::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      瘋狂閃客 3遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味動作過關
    遊戲介紹: 瘋狂閃客 3
    遊戲標籤: 閃客快打  槍戰  武器切換  打鬥  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 187 篇文章 頁數:6/10 
       s875673335  發表於 11/29/2009 1:03:32 PM   
       超爽的 連岸快轉就拿到無限的錢 現在商店的東西都認我宰割ㄌ 哈哈!

07724815508  發表於 11/22/2009 5:50:04 PM   
       在商店猛案右鍵快轉就不怕死了

leon4913421  發表於 11/17/2009 8:20:34 PM   
       好難打喔 最後一關 我只毀了5輛戰車就已經死了

dorion587  發表於 11/10/2009 2:32:18 PM   
       我一直買東西因為我都用密技
    密技超好用的

25359490  發表於 9/25/2009 8:44:02 PM   
       再商店按快轉5次 他會領錢 了到NAN=無線

cxz87963  發表於 9/10/2009 7:35:36 PM   
       我錢無限多
    所有東西都包下來了

s94116  發表於 8/29/2009 1:29:47 PM   
       好好玩可是有些聲音不是cs的嗎??
    我有完cs喔~~

zhan6tw  發表於 8/27/2009 5:39:46 PM   
       生化坦克用機槍掃射時,用槍射他,他會變成發射雷射(近距離攻擊)

lovep2878508  發表於 8/3/2009 6:12:50 PM   
       我覺得我會不會太占空間了.........

lovep2878508  發表於 8/3/2009 6:07:37 PM   
       開新視窗瀏覽圖片相信大家應該知道怎把錢用無限了吧^^

brb010  發表於 7/12/2009 4:41:35 PM   
       哈我完最後一關80000元商城快轉6次錢多到爆
    注意 (六次看上次玩神麼關加那關的破關獎金)

okhmas32bfs  發表於 7/7/2009 8:49:30 PM   
       自編職業

分2ㄍ職業
    第一ㄍ職業
    小混混→流氓→角頭老大→黑道手下→黑道長老→邪惡組織手下→邪惡組織老大→國際通緝犯
    第二ㄍ職業
    警察→交通警察→巡邏警察→一派出所警察→派出所所長→小型警局局長→大刑警局局長→大刑警局局長→霹靂小組隊隊員→霹靂小組隊隊長→國際刑警組織隊員→國際刑警組織隊長
    警察一開始是一般人名
    流氓一開始是網路駭客

seansean2222  發表於 7/1/2009 10:07:38 AM   
       在商店案快轉3次 可以變無限錢~

y6049511  發表於 7/1/2009 1:05:50 AM   
       密技:
    先去買武器的地方快轉4或5次
    錢會變無限

lovep2878508  發表於 6/29/2009 5:51:38 PM   
       ms0620236你說快轉怎按?你就在商店選第三頁然後再按滑鼠左鍵就有快轉或到帶跟後退你就按快轉六到八次就有無現錢了一定要一開始喔如果你打了別官就不會有無線而是看那個任務獎金所以你董嗎

lisawwlisa  發表於 6/26/2009 4:53:52 PM   
       瘋狂閃客3很好玩!!!!!!!!!!

ms0620236  發表於 5/19/2009 8:10:19 PM   
       你指的快轉世怎摩用我知道要先到商店ㄋㄚˋ快轉址的是怎麼用za你能告訴我媽我求求你我的前只能賺到2000元掰脫請你再說清楚一點我不懂你說的意思

ms0620236  發表於 5/19/2009 8:05:36 PM   
       請問要怎模快轉阿6到8的意思室什麼我不懂

333333  發表於 5/3/2009 12:02:09 PM   
       我邊的職業
    壞學生
    不良少年
    殺手
    精英殺手
    究極殺手
    究極精英殺手

bgp935429  發表於 4/19/2009 3:45:18 PM   
       我殺人98542希望你殺的比我多人
    子彈100000前NAN

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...10   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    神話戰爭精華
    瘋狂閃客5-精華整理
    守衛堅果2武器一覽
    緝毒神探攻略
    上古神器Ⅲ遊戲攻略
    火柴人異想世界2攻略
    美女特務的機密攻略
    暗殺行動 III 全攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    火柴人創意殺戮2攻略
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    動漫無雙3遊戲心得
    威龍闖天關III攻略
    FWG 大富翁精華
    智商球萬聖節版攻略
    殭屍方塊人心得分享
    屠龍勇士遊戲全攻略
    石器石代飛行記攻略
    加菲貓鬼屋 II攻略
    戰爭進化史遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁