::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷 3遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 楓之谷 3
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  英勇  勇士  RPG  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 607 篇文章 頁數:30/31 
       asdf3921631  發表於 1/1/2012 10:57:34 AM   
       我都案自動配點ㄉ耶= =

melas0933  發表於 1/1/2012 10:50:34 AM   
       標賊因該是要 敏捷=等級 吧0.0
    你就看你能力值 點的比較低的 要跟你的等級相同
    才能轉職0.0

asdf3921631  發表於 1/1/2012 10:28:50 AM   
       還是標賊升到2轉有甚麼條件嗎?

asdf3921631  發表於 1/1/2012 10:20:06 AM   
       未甚麼我標賊練到了30及要轉植了怎案藍色字都沒回應?
    然後又到31級還是依樣
    求解
    .

cccc891216  發表於 1/1/2012 9:55:01 AM   
       要怎轉1轉可教我嗎???????????????

asdf3921631  發表於 1/1/2012 9:35:48 AM   
       這BUG有問題阿?
    左邊也不能存檔右邊也不能存檔

chin031988  發表於 1/1/2012 9:06:42 AM   
       我還是不知道怎抹轉直耶
    埃..

asdf3921631  發表於 1/1/2012 9:05:17 AM   
       位啥我昨天練到68級之前的存檔都是按左邊就可以了!
    然後心苦練到的69~102都是狂案左邊的!都沒存檔是怎樣?==
    害我原本想標120級的夢....都變成了飆到70及的夢ㄌ==
    原本只是想知道4轉有甚麼技能..
    結果現在連3轉都沒了!
    3轉ㄉ技能也早就玩膩了!!!!就是不給我玩4轉???

kpg13658  發表於 1/1/2012 8:06:02 AM   
       誰能告訴我,要到哪裡轉職,轉成鏢賊

kevin3  發表於 12/31/2011 10:12:52 PM   
       要存檔 是要按右邊的那個

asdf3921631  發表於 12/31/2011 8:51:27 PM   
       惡魔實在是很變態!! o(> 3 <)o
    [1~3轉]
    X:基本絕招....好幾ㄍ連擊
    C:雙重鐮刀:[案住 持續扣 靈魂"DF" 值] 1級狂扣招
    V:黑暗吞沒:[案住 持續扣 靈魂"DF" 值] 2級狂扣招
    A:黑爪鍊:[拉]怪用 (不是[推]怪喔!)
    S:黑暗主力:[案住 持續扣 靈魂"DF" 值] 3級狂扣招
    D:黑爪旋轉鍊:[拉]怪到自己身邊 "左右邊"
    F:黑暗藤蔓:打一整排怪[最多4之 但很少有圖一排有
    5之= =]
    1級:攻擊力一般 2級:攻擊力中等 3級:攻擊力高等
    XX:攻擊力XX

cp394su3  發表於 12/31/2011 7:55:52 PM   
       如何存檔= =?
    有些人示範的按下去沒反應

qoolewis  發表於 12/31/2011 3:47:33 PM   
       我知道為神麼我惡魔不能發動技能了= =
    原來是拿成槍 要拿劍才行
    我還發現一開始跟gm說話就可以直升7等喔

hnmj12344  發表於 12/31/2011 2:33:20 PM   
       找誰轉值
    1轉
    教我 交我...

allen99168  發表於 12/31/2011 1:50:19 PM   
       補充:
    1.(1)劍士(2)惡魔殺手
    2.龍魔導士
    3.(1)弓手(2)精靈
    4.盜賊(標)
    5.砲擊手
    惡魔殺手:案住跳可以飛
    惡魔拿劍(?)精靈拿弓(?)

a8716429a  發表於 12/31/2011 1:46:43 PM   
       轉職得第一是劍士
    二是龍魔
    三是攻守
    四跟五我不想試了
    大家慢慢去嘗試吧

allen99168  發表於 12/31/2011 1:25:39 PM   
       我怎麼是轉龍魔島= =

melas0933  發表於 12/31/2011 1:13:17 PM   
       存檔
    開新視窗瀏覽圖片
    開新視窗瀏覽圖片
    就可以了

melas0933  發表於 12/31/2011 1:03:25 PM   
       那個....後面120.160.180那些關卡
    都只有小怪 沒有王0.0

danny50231  發表於 12/31/2011 12:12:39 PM   
       各位 要用技能得先買武器歐
    不然會放不出來
    買武器要去找長的跟3轉教官一樣的NPC

上一頁   1 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ...31   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    聰明的火柴人遊戲攻略
    魔域 2.0 攻略
    超級水槍遊戲攻略
    善良的死神2遊戲攻略
    夏天萬歲吃包子攻略
    部落之戰遊戲敵軍介紹
    謀殺火柴人特別版攻略
    叢林冒險21 遊戲攻略
    加菲貓鬼屋遊戲攻略
    植物大戰殭屍遊戲攻略
    嬰兒冒險 5~8 關攻略
    人獸族大戰遊戲精華
    新版魔塔遊戲攻略
    偷放屁遊戲攻略玩法
    智力過河遊戲遊戲攻略
    眼科手術遊戲攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    綠色星球進化論攻略
    石器石代飛行記攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁