::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      虛擬村莊2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 虛擬村莊2
    遊戲標籤: 開發  電玩改編  模擬養成  附攻略  策略  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 192 篇文章 頁數:9/10 
       a030418  發表於 3/20/2008 5:54:20 PM   
       我問一下喔as802581,這個城試有沒有毒阿?

as802581  發表於 3/20/2008 5:26:27 PM   
       先找一下 找到抓完 在來提供給你們下載 ^^

as802581  發表於 3/20/2008 5:15:17 PM   
       = = 各位報歉 這款也是體驗版 只能玩一下下 希望有人提供

as802581  發表於 3/20/2008 4:53:26 PM   
       差點忘記 MACINTOSH:這個下方的↓ 也要下載歐 因為是他的裡面的資料

as802581  發表於 3/20/2008 4:18:56 PM   
       各位 我知道哩 ^^"
    請去抓主程式來玩吧 目前玩得是體驗版 所以有些沒有開放 請按Tech在來按Buy 會顯示兩個按鍵 你就按第一個之後 會出現一個美國的官方 你就按有圖的第三個之後進入他的官方哩
    你就選左下附近有英文的選擇 你就選Virtual Villagers 2: The Lost Children 這個版本是目前玩的第2代 在來就是按下 WINDOWS/PC: 這個↓記號第一個 英文是:TRY NOW這是主程式的下載點 下載完 看你放在那裡 就會有個VV2setup1_00.exe 這個檔案 就安裝吧 就可以玩囉 看你要視窗模式 還是全視窗模式 就可以囉 ^^ 我研究 發現的

teresa1012  發表於 3/20/2008 10:22:51 AM   

火是生起來了。
    但…2級工程技術,怎麼買呀?
    為什麼我都不能建水壩阿?請知道的人盡快跟我講。

a030418  發表於 3/19/2008 9:30:43 PM   
       為什麼我都不能建水壩阿?請知道的人盡快跟我講。

as802581  發表於 3/19/2008 2:14:08 AM   
       請問一下 怎麼賺錢 可以教一下嗎 @@? 還有怎麼浪村民 恢復他得又上方的一條 紅色的血量??

toto jj  發表於 3/16/2008 6:15:40 PM   
       好難玩唷''我看不懂誰可以教我^;^

jack920628  發表於 3/13/2008 3:53:56 PM   
       這個遊戲是不是試玩版阿 不然為什麼我要買工程師二他不讓我買,我已經有5千點了啊!

juctor12345  發表於 3/1/2008 12:08:32 PM   
       請問為神麼我有5萬多塊錢了
    沒辦法買水壩阿
    請盡快告訴我
    謝謝

juctor12345  發表於 3/1/2008 9:29:33 AM   
       有建設能力的人是誰阿?
    還有tech裡的farming要先把它用錢買到3個圖都出現嗎?
    還有謝謝你告訴我^ _ ^

surong1111  發表於 3/1/2008 8:08:51 AM   
       水壩的位置要購買2級工程技術(Teach裡面的Engineering)。
    有3塊石頭在水中的地方,靠近下面湖泊處,但找有建造技能的村民去建造水壩 。
    如圖位置:http://www.pixnet.net/photo/Unicorn2/46174199,
    位置對的話會出現He/she coule probably build a dam here
    建完水壩後的樣子
    http://www.pixnet.net/photo/Unicorn2/46174285

幻雨綴淚  發表於 2/29/2008 7:43:14 PM   
       噗喫…火是生起來了。
    但…2級工程技術,怎麼買呀?
    ((汗…

juctor12345  發表於 2/28/2008 11:08:19 AM   
       請問
    水壩是6個tech中的哪一個阿
    要多少點才能買阿
    請盡快告訴我
    謝謝

surong1111  發表於 2/24/2008 7:53:00 AM   
       好難玩唷!!要怎玩阿!!健水壩的地點在哪阿??看的目煞煞

s92091  發表於 2/23/2008 6:12:06 PM   
       這個遊戲是不是試玩版阿 不然為什麼我要買工程師二極他不讓我買??

tommy0202tommy0202  發表於 2/23/2008 4:21:27 PM   
       你們ㄉ解說 我看不懂誰可以教我

ecoco1120  發表於 2/11/2008 9:10:35 PM   
       要怎麼購買2級工程技術?
    我已經有5千點了啊!
    是不是一定要把工程技術升級才能建水壩?

gcobt00726  發表於 2/10/2008 9:59:19 PM   
       要怎麼購買3級工程技術                  拜託請教我

上一頁   1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...10   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    17種幹掉老板攻略
    滅龍魔導士1.0招式
    螞蟻特攻隊心得分享
    妖星再現 II 遊戲攻略
    健身房教練遊戲攻略
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    火柴人解謎3遊戲攻略
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    暴打火柴人心得詳解
    棒球場整人篇遊戲攻略
    偷放屁遊戲攻略玩法
    嬰兒小保姆遊戲心得
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    星戰部隊 2心得分享
    紫色恐怖最終秘技
    不一樣的歷險遊戲攻略
    原色火柴人 攻略分享
    辣妹的誘惑遊戲心得
    磁力洛克人 攻略分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁