::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      奧庫茲魔法英雄 2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 奧庫茲魔法英雄 2
    遊戲標籤: RPG  中文版  英雄  動作  可存檔  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 213 篇文章 頁數:8/11 
       asd54dsa  發表於 10/19/2011 9:21:35 PM   
        我發現見錢眼開的幽靈也可以重疊(我刷了)582個 結果負重太重= =害我得用力量之書把他稱高= =(582裡面大該只有11格神裝= =)要開很久要開童一個套裝更是難上加難= =

asd54dsa  發表於 10/19/2011 5:25:22 PM   
       http://www.youtube.com/watch?v=Phl5Q-8Uang
    請參考這個影片(附註一下)其實不用下面那一格也可以複製

QWas17419  發表於 10/19/2011 8:10:01 AM   
       要怎用刷東西 真難用..=.=

jason1010m  發表於 10/18/2011 10:13:17 PM   
       我用你打的刷寶的方式刷
    可是不行耶= =
    能打更清楚一點嘛?
    都弄不出複製的= =
    還損失好幾平藥水ˊˋ

gump012142  發表於 10/18/2011 9:52:37 PM   
       目前我玩到54級 = =玩劍技的
    目前主要就是練功+打寶
    技能還不錯用!
    武器(屬性)
    火+雷 好用 目前能力 力量185 敏捷91 體力51 幸運92 暴擊才54% 有點低@@ 裝備還沒洗好 主要就是玩暴暴樂!
    30層厚的怪 有血HP蠻厚的

asd54dsa  發表於 10/17/2011 10:58:46 PM   
       補充一下 要刷東西的話要留下一個坐下媒介 讓你下次可以在刷喔!

asd54dsa  發表於 10/17/2011 10:41:59 PM   
        我用神聖寶石 刷出了1億多的錢= =((寶石可以堆疊)) 我不會拍圖 會拍圖者請交我一下謝謝= =

ddddaads  發表於 10/17/2011 10:17:43 PM   
       =ˇ=我跟巨人好像有恩怨常常遇到然後呢她剩3/1ㄉ時候一直叫一大堆毒屬性ㄉ幽靈一直來打我害我死掉ㄌ怒.呼!!!終於打到石版=)=)ㄌ請問一下喔石版上面有神摸lv15.lv19ㄉ那是啥??建議幾等去

danny7956518  發表於 10/17/2011 9:35:43 PM   
       有些地圖進去之後會遇到王級怪物,可惜經驗值都有夠少的,我想主要原因是因為連級數的關西ㄅ!!連級次數越高經驗值就越高!!目前我36等了,也許40等才能學聖光審判跟颶風召喚ㄅ@@不過我沒去眼魔以後的地牢,雖然說只要去那邊就能瞬間飆到40等,我目前是在骷髏王的主要樓層打寶物,然後衝裝備,我想請教一下!!技能應該要點什麼會比較好!!因為我只有點攻擊的技能,我並沒有點什麼反戈一擊或者屹立不倒,不知道有沒有差><請各位大大指教一下。

danny7956518  發表於 10/16/2011 9:27:00 PM   
       我目前還不知道奧庫茲2能不能用倉庫BUG,如果可以的話就請敎一下了喔,3Q。終極魔法釋放,如果有人有去打過雙頭巨人的話[地牢3-7大概可以看的見,要把所有地圖都跑完]應該知道35等把護甲直接攻破 放終極魔法釋放 雙頭巨人的血量只能直接折損一半阿 = =[那絕招搭配上神裝只能說不是人能做到的] 以後在學到 圣[聖]光審判,場面一定很壯觀^^

zx8878912345  發表於 10/16/2011 2:21:03 PM   
       請問精靈的詩歌 需要哪些材料
    跟第2把鑰史

gump012142  發表於 10/16/2011 12:47:11 PM   
       見錢眼開的幽靈 我= =都一直留著已經存到50個
    PS.等級越高需要的錢要更多
    目前一個需要8000~9000多
    開了3次 錢都沒了很傷錢
    我是覺得倒打石板或史萊姆 因為石板(試煉)專門打BOSS的立面的裝備都很好 試煉之門(依照等級)1~2~3~4 都會掉裝備 史萊姆會掉4次元 進去之後只有10幾秒的時間 好像吧 有4個方向 就是給你去撿裝備的 4分1的機會可以拿到好裝備!
    比那個見錢眼開的幽靈來的好

gump012142  發表於 10/16/2011 12:32:04 PM   
       狂刷打到地牢25層以下比較好賺錢!!
    大概等級在30~40左右!

gump012142  發表於 10/16/2011 12:24:28 PM   
       打石板要打黃色小BOSS或(大概)紅色 都會掉
    不是每隻有護體的小BOSS都會掉!

ddddaads  發表於 10/16/2011 12:15:49 PM   
       阿~~~~~~石版都打不出來一直狂打小王也是都不掉石版啦=ˇ=去刷地牢四ㄉ寶相也沒有嗚嗚嗚刷到ㄉ都是斧頭啦刀啦.......可惡連幽靈都欺負我不給我東西還一直漲錢從1000飆到3000啦怒

asd54dsa  發表於 10/16/2011 10:41:14 AM   
       建議大家要用倉庫BUG時 不要用武器作媒介 不然攻擊力會變成-的!(本人已經體驗過攻擊怪物都只有一的時刻= =)

qwbypa09  發表於 10/16/2011 8:22:03 AM   
       有沒有人能真我講 颶風召喚跟圣光審判幾等能學

qwbypa09  發表於 10/16/2011 7:16:48 AM   
       最大技能等級大多都是3 打任務王的那種封印對著封印案空白鍵就可以了 有些封印要去找機關 就可以解開 見錢眼開的幽靈我留了17個都沒用 用太多次 都落空 就不爽用 原來真的能抽到好東西

a06771121  發表於 10/16/2011 4:14:30 AM   
       我卡在地牢7
    身上有火曜石
    但是卻不能過去封印
    有哪位大大可以幫我解答嗎????

gump012142  發表於 10/16/2011 1:13:57 AM   
       請問一下 技能有上限等級嗎?

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...11   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    人獸族大戰遊戲精華
    超級水槍遊戲攻略
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    電眼美女(逛街篇)
    不一樣的歷險遊戲攻略
    特務的任務2遊戲攻略
    尋找隱藏數字4心得
    惡魔之心-心得分享
    殭屍公園遊戲攻略
    披薩老爹頭目攻略分享
    金庸群俠傳3加強攻略
    金庸群俠傳3-少林篇
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    野餐防禦戰炮臺說明
    滅龍魔導士1.0招式
    拳皇 1.8 招式表
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    上古神器 I 遊戲攻略
    派瑞斯逃脫2過關攻略
    超級三國 3遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁