::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      仙境傳說:抽筋的失落遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味搞怪另類
    遊戲介紹: 仙境傳說:抽筋的失落
    遊戲標籤: 仙境傳說  角色扮演  附攻略  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 131 篇文章 頁數:3/7 
       wilsonhapo  發表於 5/2/2010 6:35:43 PM   
       ......
    我找不到空瓶.....

s23837  發表於 4/8/2010 7:45:45 PM   
       感謝提供攻略,遊戲還不錯玩!

ko28354246  發表於 4/7/2010 9:05:26 PM   
       先境傳說 抽筋的失落劇情大綱
    抽筋不小心把老婆的雜誌燒掉了
    為了找到代替品
    所以就出外找替代品
    攻略
    一開始妳會再家裡 你得小找熨斗 然後砸壞櫃子 會有太陽神和柳橙汁(柳橙汁必拿 為了熄火用 不過太陽神沒屁用 會有太陽神和柳橙汁(柳橙汁必拿 為了熄火用 不過太陽神沒屁用= =) 用柳橙汁熄火後 就出去嚕
    先到老頭的街頭酒吧
    先踢死那位賣東西的人(點他就毀有人踢) 然後撿1000台幣 然後找劍叔 點 劍叔! 我死定了! 我需要妳的幫忙! 獲得空瓶
    去新幹線股份有限公司 點那個人 在點錢 然後在點一次 獲得擴音器(要走時記的拿蠻牛喔)
    在去酒吧
    找劍叔(點那個妳有看過這個保力達蠻牛) 然後知到去死團的密語
    到倉庫 找那個人(點去死去死團萬歲萬歲萬萬歲)
    進去裡面後找毛頭(點我能使用妳的酒桶嗎?)
    在點擴音氣送給妳獲得拿酒資格
    在點酒桶 點瓶子
    點聖戰十字軍公會
    找神秘草(點妳好像台不起勁的樣子) 在給他酒 在給他少釣的雜誌 獲得800000000ZENY
    去書店 到法院(好惡搞喔= =) 點威攝 然後噴出去 壓死那2位 破玩= =

gn8590  發表於 4/4/2010 4:45:55 PM   
       真帥

harrysnape  發表於 3/20/2010 4:27:03 PM   
       謝謝攻略,我順利破關哩~~

cavalier1221  發表於 3/18/2010 6:11:53 PM   
       謝謝攻略,我順利破關哩~~

king06449  發表於 3/15/2010 10:44:14 PM   
       哈哈RO的翻版呢真利害呢

yamst305024  發表於 3/2/2010 6:07:47 PM   
       超好笑的 很kuso

A6464  發表於 2/19/2010 3:53:20 PM   
        滿好玩的!!!!!!!!!!!!!!

ayga415666  發表於 2/19/2010 2:21:55 PM   
       其實這個遊戲是棺木叔叔製作的,
    還有一個祕計:
    就是不是跟神祕草說說之後,他不是說一些亂碼,我對照起來,其實是:[神祕草不是棺木叔叔,神祕草不是主角......]哈哈,我笑了。

jack0355  發表於 1/31/2010 3:52:02 PM   
       太......誇張了吧!!!

benben123  發表於 1/31/2010 2:47:39 PM   
       謝謝謝謝攻略
    因該是謝謝謝謝大大
    哈哈哈!!!!

501011  發表於 1/23/2010 1:19:42 PM   
       那個......大家有沒有發現....拿柳橙汁滅掉火之後.....在店櫃子....在出來....發現火又冒出來.....案離開....既然沒事= =

123321123  發表於 1/16/2010 5:37:14 PM   
       我覺得那個律師有點白目

a5045876  發表於 1/4/2010 8:23:23 PM   
       全破了!為了一本雜誌就要去打官司太誇張了吧!

need1205  發表於 12/19/2009 5:56:44 PM   
       我補充一點怎麼可能為了一本書就鬧上法庭阿?

need1205  發表於 12/19/2009 5:49:24 PM   
       這遊戲有很多奇怪的地方1抽筋的老婆怎麼可能為了一本雜誌就殺他老公阿?2劍叔旁的劍為啥會說話阿?3為啥遊戲中還會有十字軍跟劍士阿?又不是戰鬥遊戲4神秘草哪來那麼多錢阿5那個攝(好像是律師)手指為啥會射出光彈阿他是原子小金剛ㄇ?

c123789  發表於 12/16/2009 10:02:38 PM   
       哈哈哈~~~結局超好笑^0^

black★星光☆  發表於 11/16/2009 6:59:06 PM   
       ㄏㄏ 這雖然滿好玩的 只不過..... 是不是仿RO仙境傳說的遊戲嗎??= = 還有嘴砲王跟戰士養成都一樣 只要有玩過R仙境傳說的人 就能體會到了...

l97315  發表於 10/6/2009 12:15:07 PM   
       滿好玩的 可是不看攻略的話不知道
    要玩多久才能破關

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    死神的試練2精華
    狂怒殺氣3 心得分享
    瘋狂機械手遊戲心得
    混沌大亂鬥2武器分享
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    殭屍公園遊戲攻略
    瘋狂閃客6攻略分享
    獵殺監獄兔圖文攻略
    黑天使2勇者試煉
    online遊戲精華
    海怒斯之役心得分享
    瘋狂閃客 2心得分享
    新版魔塔遊戲攻略
    公會地下城2兵種分析
    人類進化史遊戲攻略
    吞食天地II遊戲攻略
    偷放屁遊戲攻略玩法
    搗蛋學堂遊戲攻略
    屠龍勇士攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁