:26 PM   
       為什麼有人槍的彈匣的子彈數比較多?

tung5155  發表於 6/13/2015 6:54:17 PM   
       不錯玩但是地圖太小

danny900509  發表於 8/26/2014 12:33:14 AM   
       有人知道這版本為什麼就只有最上面的4個地圖可以玩?? 其他地圖都玩不了 都寫著地圖加載失敗.......

asdw23405  發表於 6/15/2014 8:02:39 PM   
       你們最好要下載這http://www.csonline.com.hk/index.aspx,要去樂豆那裡辦帳號喔~

qwerrtt12  發表於 3/1/2014 9:07:00 AM   
       there is new version www.criticalstrike.com

cs3360094  發表於 10/25/2013 8:47:25 PM   
       要怎麼救人質啊??可告訴我嗎??

28829298  發表於 9/26/2013 9:06:18 PM   
       那....你決定要下載cs了喔....好吧
    對了 我在推薦你一擱好遊戲 wot戰車世界 我們遊戲天堂常會有他的廣告 點進去後按照要求完成註冊 在下載主程式就好了 很好玩喔 我最近都在玩這個 (world of tank)

aa2011101  發表於 9/24/2013 9:31:01 PM   
       哈哈被你說重了!!!!:))XD 下載cs好像要打電話認證!!

28829298  發表於 9/22/2013 8:21:51 PM   
       我說過你會後悔的....你想問下載去上yahoo知識家找

aa2011101  發表於 9/22/2013 10:07:57 AM   
       我想玩cs了!!!!可以教我下載嗎??謝謝 詳細的教學!!!

25292774  發表於 9/21/2013 9:45:01 PM   
       別玩CS.SF玩A.V.A戰地之王 XDDDDD

28829298  發表於 9/21/2013 5:28:37 PM   
       起到反恐精英1.6板討論區翻閱 謝謝

w74185296340  發表於 9/20/2013 4:05:53 PM   
       怎麼樣才能噴漆阿 有人知道嗎??

aa2011101  發表於 9/20/2013 9:29:15 AM   
       上面那問題解決了但是.....進去後都一時說伺服器斷線!!!煩死了

aa2011101  發表於 9/19/2013 12:28:47 PM   
       下載好了 但啟動不了他說甚麼我還沒下載 WAYI ActiveX 控制項 怎會這樣 教我!! 我不會後悔的!!! 謝謝!!

28829298  發表於 9/18/2013 11:17:48 PM   
       那麼你現在下載好了喔?我還是警告性的和你說 你之後一定玩沒多久就會後悔的••••••••••••

aa2011101  發表於 9/18/2013 10:17:11 PM   
       謝啦!!!

28829298  發表於 9/17/2013 7:29:41 PM   
       泡完又會有個視窗 一直按下一步 等跑完 一直按下一步 珠現在桌面 完成!

aa2011101  發表於 9/17/2013 6:48:50 PM   
       然後案執行??? 然後呢?

aa2011101  發表於 9/17/2013 6:15:56 PM   
       ok 謝了!~~~~~~~

1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    趣味折紙遊戲攻略
    夢幻之戰 2秘笈
    守衛堅果2武器一覽
    三國英雄傳 II心得
    吞食天地II遊戲攻略
    洛克人X2頭目戰心得
    魔域 2.0 攻略
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    夢幻大富翁遊戲心得
    小小冒險島6心得分享
    緝毒神探攻略
    植物大亨遊戲心得分享
    超級瑪莉兄弟3攻略
    少女成長計畫攻略II
    露琪亞 VS 迪達拉
    薔薇之椿遊戲心得分享
    化學課女老師遊戲攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    星球進化論 3 攻略
    殭屍社會偽裝的詛咒

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁