::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      海賊王終極對決1.1遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: 海賊王終極對決1.1
    遊戲標籤: 海賊王  動漫改編  格鬥  對打  雙打  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 51 篇文章 頁數:2/3 
       22097330  發表於 8/23/2012 9:27:16 PM   
       我花了幾十分鐘終於打贏白鬍子 頂大熊 羅

ryan180  發表於 8/23/2012 8:17:59 AM   
       希望有白鬍子

ryan180  發表於 8/23/2012 7:42:14 AM   
       希望有吉貝爾

we670425  發表於 8/22/2012 9:22:58 PM   
       希望可以出七武海.多拉革.白鬍子海賊團的隊長.以及2檔魯夫.

kk415024  發表於 8/21/2012 10:27:20 PM   
       怎ㄇ用2年後魯夫和索隆阿?
    還是不能用?

32439602  發表於 8/21/2012 10:09:34 PM   
       下次可以出羅和喬巴嗎? 拜託!

qaz629323  發表於 8/21/2012 9:03:59 PM   
       對啊 希望魯夫可以出2檔

joe58967039  發表於 8/21/2012 8:59:41 PM   
       魯夫如果有二檔應該會更好玩

azaz4456  發表於 8/21/2012 11:02:49 AM   
       我要頂白鬍子和托拉法爾加羅
    還有黃源和赤犬 希望可以趕快玩到新的版本
    你要加油喔 我也是海賊王的粉絲
    加油 給你一個大讚

lucky03260  發表於 8/21/2012 10:17:18 AM   
       我也要頂白鬍子跟巴索羅繆大熊,巴索羅繆大熊很強ㄉ

lucky03260  發表於 8/21/2012 8:57:19 AM   
       這遊戲真好玩,甚麼時候才出下個版本阿OAO?

zxcv654  發表於 8/20/2012 8:50:42 PM   
       這次的候選人都很喜歡 乾脆都出好了 因為都超級好玩的
    真的要選一個的話 我覺得大熊好了 覺得他比較強 他的熊之衝擊威力超強的

8972280  發表於 8/20/2012 8:30:51 PM   
       白鬍子不出來 那至少也先讓草帽海賊團全體人員出來吧!...

yzes30413  發表於 8/20/2012 4:52:37 PM   
       白鬍子快出啦!!!!!!!!!!!!!!

love12020913  發表於 8/19/2012 9:20:53 PM   
       等他們被封...就知道了
    不過白鬍子是來裝飾的嗎?

woody50612  發表於 8/19/2012 2:14:25 PM   
       妳們之道喜闆會被封帳號嗎...

22633553  發表於 8/19/2012 11:53:12 AM   
       什麼啊= =這遊戲又不是遊戲天堂製造的= =想叫版主出別人 慢慢等別的版本吧

k122d3456  發表於 8/19/2012 8:20:44 AM   
       沒阿,逼版主出白鬍子XD

smile95858  發表於 8/18/2012 1:36:33 PM   
       其實我發現在人物設定上每個人攻擊力幾乎都差不多,看每個角色下面的火就知道了,可以的話作者可以把每個角色的特點彰顯出來,不然兩年前的魯夫就可以打贏青雉(在無人島的時候都被他全身冰凍了),和兩年前的索隆把鷹眼給打倒(在巴拉蒂的時候和鷹眼決鬥,用他脖子上的小刀就擋下索隆的三把劍,用他背後的黑刀一擊使索隆胸前被他砍出大大的傷痕,之後索隆就以他為目標,以後不管怎麼樣,決不能倒下)

32439602  發表於 8/18/2012 1:15:03 PM   
       我全都頂 最好是先出喬巴 版主回一下

上一頁   1 2 3   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    動漫無雙3遊戲心得
    殭屍社會偽裝的詛咒
    金庸群俠傳3-華山篇
    多啦A夢最終戰役攻略
    海綿寶寶冒險集2攻略
    海綿寶寶拳擊賽心得
    彈水阿給遊戲密技
    賽爾號打精靈王攻略
    尋找隱藏數字4心得
    火柴人戰爭攻略(下)
    史酷比馬雅冒險攻略
    海綿寶寶骯髒泡泡比較
    部落之戰遊戲兵種一覽
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    死亡實驗室遊戲心得
    火柴人暗殺行動攻略
    金庸群俠傳2心得分享
    神勇三人組遊戲攻略
    殭屍方塊人心得分享
    頑皮的女秘書遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁