::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      虛擬村莊2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 虛擬村莊2
    遊戲標籤: 開發  電玩改編  模擬養成  附攻略  策略  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 192 篇文章 頁數:5/10 
       p83530  發表於 8/20/2008 9:15:10 PM   
       雖然都是英文,但是-很好玩的說

azgt840922  發表於 8/19/2008 9:34:21 PM   
       誰可以給完整版的載點阿
    試玩的什麼都不能買 好不容易存好錢結果都不能買
    水壩也沒辦法建- - 無言死了

wwttss0716  發表於 8/18/2008 4:38:57 PM   
       建水壩是怎麼建阿??
    購買2級工程技術是在哪買??
    全是英文我看不懂~-=3=

teen2695  發表於 8/16/2008 8:34:49 PM   
       怎砍柴阿
    因該說 怎叫村民做事情(砍柴 生火...那些等..)?? 我按一下舊一直 "哦" 一直叫= =|||

linda88619  發表於 8/14/2008 3:34:36 PM   
        怎麼收及甘草一直不會用呢

eesh3366  發表於 8/8/2008 10:47:04 PM   
       增加人數只要蓋房子即可

有需要再問我

我知道的話我會回答

eesh3366  發表於 8/8/2008 10:41:37 PM   
       必須用完整版才能買東西...

j44774747  發表於 8/8/2008 4:43:32 PM   
       到底稻草人怎麼做

0jenny0  發表於 8/8/2008 2:35:43 PM   
       是不是只有第一個拼圖解的開阿
    因為這個試玩版裡
    只有椰子樹可以買
    其他都不行阿

asdf52052012  發表於 8/6/2008 9:39:40 PM   
       我蓋水壩很久ㄌ 已經快1天ㄌ 速度用X2ㄉ怎麼都還沒見好? 鷹架有2ㄍㄌ' 可是就卡住ㄌ

派大星永遠愛你  發表於 8/2/2008 11:14:07 AM   
       生孩子那關好噁喔

派大星永遠愛你  發表於 8/2/2008 11:12:35 AM   
       好多關喔
    都破不完

awd486  發表於 8/2/2008 10:32:48 AM   
       怎樣才可以生孩子
    他們都沒有喊no捏

mike0928  發表於 8/1/2008 6:01:37 PM   
       雖然很好玩..但.....看不懂英文阿!!!!

awd486  發表於 8/1/2008 1:11:51 PM   
       我終於知道了
    那是什麼了
    那個是嬰兒
    叫他做事都沒做
    還有他們要哪時才會長一歲

awd486  發表於 8/1/2008 1:00:12 PM   

[align=center][align=center][align=center]女生腰那邊有白白的東西那是什麼東西啊??[/align][/align][/align]

xp1244123  發表於 7/28/2008 11:05:16 PM   
       我順便提供哪裡能玩完整版的
    可以到小番薯的YAM天空的遊戲網(需要下載 但速度快 且是玩遊戲只能玩1小時 60分鐘)

請問幾個問題喔!
    1.有誰可以提供下載點或網頁阿
    因為我都不能用2及工程技術
    2.請問要採椰子是不是要購買farming才行阿
    3.我的村名要怎麼找尋更多的地方阿(以前完過完整版 那時挖掘出很多地方)快按下這一段字(只有想玩完整版的才按!)

派大星永遠愛你  發表於 7/27/2008 8:51:45 PM   
       好酷的另類遊戲喔

asd65857  發表於 7/24/2008 12:42:32 PM   
       我怎麼沒辦法買工程技術2
    我已經有20000多了怎麼買交我

joanna516  發表於 7/22/2008 1:09:27 PM   
       為什麼不能釣魚?
    大家要餓死了

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...10   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    緝毒神探攻略
    植物大亨遊戲心得分享
    鴨嘴獸迷宮遊戲攻略
    史酷比海洋歷險I攻略
    史酷比馬雅IV攻略
    戰火英雄心得分享
    謀殺火柴人 3攻略
    街頭流浪漢5心得分享
    逃出海盜船3遊戲攻略
    辣妹的誘惑遊戲心得
    殭屍公司心得分享
    盜版三國志遊戲攻略
    探險活寶救援任務攻略
    薔薇之椿遊戲心得分享
    小小冒險島6心得分享
    縱橫諜海遊戲攻略
    地獄使者重返人間攻略
    三隻小羊攻略
    眼科手術遊戲攻略
    DNF2.4敵人一覽

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁