::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      當個創世神2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 當個創世神2
    遊戲標籤: Minecraft  電玩改編  模擬  Unity3D  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 80 篇文章 頁數:2/4 
       xxx910728  發表於 8/1/2013 12:50:32 PM   
       都不能換武器......有夠爛!!!!!

mark50417  發表於 7/29/2013 9:05:22 PM   
       30033078 呵!小子 別人說現在到1.5.X版本 你說1.6.1版 你在玩空氣是不是 還是玩心酸? 好奇ㄟ!? 雖然你前面說呵 小子 還不錯 但後面1.5.X版都丟臉

mark50417  發表於 7/29/2013 8:59:19 PM   
       回lv00113話 你那麼有錢捐出來給貧窮的人家? 在那說完不想被告就玩盜版是安怎 你發明遊戲? 你這句話是在威脅你懂? 部是每個人跟你一樣有錢的好ㄇ 不想想別人? 不過你家人有錢 又不是你自己個人賺的

kai547927  發表於 7/28/2013 4:26:42 PM   
       還有說沒錢的都只是藉口啦
    既然沒錢那你還有錢買電腦喔
    還浪費時間在這邊爭論
    你浪費電費的錢搞不好已經可以買一個正版了哩

kai547927  發表於 7/28/2013 4:21:22 PM   
       作者曾說過:盜版是正版遊戲最好的宣傳沒錯
    但請別忘了下面還有一句"但請抱著羞恥的心情遊玩"
    你這玩盜版的就乖乖去玩好嗎? 作者為了創造這遊戲可能
    就花了幾十萬在開發 給你們花1000塊左右的錢就已經很不錯了
    所以懂? 不過我承認有人罵的真的太過分了..

20319022  發表於 7/24/2013 9:13:34 PM   
       樓下的,你好像佔太多格囉= =

miho5050123  發表於 7/23/2013 1:51:37 PM   
       爛遊戲爛遊戲爛遊戲爛遊戲爛遊戲爛遊戲爛遊戲爛遊戲爛遊戲爛遊戲爛遊戲爛遊戲

miho333601  發表於 7/23/2013 1:45:56 PM   
       正版 爛爛爛爛爛爛 還不是爛遊戲 什麼極限生存嘛~ 那麼簡單 唉!!! 玩一次就不想玩了 保證!

miho5050123  發表於 7/23/2013 1:43:28 PM   
       完正版做什麼哩? 玩盜版就好啦~ 正版跟盜版有差喔~正版都玩膩了 爛ㄚ~ 要下載點的找我

20319022  發表於 7/22/2013 3:36:09 PM   
       不要吵了拉,雖然我也很想玩正版的,以前都沒得玩,但是我現在知道有得玩總比沒得玩的好,這就是所謂的“沒魚蝦嘛好”(台),正版的要付錢,盜版的是給沒錢付的人玩的耶,又有啥關係

j3220598  發表於 7/20/2013 5:25:21 PM   
       根本找不到動物 爛

iiii5463  發表於 7/19/2013 11:43:06 AM   
       樓下的 當個創世神不是模仿創世槍神
    而是創世槍神模仿的個創世神喔

29482144  發表於 7/18/2013 4:44:15 PM   
       這是模仿創世槍神的!!!!!

13579wasd  發表於 7/18/2013 3:50:15 PM   
       難道我說的還不夠清楚??
    玩正版是對的 但也不能欺負盜版玩家呀
    難道你沒玩過盜版? 你沒玩過盜版又怎麼知道有正版
    而且你哪一隻眼睛看到我拿錢去捐黑橘
    叫我偷抽? 2000塊都被爸媽抽走 說要幫我繳學費
    我有甚麼辦法 剩600我還跟爸媽要求自己存起來
    你說我不會想 你自己就很會想嗎
    有些人辛苦賺錢 只為了一頓飯
    爸媽辛苦賺錢 只希望我們更懂事 買電腦給我們玩就很不錯了
    為甚麼我說到這樣你還一竅不通
    你既然有那麼多錢 你買給我們阿!!!

34459160  發表於 7/15/2013 8:22:57 PM   
       每個人都那麼有錢嗎?有些人甚至要去撿垃圾,當乞丐才有一頓飯,現在你們人用電腦就很好了,卻在這邊吵來吵去!這樣好看嗎?

z29294748  發表於 7/13/2013 11:29:22 PM   
       台灣minecraft不是正版
    沒錢買正版?
    每個禮拜少捐點錢去黑橘不就好了?
    別再找藉口說自己沒錢買!
    獎學金很多偷抽一些存好去買,
    不過我想你這麼不會想大概國中也拿不到什麼獎學金
    作者不介意盜板?
    如果不介意怎會改1.6的啟動器?
    他給我們使用盜版是因為希望我們玩了盜版,最好也不要玩盜版
    會覺得:這遊戲好好玩喔趕快去買正版!
    請支持正版 www.minecraft.net/
    1.6.2版本在5天前已經發佈。

cowboysd  發表於 7/13/2013 10:50:39 PM   
       請問這捆遊戲能存檔嗎????

ri910918  發表於 7/12/2013 5:36:47 PM   
       [color=FF0000][size=2]超不好玩,超無聊,超難操控!!!!!!!!!

fe639475531  發表於 7/11/2013 5:50:18 PM   
       就是有這種把玩盜版看的跟殺人一樣的人,有這種人簡直是國家的不幸,不要在逼那些玩開心版的人買正版了,如果你堅持要他買的話,你不會買給他們阿 廢物!!

hsuan9181  發表於 7/11/2013 1:42:59 PM   
       豬要走很遠才能看到ㄝ~走到回不到家....@_@"

上一頁   1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    暗殺行動 III 全攻略
    超級瑪莉兄弟3攻略
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    火柴人逃離工廠攻略
    超級水槍遊戲攻略
    死亡實驗室遊戲心得
    金庸群俠傳3-少林篇
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    洛克人X2頭目戰心得
    智商球萬聖節版攻略
    火柴人6攻略
    冰山實驗室3心得分享
    新版魔塔遊戲攻略
    冷血火柴人殺手攻略
    同福奇緣劇情+攻略
    海綿寶寶炸彈超人攻略
    魔域單機版遊戲攻略
    海綿寶寶骯髒泡泡比較
    乖乖豬世界3怪獸一覽
    原色火柴人 心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁