::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海賊王終極對決 1.5遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 海賊王終極對決 1.5
    遊戲標籤: 海賊王  動漫改編  格鬥  對打  雙打  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 184 篇文章 頁數:3/10 
       z870405  發表於 4/15/2013 10:48:47 PM   
       我也覺得1215love 說得很好 快更新1.6 可以有馬可 雷利 湖子子1.6可以更強

zz15936  發表於 4/15/2013 8:01:03 PM   
       1.6快一點出ㄅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    1.5都玩膩了
    希望 1.6 ~ 1.7 能夠出快一點
    不過1.5還是很好玩喔

ke32112304  發表於 4/14/2013 1:03:59 PM   
       我四皇,被揍數1061費血數39920戰鬥力9695

123456  發表於 4/14/2013 12:59:21 PM   
       我希望2年後出草帽海賊團 拿後我還要黑鬍子海賊團 七五海
    荷帝 就這樣
    還有一件事1.6出太慢了希望快點出 在不出我就要發火了
    1.7出快點

z870405  發表於 4/14/2013 11:24:36 AM   
       拜託馬上跟新1.6拜託3個多月了八都沒跟新好拜託快點跟新 希望1.6白鬍子能在更強還有可以跟新(不死鳥馬可)還有(冥王雷利)非原住 拜託

74738581  發表於 4/13/2013 4:32:48 PM   
       呼 終於過了 用4皇紅髮家世上最強的男人 白鬍子 加兩年後的路飛 被揍數1231 費血數35650 戰鬥力8845

24907979  發表於 4/13/2013 4:24:18 PM   
       都3個月了,到底要不要出1.6呀?

st601018  發表於 4/12/2013 11:43:47 AM   
       版主快一點出1.6拉
    快快快

35803045  發表於 4/11/2013 11:22:16 AM   
       1.6到底出不出阿(我瘋了)

74738581  發表於 4/9/2013 4:35:04 AM   
       我發現羅在攻擊時是用圈圈 所以想打到他就要快述跑到他後面 可是我跑到她後面時 他就跑到另一邊 所以只能用一隻 兩年後路飛 只要他放圈圈 就攻擊 可以利用他的第二擊打他 還有兩年後得路飛的第二擊可以在敵人向我方攻擊時打他 就能躲過去
    還有路飛的遠攻 可以把敵人的攻擊 無效 所以只要靠近敵人 放霸氣 就能用必殺了 不過最好的當然是用那個可以把敵人變成小時候得支援 可以順便看一下敵人小時候

74738581  發表於 4/9/2013 4:14:41 AM   
       我覺得你悶好像是在命令版主ㄟ
    對了 拜託版主也要出草帽海團全員家兩年後

1215love  發表於 4/7/2013 12:00:56 PM   
       希望全出魯夫海賊團 畢竟是主角
    之後再出別人希望的角色
    我有得玩就好了0.0
    還有
    第1頁放角色 選完之後 第2頁放援助

wang734  發表於 4/6/2013 8:43:42 PM   
       我希望您有看到!剛剛忘了說CP9
    希望您務必聽從我的建議布要在出其他的好好一邊整頓技能和出兩年後的草帽海賊團和2年前的薇薇

wang734  發表於 4/6/2013 2:31:44 PM   
       不好意思,版主我知道你做遊戲很辛苦!但是這是我希望你1,6出的地方(有綜合大家的)
    我是希望先把技能用好...然後可以的話我不太希望玩2年以前的角色....技能的話我來告訴您請您下載pps去看第589 588 587這三集裡面有羅的技能混亂空間和手術刀(不是屠宰場..)那兩招都可以當大決..還有請您不要把小丑巴奇當援助...我覺得援助真的要挑的話就是要挑找不到許多招式的...況且現在小丑巴奇也算主要人物
    去維基百科打One piece角色 查 就知道王下七武海裡面有小丑巴奇
    角色的部分剛剛說到一半先把角色整頓之後,草帽海賊團全都慢慢出(兩年後)再出七武海(前任,後任的都要所以黑鬍子也要出喔)
    然後再出其他海賊這樣比較有效率吧?出完了就出四皇
    技能方面也說到一半...青稚= =我最喜歡的招老實說您都沒有出
    [冰河時代]您不知道怎麼出的畫看看頂上戰爭青稚的冰河時代是發出冰再把海冰起來...希望有...
    還有女帝他的迷戀甘風....落掉了 希望可以在大範圍一點
    還有羅賓= = 說實話 贊成我的人講一下意見...= = 我真的覺得羅賓的幻之翼這招只是拿來填補空隙....羅賓花花果實能力者可是感覺都只是長在自己部位不能把羅賓的絕招變成例如司法島那次羅賓的六輪花 賞耳光 = = 還有羅賓已經可以用千紫萬虹了
    我希望援助是真的找步道技能可以用的再當援助...
    對了我指的草帽海賊團請您部要忘記!!!我超喜歡的角色薇薇他還是有在草帽海賊團的名分的!>﹤角色的順序我再說一次草帽海賊團-王下七武海-四皇(為什麼我叫版主先出七武海呢?第一.黑鬍子也是七武海...紅髮也出了 但現在集數還有兩皇還沒出來)接著是巴洛克工作室(Mr.1-Mr.2等等 希望都有出來)-海軍人物(斯摩卡)
    相信等您出完還要很久真的出完再出其他海賊吧...

st601018  發表於 4/5/2013 8:46:19 PM   
       版主要不要多做點補償給我們阿
    例如:我想要加草帽海賊團全部人
    .荷帝藍藏等

5411  發表於 4/5/2013 6:15:12 PM   
       我
    被奏數:501
    廢血數:30410
    戰鬥力:12495
    看誰比我強!!!!!!!!
    哈哈

z870405  發表於 4/5/2013 4:28:26 PM   
       希望可以更新雷利跟馬可(非原助)還有白胡子跟新之後能在更強 希望1.6馬上出

billy0815  發表於 4/5/2013 2:53:56 PM   
       希望可出馬克(非支援)
    然後出瓊斯(支援)
    然後出霍迪

z870405  發表於 4/4/2013 4:05:08 PM   
       希望1.6可以更新雷利還有馬可 我好想用他們還有希望白胡子可以更新強一點

cs5260  發表於 4/4/2013 3:41:08 PM   
       希望1.6會出雷利 絕招會霸氣又有閃電 希望霸氣暈人可以暈久一點 可以的話我希望在多出一ㄍ可以控制音量的裝置

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...10   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    威龍闖天關III攻略
    火柴人戰爭攻略(下)
    史酷比馬雅IV攻略
    滅龍魔導士1.0招式
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    DNF2.4敵人一覽
    金庸群俠傳3加強攻略
    海綿寶寶比奇堡世界攻
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    洛克人X2頭目戰心得
    殭屍洞穴2心得分享
    新版魔塔怪物分享
    電眼美女遊戲攻略
    戰火英雄2遊戲攻略
    英雄無敵塔防遊戲心得
    神影無蹤廖添丁攻略
    趣味折紙遊戲攻略
    原色火柴人 攻略分享
    眼科手術遊戲攻略
    爆走賽車遊戲

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁