::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      魔獸魚人大戰遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 魔獸魚人大戰
    遊戲標籤: 魔獸  橫向捲軸  電影改編  角色扮演  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 157 篇文章 頁數:5/8 
       zxc29464554  發表於 10/5/2008 9:19:32 AM   
       為啥我打完螃蟹後再跟他講話會不能動
    還有位啥不能跟法師旁邊的人獎完化

tim98760  發表於 9/21/2008 11:40:28 AM   
       ares2112001謝謝你的回答,我大部分都聽懂了,可是什麼是【沉默】?

z12346  發表於 9/19/2008 3:02:58 PM   
       要怎麼比較快賺錢 請告訴我.........................

ares2112001  發表於 9/18/2008 4:55:23 PM   
       為了解開大家的疑問我跑了2次這遊戲.一一解開各位的疑問ㄅ.TIM98760你如果點戰士的"沉默"這招就可以殺了那隻老鼠.先沉默再配合冷血+致命打擊.沒魔灌個魔水.魔水要至少帶4瓶保命.總之就是沉默他後打他再沉默灌水反覆的就可以讓它一招都沒出他就死了.至於要進入寶藏海灣的要記得炸開寶箱.然後跟隨你說的一樣.大致上就是這樣了.至於我跑完第一個結局.跑第2個結局的時候發現這第2個結局好像要有點機率才會出現.感覺辣><.不過大家可以試試看.祝大家玩的愉快!!如果覺得有神ㄇ我發的文有問題也可以跟我說.或不清楚的也可以跟我說!!

jason4627655  發表於 9/16/2008 8:48:52 PM   
       [color=00FFFF]各位大哥大姐,請問我18等,以到暗影馬戲團,那的怪物我都打膩了!我接下來到底要去哪裡?還有你不是說炸開老鼠法師的保先會去一個地方嗎?怎麼沒有呢?請救救我!!!!![/color]

tim98760  發表於 9/14/2008 6:14:22 PM   
       修正:tim98760 發表於 9/14/2008 5:20:43 PM
    法師老鼠太強了吧!打了2次都打不贏!牠常常用吸血吸走我的血,而且補血可以1次就滿!火雷電和冰雷電,攻擊都有80~100耶!而且火雷電有1次致命一擊,攻擊飆到200多!牠施展魔法的能量竟然還無限!這......怎們打的贏啊?
    應該是這樣:法師老鼠太強了吧!打了2次都打不贏!牠常常用吸血吸走我的血,而且補血可以1次就滿!火雷電和冰雷電,攻擊都有80~100耶!而且火雷電有1次致命一擊,攻擊飆到200多!牠施展魔法的能量竟然還無限!這......怎麼打的贏啊?

tim98760  發表於 9/14/2008 5:20:43 PM   
       法師老鼠太強了吧!打了2次都打不贏!牠常常用吸血吸走我的血,而且補血可以1次就滿!火雷電和冰雷電,攻擊都有80~100耶!而且火雷電有1次致命一擊,攻擊飆到200多!牠施展魔法的能量竟然還無限!這......怎們打的贏啊?

隨你叫  發表於 9/13/2008 2:02:33 PM   
       發現 .... 進藏寶海灣之前要先用炸藥炸開老鼠後的寶相 !!

隨你叫  發表於 9/2/2008 8:12:49 PM   
       攻略
    一開始先頭上有問號的人魚講話,之後到帳棚裡找村長,他叫你去野外打十個狼肉來,打完後給他,出帳棚後,往左走找的頭上有問號的人魚,他叫你幫他去最右邊哥不林那裡買左邊那個東西(我不知道那什麼XD),哥不林前面有隻狼,建議5等打,買到後回任務,現在去找最左邊那個漁夫(?),他先叫你打10隻螃蟹(有一隻會拿到戒指,可以把他還給站在法師旁那隻,選擇下面的選項,他會給你武器),然後再回去找剛剛那一隻人魚(是嘛?忘了-.-),就能坐船了,中途要打3隻小鱷魚1隻媽媽鱷魚,打完往左走打公主,回村後發先都只剩屍體 囧 ..,剩那個法師人魚,跟他講話後去找哥不林買炸藥(5銀),然後往左走一個地圖,到洞穴前按SPACE就能進去了,打完法師後回去找那個法師,進去傳送門(先紀錄噢),在LOAD就會到暗月馬戲團。
    個人疑點:
    老鼠法師後面的寶箱 打不開 -.-
    沒有*Stand in the Machine*沒有這選項 進不去"藏寶海灣"

隨你叫  發表於 9/2/2008 6:02:01 PM   
       真的好好玩 XD ~

a2209638  發表於 8/30/2008 8:50:13 PM   
       好無聊喔~
    真正的魔獸世界比較好玩

pan0320  發表於 8/29/2008 2:21:56 PM   
       盜賊好猛 冷血加25戰士那招 在加能量回復 可以秒100多0.0

a10211203  發表於 8/24/2008 8:24:41 PM   
       請問阿 我打倒60等ㄉ巨人之後無地方可去ㄌ

誰能幫我!!!!! 奇摩:S10211203

a10211203  發表於 8/24/2008 6:57:12 PM   
       各位大哥大姐 請問我到我的村子之後只有1個人在為啥
    誰能告訴我呢???? 勿亂+

奇摩:S10211203

a10211203  發表於 8/24/2008 6:48:35 PM   
       各位大哥大姐 請問我到我的村子之後只有1個人在為啥
    誰能告訴我呢????

nlpss93189  發表於 8/12/2008 8:56:07 PM   
       8等全破!Very簡單!

gtr5474  發表於 8/10/2008 9:38:52 PM   
       沒有辦法進去新世界~~
    去最右邊找哥布林~~(就是一開始打狐狸救他的那一個嘛)
    按空白鍵...他還是一樣要賣我東西而已...
    請高手教一下吧...
    很想去新世界~~

xsw123  發表於 8/9/2008 2:49:46 PM   
       任務九的地方可以先不要進入傳送門,這時候跑到地圖最右邊找哥布林選 *Stand in the Machine* 就可以傳送到另一個世界。(藏寶海灣???)
    進入藏寶海灣以後路上有兩種怪可以打 => 老虎跟猩猩。建議打老虎升級比較快,雖然經驗一樣但是老虎比猩猩好打很多。這邊有兩個副本 => 競技場跟 ZG。
    競技場裡面有八(或是九)個頭目,每打贏一個就會送你藍裝或是紫裝,可以大幅度提昇自己的能力。我一直到 lv16 才把競技場全破,全破最後要打一隻超弱的魚人,打完以後你的錢會變成 NaN (無窮大)。
    ZG 有蝙蝠王、蜘蛛王、中間一兩隻我忘了(全送藍裝 or 紫裝)、然後會看到一個籠子關個一隻食人妖,拿炸藥炸開籠子救出食人妖以後,未來可以到外面跟他買東西(全紫裝)。繼續打下去有虎王(lv24)、豹王 (lv27)、哈卡(lv30)。估計 lv17 好好打會有機會幹掉哈卡。
    另外路上的小怪有時候會有變種,我遇過看起來是猩猩或是老虎但是打下去變成鷹身人(送紫色法杖),也遇過老虎但是外面有個隱形的盜賊在走來走去,可惜因為按錯沒打到那隻隱形賊,不知道他送什麼。
    一開始競技場跟 ZG 可以交互的打,有些怪必須裝備夠才有機會打得贏。總之有了這些打來或是買來的紫裝,基本上就是橫著走了。

WhiteLionX  發表於 8/8/2008 6:42:37 PM   
       喔∼是喔,還是不行嗎∼
    我是把遊戲整個關掉∼重開
    然後再讀取進去黑洞前的記錄
    如果還是不行,那就很奇怪了ㄝ
    搞不清楚ㄌㄟ∼呵呵
    呵呵∼說實話
    老鼠蠻難打得喔∼
    他有一招一次就把血捕滿了

xsw123  發表於 8/8/2008 3:10:37 PM   
       超笨ㄉ老鼠 我一直用普通攻擊他一直店我 店到忘ㄌ家寫 然後被我打掛ㄌ

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 ...8   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    嬰兒冒險記3遊戲攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    叢林冒險12 遊戲攻略
    卡車裝載機遊戲攻略
    荒誕木偶劇院逃生攻略
    多用途直昇機遊戲攻略
    盜版三國志心得分享
    上古神器3仙島錄攻略
    妖星再現 II 遊戲攻略
    薔薇之椿遊戲心得分享
    惡搞性感女室友攻略
    尋找隱藏數字3心得
    星戰部隊 2心得分享
    爆走賽車遊戲
    戰爭進化史遊戲攻略
    死神的試練2精華
    叢林冒險21 遊戲攻略
    謀殺火柴人特別版攻略
    B714逃脫遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁