::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      電眼美女(廟會篇)遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味趣味搞笑
    遊戲介紹: 電眼美女(廟會篇)
    遊戲標籤: 電眼美女  時間限制  美少女  女生  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 303 篇文章 頁數:4/16 
       881118  發表於 8/17/2011 3:15:12 PM   
       1.先電身邊有女的的男的
    2.在電男鬼
    3.電黑髮的〈為了甩掉女鬼〉
    4.電金髮的
    5.結果→看你的!

tammy881207  發表於 8/16/2011 4:45:26 PM   
       其實我比較喜歡原來的女生...

tammy881207  發表於 8/16/2011 4:37:59 PM   
       182034耶!!破150000就是最終結局了喔
    順帶一提我每次都是最終結局((得意

g222319061  發表於 8/14/2011 2:03:28 PM   
       哇靠...我破隱藏結局樂!!!!!!就是很壯觀 一座很大的妙理半廟會 很多帥哥 有3層高 還在放煙火 最上面有男生在打股! 然後女主角坐在塔塔米上吃冰看煙火 旁邊還有金色投法的男生抱著他!!!爽死樂! 然後阿飄在飛來飛去放煙火! 阿飄女友在旁邊生氣 超爽!!
    想知道怎破? 寄信問我唄!!! g222319061@YAHOO.COM 這是我ㄉ信箱!

jill33133276  發表於 8/12/2011 10:44:17 AM   
       我吃刨冰ㄋㄟ!!

puppy890306  發表於 8/11/2011 11:51:14 AM   
       1 往後走先電一般男生
    2 到墓園如果你快要可以升級了就先不要在電人先電男鬼然後讓女煃阻止你升級這樣你就不會再扣分了
    3 看到帥哥要電
    4 看到最帥的那個一定要店 因為哪家很多分
    5 在電一般人就行了
    大家加油吧!

30566  發表於 8/10/2011 1:24:28 PM   
       讚!讚!讚!好玩!好玩!好玩!我的分數是11111100

ingrid298  發表於 7/10/2011 8:18:23 PM   
       我記得有正常版的這是另一個女角的還有一個是最原本的女角!

ingrid298  發表於 7/10/2011 8:12:33 PM   
       隱藏結局要幾分阿0.0?

Maria488  發表於 7/5/2011 1:41:24 PM   
       good! It a good game. There are many other game like this in 7k7k

919115301  發表於 7/1/2011 3:55:20 PM   
       不知道大家有沒有發現 當你要電帥哥時 但旁邊有很多女生 你沒爆發一定打不贏= = 這時你可以用一種方法 就是 (電) (放) (電) (放) (電) 這樣的話旁邊的女生都不會跟你搶喔!!
    如果你想要得到愛心的話~你就可以 電 放 電 到最後電案著不放這樣旁邊的女生就會跟你搶 但是她們搶不贏 你就會有一顆大愛心!!

2005125  發表於 6/30/2011 4:09:47 PM   
       good~~~~~~~~

dennis01162  發表於 4/14/2011 10:21:46 PM   
       水啦!!
    我最高177743分
    除了坐在塔上看煙火
    還有隱藏版的
    達到我那個分數
    主角會和她的朋友走在學校走廊上
    走ㄚ走著
    突然遇見上一季的女主角(就是那個剛開始玩時被女主角撞飛的那個)
    他們就互相電眼
    女角的朋友就目瞪口呆....
    這個是我最高的結局
    不知道還會有啥......

s2012134  發表於 4/5/2011 11:26:01 AM   
       不同的分數也有不同的結局呦∼
    最爛 跪在地上哭
    普通 和男生一起走路
    不錯 坐在綠轎子上
    很好 坐在紅轎子上吃刨冰
    超好 划假龍舟(傻眼)
    叫我第一名  很多男的在跳舞,外國人和綠衣人會打鼓
    你坐在上面看煙火
    嘿嘿∼就是這樣啦!有新結局我會補充的>////<

a19980421  發表於 3/22/2011 3:00:55 PM   
       太衰了!電帥哥的時候老師一直來。

rainbode  發表於 3/6/2011 10:25:13 PM   
       每一個版本都很好喔
    趕快來玩

jason3359  發表於 2/28/2011 6:26:37 PM   
       這個遊戲不錯玩~~~有空再來玩

t224364608  發表於 2/28/2011 4:39:05 PM   
       根納金髮女生打到手快要抽經-.- 可是打贏ㄌ

ke0002  發表於 2/17/2011 5:36:48 PM   
       我玩到我在廟會台上,還有阿飄飛過去放煙花

kkchin  發表於 2/12/2011 11:40:12 PM   
       很好玩的游戏哦~

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...16   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    笑傲江湖心得分享
    吞食天地II遊戲攻略
    銀河歷險記詳細攻略
    露琪亞 VS 迪達拉
    海綿寶寶的使命攻略
    棒球場整人篇遊戲攻略
    乖乖豬世界3怪獸一覽
    高校圖書館遊戲攻略
    殭屍公園遊戲心得分享
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    小蝸歷險記攻略
    拳皇1.4精華文章
    新版魔塔遊戲心得分享
    原色火柴人 心得分享
    戰爭進化史遊戲攻略
    三國英雄傳遊戲攻略
    超級瑪莉兄弟3攻略
    整人海灘派對遊戲攻略
    火柴人創意殺戮2攻略
    書局泡妞篇遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁