::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      別鬧了!遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味搞怪另類
    遊戲介紹: 別鬧了!
    遊戲標籤: 輔導級  超級搞笑  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 213 篇文章 頁數:1/11 
       huang123456  發表於 6/2/2021 9:15:52 AM   
       有人誤會嗎?舉個手我看看有幾個吧!

SINKI  發表於 5/17/2020 4:32:57 PM   
       在呻呤
    但卻在採礦
    噁心

SINKI  發表於 5/11/2020 3:29:20 PM   
       原來是在挖礦物
    根本就是18禁

px27995839  發表於 3/19/2015 8:43:39 PM   
       無聊= =

38955010  發表於 8/25/2014 12:29:28 AM   
       ........這遊戲讓人無言

255688475  發表於 8/19/2014 10:28:39 PM   
       我覺得有點沒衛生
    ,又有點噁心加18禁呀!

a2583147  發表於 8/1/2014 9:41:00 PM   
       這遊戲是怎樣ㄚ= =...

richpeopie  發表於 8/1/2014 6:57:16 PM   
       又不色情,為什麼是輔導級啊?

cxz159357  發表於 2/19/2014 12:49:09 PM   
       超無聊
    一直那邊淫叫淫叫的...結果呢?挖鼻孔?
    而且我覺得那個男的超欠揍的耶!!!
    長的一點都不帥 旁邊那個女的是怎麼了?需要配眼鏡嗎??
    怎麼眼睛偏偏選上了訐譙龍?還跟他在睡覺!!!
    而且在他挖出來的時候...哇啊!超噁爛的 那鼻孔
    而且還繼續挖耶...不是以經挖出來了嗎?
    我看大家一定都會被騙的 只有有點進來的話一定都會
    相信很多人都沒先看討論就玩 如果先看討論還是玩..照樣被騙 !!
    這遊戲跟色情沒有關係 不要太過期待!!

any123456  發表於 2/14/2014 6:08:13 PM   
       .............被騙了....

andyppliaw  發表於 1/12/2014 10:43:35 AM   
       這個的確會讓人想歪

a49927965  發表於 1/11/2014 4:55:13 PM   
       幹譙龍.............

25321872  發表於 12/1/2013 10:42:08 AM   
       那個男ㄉ長的醜畢ㄌ,到限在我的手還在很快速,一直抖。手好酸

35299598ss  發表於 7/6/2013 2:01:26 PM   
       原本以為是那個男生的...插到女生的....
    上當了...
    原來是挖鼻屎....

g3529  發表於 6/25/2013 2:47:34 PM   
       誰會上當啊

51050828  發表於 5/21/2013 6:32:08 PM   
       有點噁ㄟ....
    為甚麼是挖鼻屎不像= =

JACK4875  發表於 4/21/2013 3:39:23 PM   
       好無趣又很好笑.....

mike0821gg  發表於 3/6/2013 11:44:49 AM   
       奇怪了別的18禁到哪去了都找不到

ann901231  發表於 12/1/2012 8:25:26 PM   
       去問公司 這是生小孩的 挖鼻孔不會叫那麼爽.. 我問過

sotpo  發表於 11/16/2012 5:25:40 PM   
       看 到 是 搞 笑 的 就 跑 來 玩 了
    一 開 始 超 害 羞 的
    想 說 開 錯 了
    要 關 掉 的 時 候
    結 果 看 到 評 論 寫 著 是 " 挖 鼻 孔 "
    誒 ? 是 真 的 嗎 ? 這 一 句 讓 我 感 到 疑 惑
    於 是 嘗 試
    沒 想 到 ...
    好 噁 心 的 鼻 屎 !! @@

1 2 3 4 5 6 7 8 ...11   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    嬰兒冒險記 II 全攻略
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    瘋狂機械手遊戲心得
    火影忍者木葉村心得
    追釵奇緣遊戲攻略
    時間探祕遊戲攻略
    智力過河遊戲遊戲攻略
    三國Q戰攻略
    聰明的火柴人遊戲攻略
    叢林冒險12 遊戲攻略
    高校圖書館遊戲攻略
    17種幹掉老板攻略
    史酷比海洋歷險I攻略
    火柴人創意殺戮2攻略
    抽筋的失落攻略
    殭屍公司心得分享
    龍珠激鬥傳1.8攻略
    地獄使者重返人間攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    史酷比馬雅冒險攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁