::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海賊王終極對決 1.5遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 海賊王終極對決 1.5
    遊戲標籤: 海賊王  動漫改編  格鬥  對打  雙打  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 184 篇文章 頁數:2/10 
       123456  發表於 5/26/2013 3:40:41 PM   
       製作人可以請你說一下1.6什麼時候出以及還會出哪些人物,請你會答?

123456  發表於 5/26/2013 3:35:02 PM   
       製作人你可以說一下1.6出來的時間,以及人物.

175289838  發表於 5/26/2013 1:01:30 AM   
       版主快一點出1.6
    拜託快一點

175289838  發表於 5/26/2013 12:35:12 AM   
       65354565+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

c26820390  發表於 5/25/2013 11:03:57 PM   
       請問版主1.6甚麼時候出啊? 最近就會出了嗎? 可以的話請給個差不多的時間 非常感謝!
    最近就會出了嗎?
    希望1.7可以不要像1.6一樣出那麼久

a1a005264  發表於 5/25/2013 7:38:44 PM   
       這款遊戲好多腳色喔
    讓我期待下一款的遊戲了

s6655998811  發表於 5/25/2013 9:14:15 AM   
       這什麼爛遊戲阿!!!!!!!!!

garbage123  發表於 5/23/2013 9:54:29 PM   
       [color=800080]拜拖1.6能早點出然後艾涅爾要強一點像是小招是放電大絕是神的制裁這樣比較強希望版主能夠早點出1.6= =

228am45  發表於 5/19/2013 3:54:34 PM   
       跟本不能玩ㄚ!只能選人物而已!!大家請快教我怎麼玩!否則我真的AKS啦~(淚)
      版主 ( chengwei ) 5/24/2013 3:02:05 PM 回應  
    遊戲經測試後是可以玩的喔!!
    使用「攻擊」鍵進行確認,接著選好出場順序就可加入這場終極對決了!!

st601018  發表於 5/15/2013 9:04:26 PM   
       版主.版主快點快點出1.6-1.6
      版主 ( chengwei ) 5/17/2013 12:08:00 PM 回應  
    我們也非常期待 , 新版只要推出我們就會放上來給大家玩喔!!^ ^

BEELZEBUB  發表於 5/12/2013 12:27:20 PM   
       請一定要出1.6也希望能出Z將軍和艾因以及賓斯

123456  發表於 5/11/2013 5:13:50 PM   
       TO;為什麼這麼久,都沒有出1.6,可以請你說明,還可以請你說1.6會出哪些人物.

st601018  發表於 5/6/2013 8:41:57 AM   
       版主加快速度出1.6吧
    拜託啦

24285301  發表於 5/1/2013 3:41:18 PM   
       TO版主:為什麼練習模式只能練一隻?

garbage123  發表於 4/25/2013 8:51:19 PM   
       版主 為啥都不出1.6阿 是不是不出了ㄚ
    我以經等了3到4個月了ㄟ 如果4/26再不出
    的話我就不玩了 我都等到瘋掉了

PS:4/26一定要出ㄛ

kasim770820  發表於 4/21/2013 7:07:45 PM   
       請問開頭畫面是白鬍子和艾斯那裡的音樂到底是去哪找的?我一直想找卻找不到ˊ口ˋ

lee880814  發表於 4/21/2013 5:50:24 AM   
       好玩是好玩可是1.6拖太久了

123456  發表於 4/20/2013 5:51:17 PM   
       主版請回:為啥1.6出很慢
    那可以賠償我們嗎

aa62261920  發表於 4/17/2013 1:36:52 PM   
       這個遊戲不錯玩喔
    可以多玩幾次!

ppsx2012  發表於 4/16/2013 9:37:13 PM   
       我也是四皇 被揍1268 費血29400 戰力8660

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...10   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    火柴人暗殺行動2攻略
    虛擬村莊2遊戲攻略
    聰明的火柴人遊戲攻略
    尋找隱藏數字 2心得
    火柴人6攻略
    遊樂場整蠱情侶攻略
    紫色恐怖電鋸版攻略
    夢幻之戰 2秘笈
    野餐防禦戰炮臺說明
    專業褓姆遊戲攻略
    特務的任務2遊戲攻略
    縱橫諜海遊戲攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    原色火柴人 心得分享
    加菲貓鬼屋 II攻略
    惡魔之心-心得分享
    賽爾號打精靈王攻略
    抽筋的失落攻略
    鴨嘴獸迷宮遊戲攻略
    尋找隱藏數字3心得

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁