::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海賊王終極對決 1.4遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 海賊王終極對決 1.4
    遊戲標籤: 海賊王  動漫改編  格鬥  對打  雙打  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 93 篇文章 頁數:1/5 
       s6655998811  發表於 5/24/2013 9:46:20 PM   
       還不錯玩ㄟ.........

小小QQ  發表於 1/31/2013 7:30:07 PM   
       1.5已出囉
    http://www.4399.com/flash/109582_1.htm

tel987551  發表於 1/31/2013 11:07:12 AM   
       http://play01.net/Game/gameplay9907.html#start
    1.5出了
    各個腳色幾乎增加絕招~蠻強的 赤犬大絕招改了

37740767  發表於 1/30/2013 5:25:18 PM   
       1.5只增加了娜美.羅.羅宾

37740767  發表於 1/30/2013 5:12:41 PM   
       4399遊戲網已出1.5

tel987551  發表於 1/30/2013 4:17:49 PM   
       好玩~
    1.5想出路基和羅, 香吉士 那美 羅賓兩年後
    希望白鬍子大絕招能再改強一點^^ 拜託了~

lucky03260  發表於 1/30/2013 10:35:59 AM   
       1.6的時候要不要考慮出Z勒~作者大大~

232479600  發表於 1/29/2013 8:31:51 PM   
       我ㄉ被揍數是828,費血數是35270,戰鬥力是4344,稱號就是海賊王!!

garbage123  發表於 1/29/2013 8:00:10 PM   
       我希望1.5可以出雷神艾涅爾(非助媛)這樣一定會超爽,因為我
    覺得如果出艾涅爾的話可以一直狂電人然後大招我想應該會是
    神的制裁,劈下來一定超猛因為這樣所以我想玩艾涅爾,他超強的
    拜託希望1.5可以出艾涅爾我想玩他如果1.5沒有出也沒關希只要
    1.6,1.7,1.8可以出艾涅爾的話就好了,希望小影工作室可以出艾涅爾為了我還有很多喜歡艾涅爾们粉絲想一想嘛!

garbage123  發表於 1/29/2013 7:44:12 PM   
       看過神人沒,我打完之後我的被奏數506 費血量31030 戰鬥力
    高達4988哈哈 我超猛! 有誰可以贏我嗎!

232479600  發表於 1/28/2013 9:10:55 PM   
       --------------------------攻略---------------------------
    建議大家用用看以下打法
    人物:1.魯夫(2年後)2.紅发3.白鬍子 援助:卡普
    打法:先狂用霸氣幾下,再狂按下+U,就一直這樣重複到死為止
    變紅发後,一直放霸王色,直到三格氣滿,就按上+I,就一直這樣重複到死為止
    變白鬍子後,就看你怎用ㄌ
    卡普有啥用?
    當你快掛點時,就可以用他ㄌ
    注意:要瞄準,否則沒用!

232479600  發表於 1/28/2013 7:54:16 PM   
       我希望1.5可以改善白鬍子在按U時,可以加強速度
    不然ㄉ話使出之前就被打ㄌ
    希望小影工作室能夠改進!

ccc04814  發表於 1/28/2013 12:22:31 PM   
       老實說你可以賤一點
    只要用紅髮 魯夫 艾斯 就最強了
    紅髮先用霸氣到死
    死之後用魯夫放象槍 再用霸氣
    艾斯再用炎帝或連3次小決招
    如果沒死就用螢火•火達摩在最左邊和最右邊放(要跑來跑去)
    PS:被打後放霸氣他會停止打你1下子 趁那時候跑掉
    希望先出草帽海賊團的兩年前和兩年後再出其他人物

123456  發表於 1/28/2013 10:15:47 AM   
       再過年前一定要出喔沒出
    我會很無聊的而且過年你們
    一定會放假所以要趕快出
    我要很多人物這樣我會
    完的很爽的0.0

kingnt123  發表於 1/27/2013 11:24:04 PM   
       希望1.5可出黑鬍子和七武海或四皇

232479600  發表於 1/27/2013 8:53:07 PM   
       希望出多佛朗明哥ˋ全七武海ˋ草帽一伙(兩年後)全!

qaz1222  發表於 1/27/2013 4:22:13 PM   
       已經兩次海賊王了!!!我第一次海賊弱者.第二次四皇.第三次海賊王第四也是~~~我第三次被揍數970戰鬥力4450費血數31360第四次被揍數670戰鬥力4660費血數31120我用鷹眼.白鬍子.魯夫用這三隻比較好過! =)1.5快出.我真想玩玩看~一次把全部出完比較好

a1080104  發表於 1/26/2013 9:05:20 PM   
       請問海賊王終極對決1.5神麼時候才會出????

24285301  發表於 1/25/2013 9:47:56 AM   
       角色希望出黑鬍子,羅,以及所有懸賞超過一億的新人

47519294  發表於 1/25/2013 7:19:13 AM   
       海賊王終極對決 1.4,白鬍子終於現身啦,這次角色增加了白鬍子 (傷害大,連擊弱),赤犬 (傷害大,速度慢),紅髮 (連擊強,速度快),更改人物鷹眼 (重組,連擊強),香吉士 (連擊招式 強),麥哲倫 (連擊招式),索隆 (加新招),二年後魯夫 (小必殺-火拳統,大必殺),二年後索隆 (大震撼),增加援助巴基;決鬥角色增加到可選擇四種人物,刺激華麗的戰鬥場面,讓人熱血沸騰,誰才是最後的王者?每位人物都有特殊的絕招技巧,喜歡海賊王格鬥遊戲的玩家千萬不能錯過,快來體驗看看吧!

1 2 3 4 5   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    新版魔塔遊戲心得分享
    謀殺順序5遊戲攻略
    火柴人創意殺戮攻略
    海綿寶寶的使命攻略
    屠龍勇士攻略
    超級三國 3遊戲攻略
    戰爭進化史遊戲攻略
    史酷比海洋歷險攻略
    加菲貓鬼屋II攻略
    17 種幹掉老板方法
    業餘外科手術攻略
    追釵奇緣心得分享
    越南大戰無敵版攻略
    夢幻大富翁遊戲心得
    石器時代遊戲全攻略
    善良的死神2遊戲攻略
    金庸群俠傳3少林心得
    街頭流浪漢5心得分享
    銀河歷險記詳細攻略
    賽爾號打精靈王攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁