::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海綿寶寶眼力大考驗遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:動腦益智益智趣味
    遊戲介紹: 海綿寶寶眼力大考驗
    遊戲標籤: 海綿寶寶  動漫改編  眼力考驗  spongebob  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 115 篇文章 頁數:2/6 
       T890903  發表於 10/23/2009 2:06:03 PM   
       超炫的,總分23659分

ssss40649  發表於 10/10/2009 6:57:28 AM   
       好玩嘛.........?

b03020  發表於 10/2/2009 8:17:01 PM   
       我全過了耶 最後2關好難 我66125

sean0613  發表於 9/6/2009 2:22:11 PM   
       我才 34548分而已

benben123  發表於 8/30/2009 12:38:14 PM   
       我剛剛又玩了一下其實
    只是相同的打他就可以通關了
    可是就後會給你打一些東西加分
    你也可以不用打
    就可以進入下一關
    密集
    秘密武器

benben123  發表於 8/30/2009 12:03:21 PM   
       超難的我連一關都沒有過
    我一子玩不到遊戲設定的分數
    連一關都沒有破
    一子再第一關玩啦

bc123456789  發表於 8/12/2009 6:42:41 PM   
       還不錯唷∼雖然有點累=口=

huanmimi  發表於 8/9/2009 2:52:10 PM   
       好像很多的小孩子都很喜歡海綿寶寶

jian0708  發表於 7/23/2009 10:51:45 AM   
       我恨鉤子一直釣人害我沒辦法過關

dd2138185  發表於 7/14/2009 6:03:34 PM   
       攻略:{有幾關有勾子[簡稱釘子]有釘子時.別理它.或是趕快按.解幾人之後.會有藍星星.趕快按下去.按不到沒關係還有.按到之後.去按他們.完了!.有時間再提供攻略^^

jerry1234552  發表於 7/9/2009 12:41:47 PM   
       超難的 時間到時還配不完

u6vmp13  發表於 6/7/2009 10:12:35 PM   
       真是不錯玩耶!!
    感謝!!

727727  發表於 6/3/2009 1:38:40 PM   
       超難玩 每次都是那鉤子釣走人害我不能配對 還有也會莫名其妙就輸了

a9653944700  發表於 5/31/2009 3:17:58 PM   
       我的分數是99908分
    攻略:如果打完,可能會發現有一些沒配完的人,但畫面會飛過ㄧ個藍色星星!!點它(星星)就能把沒配完的人給消除了!!

a9653944700  發表於 5/31/2009 3:05:15 PM   
       這個遊戲不是海棉寶寶[小蝸不見了]的那一集

0931888197  發表於 4/3/2009 11:44:29 PM   
       那鉤子好煩喔1直掉走人

angela0412  發表於 4/2/2009 4:30:09 PM   
       很好玩,被那種球打到應該很痛吧?!每關結束後,會有氣泡等寶物可以點擊加分喔!

cookie0302  發表於 3/30/2009 9:47:26 PM   
       好好玩
    海綿寶寶好壞沒給小蝸吃飯
    他要反省

s2954line  發表於 2/16/2009 4:03:27 PM   
       我一直不能破關,好難喔!!

零次圓斬  發表於 2/9/2009 10:24:04 AM   
       81308我全部破了 最後一關好多死掉蝸牛

上一頁   1 2 3 4 5 6   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    抽筋的失落攻略
    惡搞性感女室友攻略
    植物大亨遊戲心得分享
    金庸群俠傳2心得分享
    露琪亞 VS 迪達拉
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    火柴人解謎2遊戲攻略
    三國密技心得分享
    史酷比馬雅冒險攻略
    偷拍情人 簡易攻略
    海盜村守城遊戲討論區
    少女成長計畫攻略
    火柴人暗殺行動攻略
    野餐防禦戰炮臺說明
    專業褓姆遊戲攻略
    時空科幻房間遊戲攻略
    星球進化論 3 攻略
    人獸族大戰遊戲精華
    多用途直昇機遊戲攻略
    叢林冒險24遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁