::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      當個創世神遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 當個創世神
    遊戲標籤: Minecraft  電玩改編  模擬  Unity3D  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 88 篇文章 頁數:4/5 
       wiiyppp  發表於 5/5/2013 11:15:21 AM   
       不能完

23792488  發表於 5/4/2013 7:42:50 AM   
       我玩這個都快玩到吐了玩這個頭好暈正版的都不會頭暈

s6655998811  發表於 5/2/2013 7:02:50 PM   
       好難玩喔.........

ian0989129500  發表於 4/30/2013 6:47:42 PM   
       我蓋了好多東西.可是不能儲存.下次還要重蓋耶!@@

changyu53  發表於 4/30/2013 9:25:50 AM   
       不好玩xxddddddddddd

changyu53  發表於 4/30/2013 9:08:08 AM   
       我是紅時口袋的會員 來rc找我

brady921013  發表於 4/28/2013 9:41:11 PM   
       我挖到虛空了!!! 物品欄只有一頁!!

aadd134679  發表於 4/28/2013 8:23:12 PM   
       http://www.minecraft.net/play.jsp 這個版本比較好玩

8533001  發表於 4/28/2013 4:25:48 PM   
       [color=808000]沒有 正版的才有 苦力帕[/color]

oxoxox111  發表於 4/28/2013 2:44:43 PM   
       原來"神"也會因為挖地洞而墜落,蓋了好多通天柱,掉下來的時間約有一分鐘.....

pps2569874  發表於 4/28/2013 2:11:28 PM   
       請問那個大黑洞裡有怪嗎?

eric0319  發表於 4/28/2013 12:23:35 PM   
       https://docs.google.com/file/d/0B2k7nX_IyfnxZDNlZzd3cjZFcjg/edit﹤﹤﹤這版本你可以安裝到桌面就好,玩遊戲是讀取桌面的資料夾不會讀取你原本的創世神增加怪物血條模組

sherwin5555  發表於 4/28/2013 11:58:56 AM   
       部交了拉
    好類喔= =
    凡ㄟ0.0
    .0.0.0
    0.00.0.0

sherwin5555  發表於 4/28/2013 1:27:58 AM   
       ok要玩創世神的話
    可以找我
    我rc名子較小翔(sherwin1230)26183166
    群名片叫 S.T.W【廁所所長】瀧☩sherwin
    我可以交你們玩和安裝
    還可以帶你們進伺服器
    跟大家一起玩
    然後還可以交你們大家裝mod
    mod=模組
    可以讓單人世界更豐富
    同一句話 支持正版xdd

allen88022237  發表於 4/27/2013 9:38:43 PM   
       12345678Aa TNT家紅石活靶或者是燃燒或是控之感之類的 就會爆炸 ㄍㄋㄋ 本來的創世神已經很好玩了 不過最近不知道為甚麼 會變得不好玩= =

zz22313662zz  發表於 4/27/2013 2:38:08 PM   
       你悶好我有程式要的可以+我RC(zz22313662zz)也可以來我開的福完

brady921013  發表於 4/27/2013 10:48:28 AM   
       是免費的嗎??拜託請快點告訴我!

22633553  發表於 4/27/2013 8:13:19 AM   
       網路上下載的
    全部都是盜版
    盜版就是偷竊
    正版一塊要台幣800多元左右
    但是~~~
    遊戲開發者也說了
    「盜版不是偷竊,而是最好的宣傳。」(大概吧?)
    所以 有錢的去買正版吧~贊助作者做出更好的
    ~ 創世神 ~

0989671951  發表於 4/26/2013 11:45:12 PM   
       網頁版的是很以前的版本只有創照
    但最新版的有
    生存模式:需要收集各種物資來存活下去
    極限模式:一切都將變的更難而且死亡後不能重生
    怪物:有疆屍 弓箭手 蜘蛛 苦力怕 中界使者 毒蜘蛛 蜘蛛騎士等
    還有各種紅石機關 各種地形 各種新的礦物
    有興趣的人可以去下載PC版以享受更多樂趣

12345678Aa  發表於 4/26/2013 9:33:33 PM   
       TNT如何引爆:{.......

上一頁   1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    超級三國 3遊戲攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    夢幻之戰 2遊戲祕笈
    殭屍方塊人心得分享
    小小冒險島遊戲攻略
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    金庸群俠傳3-華山篇
    戰爭進化史遊戲攻略
    上古神器3仙島錄攻略
    部落之戰遊戲兵種一覽
    新版魔塔怪物分享
    縱橫諜海遊戲攻略
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    魔法叢林之旅攻略
    星際保衛戰遊戲攻略
    夢幻大富翁遊戲心得
    戰火英雄心得分享
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    人獸族大戰遊戲精華
    史酷比馬雅冒險攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁