::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      躲避球遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技球類運動
    遊戲介紹: 躲避球
    遊戲標籤: 運動  3D動作  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 18 篇文章 頁數:1/1 
       sd960279  發表於 2/4/2013 3:34:40 PM   
       我被他們連k!

158381623  發表於 8/24/2012 9:48:33 AM   
       好玩嗎?........

m2980879  發表於 4/23/2011 10:35:44 AM   
       我覺得還不錯玩阿!!
    我都是先選一個人來操控喔!!
    這樣會比較好控制 也比較容易過關喔@@

rin6908  發表於 3/30/2010 9:51:56 PM   
       這款遊戲怪怪、這款遊戲怪怪

123e  發表於 8/27/2009 1:59:17 PM   
        猛輸ㄝ對方好強因為3打一怎打贏!!!

z4y3x2w1  發表於 8/13/2009 9:13:28 AM   
       * 玩到 12關 3千多萬分 13關 剩1個人 滑鼠 放掉 ******
    不然 會超高 = = 38****** 衰小 = =

雖然有防護罩
    但是我忙的沒時間用
    因為我要丟又要用防護罩實在累死人了!
    如果三個都用的話真是太累了~

sda955207  發表於 3/26/2009 9:23:44 PM   
       攻略:
    控制一隻就好,不然3個很難控制。要先集氣在丟力量較大。

ed7991  發表於 2/9/2009 10:23:20 AM   
       有點單調
    但還不錯玩優

ertyu  發表於 12/17/2008 5:24:01 PM   
        我都只控制一個人,因為要控制三個人太難了!

tran  發表於 11/19/2008 1:27:05 PM   
       我都留男的,女的被打到都沒關係~~

xxcc1203  發表於 11/16/2008 3:36:39 PM   
       其實我們也可以用防護照喔!!!
    只要下面右邊那個表還在就可以按空白健用阿
    還有,告訴你們,只要動一之其他2之移到角落就好了喔^_^

24980279  發表於 11/4/2008 4:16:48 PM   
       =ˇ=ˇ之前差險被砂可是後來剃光頭了哈哈

Ilike21  發表於 10/10/2008 1:31:31 PM   
       好爛ㄉ遊戲
    敵對有防護罩
    我方都沒有
    而且他們是1次動3ㄍ
    我方頂多1次動1ㄍ

海綿寶  發表於 9/30/2008 10:07:09 PM   
       我都靠1之在攻擊的XD= ="

aas12345  發表於 8/1/2008 6:16:27 AM   
       攻略只要用一個人就好其他兩個就當防護照xd

grave3500  發表於 7/13/2008 9:47:45 PM   
       攻略:
    新手專用:只要把1或2個人把他移動一下(不會被打到就好) 其實就能一直贏
    老手專用:不管其他人 只用一隻來移動 (我的玩法嚕)
    無聊看看也好吧= =!

cdcow80906  發表於 1/30/2008 3:46:10 PM   
       有點難玩!!先選一個人來操控就好了不然三個人一起控制很難!!
    敵對的防護照有點煩囧!!

歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    披薩老爹頭目攻略分享
    火柴人 RPG2攻略
    時空科幻房間遊戲攻略
    新版魔塔遊戲心得分享
    小美刷牙遊戲攻略
    火柴人創意殺戮攻略
    上古神器 I 遊戲攻略
    盜版三國志心得分享
    偷放屁遊戲攻略玩法
    三國塔防戰遊戲心得
    神勇三人組遊戲攻略
    叢林冒險22 補充攻略
    越南大戰無敵版攻略
    火柴人殺手最終版攻略
    死亡墓穴遊戲攻略
    拯救女友遊戲攻略
    少女成長計畫攻略
    現代戰爭 2遊戲攻略
    遊樂場整蠱情侶攻略
    海綿寶寶反侵略攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁