::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      DNF 2.7 無敵版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:運動競技格鬥競技
    遊戲介紹: DNF 2.7 無敵版
    遊戲標籤: DNF  無敵版  可愛  過關  打鬥  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 26 篇文章 頁數:1/2 
       30033078  發表於 10/21/2012 2:41:47 PM   
       現在2.8版已經出了,不過只有中文沒有韓文的。
    我只有2.8中文無敵版的網址,好玩的話請回應我,沒有普通版的還請見諒。
    DNF2.8無敵版網址:http://393.cc/twA1086870.htm
    (如果有更新版本的話我一樣會在討論區留言)

smile95858  發表於 10/21/2012 2:22:59 PM   
       現在我推薦了DNF2.8
    希望版主早日讓這遊戲入內
    2.8版本多了BOSS狂暴者,時裝...等等的更新
    至此希望大家多多支持
    我也會繼aksdaksd5大大的精神
    努力不懈解開大家對此遊戲的疑問
    發表個人感想
    謝謝!!!!!

a840175  發表於 8/30/2012 7:41:33 PM   
       前不是無敵= =還有-.-這個是很好玩但是為啥前不是滿的= =

aass31897  發表於 8/25/2012 6:20:08 AM   
       saqwe2200密碼是yy

a741850  發表於 8/19/2012 4:38:44 PM   
       最後一關還在照順序殺媽???其實只要把那三個人打到快沒血時發動大絕招一次讓他們三個同時翹辮子.記住是同時喔.就能過關了....不一定要按照上面的順序慢慢殺..

zxcfzxcv  發表於 7/25/2012 4:26:30 PM   
       不能玩ㄟ位未啥位啥位啥位啥

e3104653  發表於 7/10/2012 1:36:16 PM   
       為啥進不去...有畫面ㄋ!

jt5916  發表於 6/12/2012 5:28:48 PM   
       無敵版還被殺DX......

as500606378  發表於 5/11/2012 11:20:15 PM   
       打完兩個人一個是會冰凍跟火球的另外 一個是拿長矛的 打完之後下一個敵人講完話就死了= =為捨

qaz70800  發表於 4/30/2012 10:20:02 AM   
       [color=808000][color=FF0000]這太簡單了吧
    我亂打全破
    [/color][/color]

qaz70800  發表於 4/30/2012 10:11:37 AM   
       這太簡單了吧
    我亂打全破

dsp3630  發表於 4/29/2012 5:01:53 PM   
       checheqqq: 你是指那個人帶你到機器人面前那一邊對吧
    如果是的話 很簡單
    趁那個人走過機器人之前把它打死就不會被機器人的雷射槍給打死
    但是你還沒打死那個人之前讓他走過去或你走過去都死

456228123  發表於 4/28/2012 10:32:33 PM   
       隱藏副本除了 鐮刀那關 還有勒 0.0

checheqqq  發表於 4/22/2012 2:24:48 PM   
       18怎打? 一進去那個機器人就打死我了

dsp3630  發表於 4/15/2012 12:22:55 PM   
       第16關密碼第1個파란색第2個나는야완벽한런처
    第18關要正確的打不能亂打不然會掛

jonna  發表於 3/18/2012 4:25:36 PM   
       鎗神我想出一招連續絕招,得到第一個跟班之後才行,就是1Q一起按,在敵人還在空中的時候前進然後按E RRR V W。

955013  發表於 3/16/2012 4:26:11 PM   
       過關密碼是yy小寫16關的密碼是yy.com

955013  發表於 3/4/2012 8:24:43 AM   
       axd要看他們放ㄉ絕招一個一個慢慢打或放大絕浪他們一起死

saqwe2200  發表於 2/29/2012 2:18:27 PM   
       我要過關密碼= =
    拜託 可以給我媽??

pool3366  發表於 2/26/2012 11:33:01 AM   
       好好玩!!!!但....有一關好難喔0.0

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    解謎遊戲II遊戲攻略
    業餘外科手術攻略
    海綿寶寶海神鬥士遊戲
    金庸群俠傳3-華山篇
    笑傲江湖外傳遊戲攻略
    頑皮的女秘書遊戲攻略
    同福奇緣劇情+攻略
    海綿寶寶反侵略攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    荒誕木偶劇院逃生攻略
    逃出魚缸房間遊戲攻略
    瘋狂閃客6攻略分享
    盜版三國志心得分享
    聰明的火柴人遊戲攻略
    野餐防禦戰炮臺說明
    專業褓姆遊戲攻略
    浴血任務2心得分享
    鴨嘴獸迷宮遊戲攻略
    偷放屁遊戲攻略玩法
    城堡防衛戰遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁