::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      電腦終結者遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:休閒趣味趣味搞笑
    遊戲介紹: 電腦終結者
    遊戲標籤: 發洩  破壞  搞笑  終結者  html5  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 347 篇文章 頁數:3/18 
       h0910078015  發表於 7/24/2012 2:22:18 PM   
       把不愉快的事解決掉 !!!!!!!

johnabb4  發表於 7/24/2012 11:05:50 AM   
       這個人的手....
    也太硬了吧- -"

as9105  發表於 7/17/2012 6:55:22 PM   
       好玩到了,我玩到手都麻了,心情舒暢很多

zxcvb5678999  發表於 7/5/2012 10:48:04 AM   
       打完之後超爽~~~

121255062894z  發表於 6/20/2012 3:44:25 PM   
       這個遊戲我以前玩過
    我不爽的時候都玩這個
    超好玩的

54080857  發表於 6/17/2012 1:03:33 PM   
       暴力的遊戲!!!!!大家不要玩!!!!!

39787194  發表於 6/9/2012 1:00:23 PM   
       好好玩喔,不知道會不會"好笑"!!
    就是,"爆炸了"
    要打電腦喔!!

jeason2013  發表於 5/10/2012 7:56:53 PM   
       呵呵 還好啦..........

a561b230ccc  發表於 5/7/2012 8:51:31 PM   
       我的紀錄是:一分鐘打了576下!沒騙人喔!

frank4313456  發表於 4/10/2012 9:05:03 PM   
       出氣拉超爽爽爽爽爽爽...............

kn2678  發表於 2/25/2012 11:10:43 AM   
       OMG!!!這人的手是啥做的啊!這樣打還不會噴血!!

aa520530ss  發表於 1/24/2012 4:31:42 PM   
       要全部打完要有順序
    1.滑鼠
    2.鍵盤
    3.螢幕上方蓋子(打掉即可)
    4.主機上方蓋子(打到飛走即可)
    5.螢幕框(打到飛走即可)
    6.主機整個打爛
    7.螢幕(整個破掉即可)
    8.裝螢幕的地方(從上面打一下就垮了)
    收工 當然你要打到5000下我不反對

tgtg1233  發表於 1/14/2012 12:31:51 PM   
       玩了會很爽的遊戲XDDD

tgtg1233  發表於 1/14/2012 12:23:49 PM   
       玩了很爽的遊戲XDDDDDD

dal44a  發表於 12/20/2011 8:51:13 PM   
       喔!!~打壞電腦有一種快感,該死的爛電腦,在當機試試看阿

ASD178653  發表於 12/18/2011 7:56:01 PM   
       經痛打這個就不痛了
    超厲害-/-

13223223  發表於 12/2/2011 10:49:11 PM   
       超快的打法
    先點控制台
    用協助工具選項
    再用點使用滑鼠鍵
    接著就可以玩了
    指著一個地方狂案+跟5就可以猛打 超爽

898970  發表於 10/10/2011 3:52:15 PM   
       我打了2331下超爽的!

aa3806588  發表於 9/22/2011 9:05:50 PM   
       好討厭 我打到五千就不能打了ˋˊ 我還是♥這個遊戲:)

qwas0514  發表於 9/18/2011 3:17:05 PM   
       打到手快斷掉5000多下

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...18   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    史酷比海洋歷險攻略
    密室逃脫任務攻略
    金庸群俠傳2心得分享
    露琪亞 VS 迪達拉
    職業棒球賽遊戲心得
    火柴人暗殺行動5攻略
    趣味折紙遊戲攻略
    海綿寶寶KO賽心得
    超級三國 3遊戲攻略
    新版魔塔遊戲攻略
    別吵醒老婆遊戲攻略
    十字軍之戰遊戲攻略
    魔域 2.0 攻略
    謀殺順序5遊戲攻略
    史酷比馬雅冒險攻略
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    星戰部隊 2心得分享
    叢林冒險21 遊戲攻略
    探險活寶救援任務攻略
    城堡防衛戰遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁