::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海賊王終極對決 1.4遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 海賊王終極對決 1.4
    遊戲標籤: 海賊王  動漫改編  格鬥  對打  雙打  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 93 篇文章 頁數:3/5 
       26594953  發表於 1/20/2013 9:12:40 AM   
       真希望1.5可以出現兩年後拖拉法爾加羅漢兩年後的尤斯塔斯船長基德

337794  發表於 1/20/2013 9:07:29 AM   
       [color=000000][color=FF0000]沒有從0.8開始玩是不知道大絕招怎麼按=.= 之前也有人講過大絕招怎麼按的 自己不去按 還要我打一次...W+I 同時按 記得怒氣要滿 才能使用[/color][/color]

228867  發表於 1/20/2013 8:46:51 AM   
       版主出羅和2年後的鄉即是好ㄇ?然後會啥沒有大絕了.只有小必殺...

js890613  發表於 1/19/2013 8:52:31 PM   
       超難玩的 我根本不知要怎操作

garbage123  發表於 1/19/2013 4:45:39 PM   
       [color=008000]如果1.5出羅布路基的話我希望可以把六式的絕招
    都放進去我希望小必殺可以是指槍斑或嵐腳連
    華之類的然後我希望大必殺可以是{六王槍}
    在怎麼說六王槍都不可能會設置在小必殺那裡
    所以我希望六王槍的威力可以大一點至少也要秒殺
    一個人 拜拖1.5出羅布路基我最想玩的就是他了= =
    [/color]

garbage123  發表於 1/19/2013 4:33:14 PM   
       希望1.5可以在下星期五的時候出我等的不耐煩了
    還有1.5出的時候人物的格式應該改一下都沒位子
    可出了 希望1.5可以盡量出四個人物我想玩(羅
    路基還有兩年後的香吉士)我頂這三個如果可以出
    ﹤戰國元帥>的話那就太好了還有小影工作室的人
    記得1.5要改一下白鬍子的震動能力跟大招改強一點!

a832739725  發表於 1/19/2013 12:34:29 PM   
       我得到的稱號是四皇

23400369  發表於 1/19/2013 10:47:24 AM   
       希望有哥爾羅傑XD艾斯可以換新技能嗎??

5739842  發表於 1/19/2013 10:13:59 AM   
       小影工作室的人謝謝你們出白鬍子,我希望出托拉法爾加羅和羅布洛基還有忘2涼後香吉士可以有月步。

garbage123  發表於 1/19/2013 7:19:08 AM   
       1.4有出白鬍子是很好啦 可是我希望下次出1.5的時候
    白鬍子的震動能力U可以改一下改回原本1.3之前的樣子
    這樣比較強還有白鬍子的大招也改一下 因為我覺得實在
    是太爛了  希望小影工作室能看到我打的文章
    拜拖一定要改一下= =
    <我頂羅布路基>

asdfg1213  發表於 1/18/2013 8:04:04 PM   
       兩年後 托拉法爾加羅 真的超強的 請參考 海賊王漫畫 第67集 他有出現 所以希望出 我覺得裡面最好用的是紅髮 他一個人可以秒掉超多人

asdfg1213  發表於 1/18/2013 7:14:51 PM   
       兩年後 托拉法爾加羅 真的超強的 請參考 海賊王漫畫 第67集 他有出現 所以希望出 我覺得裡面最好用的是紅髮 他一個人可以秒掉超多人

azaz4456  發表於 1/18/2013 6:01:07 PM   
       我要推薦兩年後的草帽海賊團全部人,還有托拉法爾加羅
    我完全不知道托拉法爾加羅的能力是啥???

APPLE52000  發表於 1/18/2013 1:12:12 PM   
       看過強人沒我一隻紅髮打爆白鬍子紅法兩年魯夫 兩年魯夫+索隆+艾斯

26444931  發表於 1/18/2013 12:02:56 PM   
       希望趕快出 我支持 因為太好玩ㄌ

123456  發表於 1/17/2013 3:45:15 PM   
       希望能力多一點,人物直接出4個,這樣我會更喜歡。

84022706  發表於 1/17/2013 2:37:56 PM   
       怎麼案大必殺?
    我只會小必殺 不會大必殺 ....

shey2004ok  發表於 1/14/2013 12:21:30 PM   
       海賊王終極對決1.4最強三劍客[紅髮.鷹眼.二年後索隆]
    我用2年後索隆跟白鬍子單挑可以用符不前進一直捅白鬍子屁屁捅到掛0.0Y

15327312  發表於 1/14/2013 9:51:32 AM   
       很期待1.5 希望版主先除草帽海賊

shey2004ok  發表於 1/14/2013 7:06:45 AM   
       我覺得用超強三劍客最強[鷹眼.紅髮.2年後索隆]小弟稱號[海賊王]

上一頁   1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    賽爾號打精靈王攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    棒球場整人篇遊戲攻略
    火柴人創意殺戮2攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    趣味折紙遊戲攻略
    智商球 4攻略
    惡搞性感女室友攻略
    要塞防禦戰武器一覽
    書局泡妞篇遊戲攻略
    電眼美女(逛街篇)
    三國Q戰攻略
    惡搞性感女室友攻略
    F1終極賽車遊戲攻略
    冰山實驗室3心得分享
    戰爭進化史遊戲攻略
    尋找隱藏數字4心得
    辣妹的誘惑遊戲心得
    瘋狂閃客 2心得分享

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁