::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      虛擬村莊2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 虛擬村莊2
    遊戲標籤: 開發  電玩改編  模擬養成  附攻略  策略  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 192 篇文章 頁數:6/10 
       grave3500  發表於 7/21/2008 2:05:19 PM   
       如果沒有攻略= =!
    一定過不了的!!

sing56520  發表於 7/20/2008 7:07:06 PM   
       這個是試玩版的欸。所以那個二級工程和其他的技術菈~
    But不要難過ˇˇ因為呢後面的頁數裡好像有人提供完整版的載點ˇ要自己慢慢找噢我不知道跑到哪一頁去了..
    我全部都破完了ˇˇ還生了好多三胞胎和雙胞胎,看了好爽ˇ
    試玩版沒有香菇 = = 不過完整版裡有!! =ˇ=
    偶而會出現的,不過在食物短缺的時候還是滿有用的!!
    =ˇ=
    大家玩完整版的心得要來分享噢ˇ不知道有沒有人生到四胞胎xD我最高紀錄是一次有兩個女生生三胞胎ˇˇˇ

ptr22455  發表於 7/17/2008 5:36:32 PM   
       我有錢
    可是我不能買第2工程技術
    為啥不能買
    請告訴我拜託

azrael6528  發表於 7/16/2008 4:15:09 PM   
       點火:你拿木柴,然後再到椰子樹旁有紅色點點的草那裡!,拖村民去他們就會拿乾草!,最後把乾草放好,拖人在去用一下就有火了!
    ^ ^

azrael6528  發表於 7/16/2008 4:01:27 PM   
       我想請問大家!為什麼我無法買?除了椰子樹就這樣而已!其他我就無法買了!

sse86511  發表於 7/16/2008 3:19:00 PM   
       要買2級工程技術就要有一定ㄉTech points 至於這ㄍ要怎賺 就把幾ㄍ村民放到屋子右邊ㄉ桌子 就能ㄌ (越多村民越好)

a33333055  發表於 7/13/2008 6:59:11 PM   
       怎麼買工程技術呀~~
    怎麼買工程技術呀~~
    香姑又在哪~
    香姑又在哪~

xp1244123  發表於 7/12/2008 3:44:03 PM   
       奇怪了 怎麼不行 不能用2級工程技術ㄟ 拜託快點解答阿 我的村民要餓死啦

xp1244123  發表於 7/10/2008 3:16:59 PM   
       嗚哇~我的村民要餓死了啦!怎麼辦!我放1天之後一看...嗚啊~一具屍體0.0|||而且死了4個= =我發現把人拖到死人旁邊 他會自己把死人埋葬= =(看到白骨被嚇到一 一|||)

3179339  發表於 7/9/2008 10:26:20 AM   
       怎點火
    告訴我告訴我告訴我

p921357893  發表於 7/7/2008 12:40:05 PM   
       我不會灌水到農田
    我不會 誰交我><

p921357893  發表於 7/6/2008 1:26:46 PM   
       1.香菇在哪?
    2.要怎樣鑽錢啦><
    3.我不會見水壩
    4.第二工程技術沒有錢買
    以上需要人協助

qwert31209  發表於 7/5/2008 8:16:44 PM   
       回答一些問題 : 1.香菇 小孩子拿的,2歲到13歲都可以拿,
    要做稻草人之前,要先建好水壩,建水壩要先買工程技術(Engineering),建水壩的地方是在小溪流下面的一排石頭那邊開始建水壩,水壩會建很久,建好了就可以會自動種田,稻草人要兩個人一起去做。
    2.乾草在椰子樹旁邊靠海邊,椰子樹後面就有了。
    3.生小孩就是一對男女一直疊在一起,說NO很多次換人疊,一直跌到人數增加才算成功。
    4.點數在旁邊第三個數字就是點數,在火堆上面會有個房子,房子會有長桌子,把一些人拖到那邊就可以開始工作,點數就會慢慢增加,或是看到海邊或其他地方有貝殼,海星,蝴蝶...等等的東西,就拖小孩子去撿起來,這樣也可以增加點數。
    5.人生病了,就把大人拖到那個人身上疊在一起,生病的人會做下,然後就會開始幫生病的人治療,治療完之後,你去點一下生病的人,不是咳嗽或打噴嚏的話就代表痊癒了。
    6.按旁邊的Tech之後
    1農業 2工程
    3醫學 4科學
    5探險 6文化
    大家加油摟~~~ ^^

myst  發表於 7/4/2008 10:39:55 PM   
       幫忙回答一些問題
    1造水壩要把人丟到河流跟下游池塘中間的那幾塊石頭上如果不行就是沒買2級工程技術
    2香菇.物品都要叫小孩子去拿
    3乾草在左上角草堆把人都過去就會自己拿了
    4稻草人要把人丟到上方石頭下面的藤蔓上2次之後就出來了如果不行就是研究人員沒有升級到master
    5一小時加一歲升小孩就把人重疊幾次會進入下面的小房子多重疊幾次直到人數有增加才算成功,14歲可以工作18歲可以生小孩

kissbbdd  發表於 7/2/2008 11:50:15 PM   
       拜託嘎 誰能交我!!! 稻草人~ 嗚嗚嗚 ....
    我的農田啊~~~~~~~~~~ 來人啊~ 嗚嗚嗚 ....
    拜託囉 會ˇ斗 交交我~~~~~~ 那就碎碎勒.

kissbbdd  發表於 7/2/2008 11:43:08 PM   
       請問歐 稻草人怎麼做! 知道拜託 告訴我!!! 拜託歐

7689  發表於 7/2/2008 10:44:24 AM   
       怎麼建造水壩

7689  發表於 7/2/2008 9:58:47 AM   
       怎麼拿甘草

7689  發表於 7/1/2008 5:41:32 PM   
       有誰可以教我玩 他們都不聽我ㄉ話

sammiwong_0814  發表於 7/1/2008 4:26:24 PM   
       怎檥可以拿到香茹??交交我

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...10   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    整人海灘派對遊戲攻略
    拳皇 1.8 招式表
    滅龍魔導士1.0招式
    偷拍情人 簡易攻略
    火柴人暗殺行動3攻略
    美女特務的機密攻略
    海綿寶寶雪戰聖誕心得
    探險活寶救援任務攻略
    火柴人大冒險遊戲分享
    暗殺行動3 超級攻略
    地獄使者重返人間攻略
    FWG 大富翁精華
    盜版三國志遊戲攻略
    幫手機充電遊戲攻略
    冰淇淋店整人樂趣攻略
    街頭流浪漢5心得分享
    尋找隱藏數字4心得
    魔法叢林之旅攻略
    楓之谷3遊戲心得分享
    十字軍之戰遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁