::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      楓之谷 3遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 楓之谷 3
    遊戲標籤: 楓之谷  動漫改編  英勇  勇士  RPG  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 607 篇文章 頁數:8/31 
       qqwwer87654  發表於 2/2/2012 6:16:23 PM   
       那 小獅子的經驗是多少阿?? ((凡雷恩
    那女皇咧?

qqwwer87654  發表於 2/2/2012 5:56:42 PM   
       卸卸 我還屋煞煞的 XD 原本~

fg795621  發表於 2/2/2012 5:49:09 PM   
       回答 : ppwwer87654
    "第二個(組裝的)"
    如果是指裝備製作的話
    要先從第1等級的裝備做起
    等到裝備製作等級提高以後 , 才能在做下階段的裝備
    代表說 如果想要把裝備換到頂裝的話 前面裝備的潛力值不用洗到太好
    因為一做出了這個裝備 , 前面洗的再好都被蓋掉
    "第二個(組裝的)"
    如果是指第二種礦石的話
    只要多採幾次礦石提升等級就可以在合成下一種成品囉
    ^__^

fg795621  發表於 2/2/2012 5:19:52 PM   
       回答 : zxc60424
    最直接快速的方法 衝100%捲 ..
    星星捲的話 衝褐色的那種 會爆捲 但不爆裝
    先將等級練到200等在開始搞裝備吧
    我剛200等的時候 表攻不到1.3W 現在11萬囉
    ^__^

※ 謝謝 ppwwer87654 的補充

qqwwer87654  發表於 2/2/2012 5:16:34 PM   
       請問挖礦的 第二個(組裝的) 是要怎樣升級?
    我不知道欸 ˊˋ 哪位高手可以解題?
    卸卸

a258a45691  發表於 2/2/2012 1:42:09 PM   
       楓之谷出新職業了=ˇ=
    葉~~

qqwwer87654  發表於 2/2/2012 1:16:08 PM   
       回答:fg795621
    類似時間碎片和眼淚不只有120區會掉
    其實180區也會掉
    開掉寶打200等的怪(180等區)
    掉的機率我覺得很高.

mynameisdiao789  發表於 2/2/2012 7:50:19 AM   
       可開2個視窗打礦喔!!!

mynameisdiao789  發表於 2/2/2012 7:45:17 AM   
       我惡魔殺手200等表功(開技能30000)
    (開技能+輔助35000)
    很低ㄅ
    我都全身金裝ㄌㄟ

mynameisdiao789  發表於 2/2/2012 7:29:42 AM   
       我都在那個老爺爺的旁邊衝
    (用經驗值換東西的)

mynameisdiao789  發表於 2/2/2012 7:23:51 AM   
       從好早以前找究育樂豆了ㄚ
    所以你有升級帳號
    就降

zxc60424  發表於 2/1/2012 8:14:59 PM   
       嗚嗚 等吉194 表公才1.6W 怎辦?不能打王

zxc60424  發表於 2/1/2012 7:44:55 PM   
       請問要怎麼衝才不會爆?? 我很集 拜託快點>0<

fg795621  發表於 2/1/2012 6:34:48 PM   
       回答 : mynameisdiao789
    這小遊戲有獅子王(凡雷恩)沒錯
    勳章2 的中級結晶A 是指黃色
    勳章2 的高級結晶A 是指紅色
    沒有錯唷 ^___^

890928121246  發表於 2/1/2012 6:11:07 PM   
       位啥台版風骨不能玩阿?我去登樂鬥時,他說要進行安裝樂鬥,請問要怎麼辦阿?

fg795621  發表於 2/1/2012 6:07:32 PM   
       回答 : andy1940
    120等的武器 要用1億元加上40個像時間碎片(打120區的怪物會掉)去換
    130等的武器 要用2億元加上20個眼淚(打120區的怪物會掉)去換
    ^__^

回答 : asd85858487
    第一個任務 : 創角色就可以完成(限解一次)
    第二個任務 : 要用對應的楓葉去換取經驗or掉寶加倍(解到後來固定200片楓葉解一次)
    第三個任務 : 我忘記了,反正後來可以得到全屬+1的頭盔 ..
    第四個任務 : 用300個上級A結晶換取寵物(臭鼬、波斯貓、小帥虎)
    第五個任務 : 採礦等級到達指定等級
    ^__^
    回答 : mynameisdiao789
    或許換個地圖會好一些噢
    因為我的裝備洗到綠框最多才花150個傳說方塊

wwe456852tw  發表於 2/1/2012 4:29:52 PM   
       精靈游俠 一轉技能 第三個那是啥 (類似彈跳的
    我按了整個建盤
    都不知到在哪裡@__@

mynameisdiao789  發表於 2/1/2012 3:34:26 PM   
       這小遊戲怪怪的
    我耳環衝ㄌ500個超級奇幻方塊
    都沒變色~哭哭

mynameisdiao789  發表於 2/1/2012 3:25:52 PM   
        楓谷每次都這樣 ~爛死了啦

zxc60424  發表於 2/1/2012 1:12:47 PM   
       現在台版事怎漾??楓谷都不能玩 也沒說延長維護 爛~~

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...31   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    吞食天地II遊戲攻略
    職業棒球賽遊戲心得
    少女成長計畫攻略II
    海綿寶寶的使命攻略
    化學課女老師遊戲攻略
    遊樂場整蠱情侶攻略
    夢幻之戰 2秘笈
    偷放屁遊戲攻略玩法
    火山星球進化論攻略
    海盜村守城遊戲討論區
    三國密技心得分享
    人獸族大戰遊戲精華
    石器石代飛行記攻略
    金庸群俠傳2心得分享
    公會地下城2兵種分析
    惡整宅男 - 辦公篇攻略
    古墓探險遊戲攻略
    善良的死神2遊戲攻略
    海綿寶寶拳擊賽心得
    地獄使者重返人間攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁