::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      爆爆王5遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味生活休閒
    遊戲介紹: 爆爆王5
    遊戲標籤: 爆爆王  炸彈超人  過關  Q版  雙打  html5  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 24 篇文章 頁數:1/2 
       q291198  發表於 7/28/2019 6:13:03 PM   
       大家好!我是樓下的那一位,接下來~我要說武器跟其他東西的各功能!!!
    雷射槍:能使用兩次!可以在很遠的距離發射,發射時間:短
    紅色的槍:能使用兩次!一次共有3個子彈發射!發射時間:長(敵人容易躲開
    槌子:有兩次使用機會,能垂人
    地雷:綠色圓圓的內個~放在地上,敵人採到就輸了(敵人會躲開)
    拳擊手套:可以揍人(大概三格以內)
    滅火器:可以一次燒掉三~四個障礙物(一格算)
    滑板:只能用來滑,但速度很快,當你被打到滑板會消失,你還可以走
    汽車:只能開,不能撞人!比滑板快!跟滑板差不多
    星星:無敵,吃掉全身散發七彩光芒,碰到人人立刻輸(有時間)
    大砲:跟槍一樣,不過只有一顆子彈
    鞋子:加快你的速度
    藥水:讓炸彈的威力更強大
    炸彈:吃了你就能一次放多顆炸彈
    愛心:目前沒甚麼作用
    盾牌:你能保護自己
    遊戲模式:
    第一個:普通模式,就是炸彈
    第二個:消滅模式,要處理人10次,會重生,沒有炸彈,對方最先處理掉10刺人你就輸掉了!
    第三個:金幣模式!你要吃光所有金幣,其他敵人有武器,玩家則沒有,不會重生,吃的途中有加快速度的鞋子跟無敵星星保護你
    第四個:搶旗遊戲,你可以處理任何對手,會重生,旗子會不定時出現在任何地方,搶到最多旗子的人就贏了
    人物:
    目前小姊姊我已經解鎖完所有人物的服裝了喔~
    那麼好不好玩是你自己決定的,沒人說一定要好玩!
    那麼祝大家玩得愉快

q291198  發表於 7/27/2019 3:20:10 PM   
       跟其他集比起來我果然最喜歡第5集了!!!這遊戲是我從小玩到現在,而現在我把這遊戲推薦給年紀比我小的朋友來玩這遊戲!他們也超愛!我超喜歡他們!希望有新衣服新人物之類的!反正我就是很愛!希望這遊戲永遠不要停!讓更多人玩到這款好玩的遊戲!還要出更多集數!出更多新的可愛人物!這是我所期望的!,不過現在出到第7就沒有再出了,真的很可惜!第5集!真的是Good!消滅10人的遊戲最好玩!!超爽的!

98128  發表於 9/18/2013 6:18:58 PM   
       我弟覺得很好玩!!!!!!!!

nda00115  發表於 8/23/2013 12:43:08 PM   
       變成 蝸牛冒險記3 了
    搞甚麼東東
      版主 ( chengwei ) 8/30/2013 10:20:10 AM 回應  
    你好,遊戲是正常的唷!!

1397741989  發表於 8/21/2013 11:27:00 AM   
       請問一下,為神麼我玩的時候出問題了,怎摩變成一個蝸牛的遊戲?請問哪位大大能教我怎麼用好?

hsuan9181  發表於 8/3/2013 12:04:38 PM   
       玩法可以增加一點 不可以單單只是那4種~~~人物都很可愛:))

love60122  發表於 7/9/2013 10:18:20 AM   
       我喜歡粉色紫色還有綠色初音那隻,男生我喜歡的有藍色和黑色那隻,他們都好可愛XD

yennga997  發表於 5/5/2013 12:36:42 PM   
       請問還有什麼好玩的遊戲嗎?

yennga997  發表於 5/5/2013 12:31:21 PM   
       我超愛那隻綠色的很像初音

42990211  發表於 4/28/2013 4:41:00 PM   
       我也覺得綠色那隻很像初音

41582231  發表於 4/10/2013 8:29:55 PM   
       超簡單的^ ^
    綠色最漂亮最萌
    粉色最白木
    黑色最帥

ray5477  發表於 3/24/2013 8:46:50 AM   
       好爽...

25924572  發表於 2/11/2013 12:13:44 PM   
       那隻女綠色的好像初音我一直用他她好萌喔

s900425  發表於 2/5/2013 9:38:50 PM   
       這個很簡單大家也來玩吧!
    是4的新進人物吧?→紫色那隻最萌!黑色那隻最帥!

happy23363635  發表於 1/30/2013 2:30:50 PM   
       超級好玩滴 我一只完!!!

a92524  發表於 1/30/2013 12:34:25 PM   
       好好玩!尤其是雙人一起玩不過1個人孤單的玩好像不錯

72813889  發表於 1/27/2013 11:56:26 AM   
       廝殺模式最好玩,尤其是雙人

happy23363635  發表於 1/26/2013 11:49:35 PM   
       [size=2][color=800000]超好玩得 我一只全軍覆沒[/color][/size]

kimmy9211  發表於 1/21/2013 11:57:57 AM   
       我選綠色的都一直輸

47257328  發表於 12/30/2012 10:30:12 PM   
       雙人比較好完 如果你有兄弟姊姊妹的話快來一起玩

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    金庸群俠傳3-華山篇
    善良的死神2遊戲攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    偷拍情人 簡易攻略
    棒球場整人篇遊戲攻略
    亞當尋找夏娃遊戲攻略
    17種幹掉老板攻略
    小美刷牙遊戲攻略
    史酷比海洋歷險I攻略
    動漫無雙3遊戲心得
    柏根蒂任務遊戲攻略
    暗黑時代攻略
    原色火柴人 攻略分享
    叢林冒險12 遊戲攻略
    追釵奇緣遊戲攻略
    海綿寶寶的使命攻略
    殭屍公園遊戲攻略
    星際大戰蟲族殭屍攻略
    小蝸歷險記攻略
    小小冒險島遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁