::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      奧庫茲魔法英雄 2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 奧庫茲魔法英雄 2
    遊戲標籤: RPG  中文版  英雄  動作  可存檔  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 213 篇文章 頁數:7/11 
       qwbypa09  發表於 10/22/2011 9:09:35 PM   
       各位阿~~~~ 玩到精靈的詩歌解不了的到這個網站玩http://www.4399.com/flash/71309.htm 這個網站有更新過了 寶石放中間除了風之碎片以外 水.火.地都放下去合成可以得到大瓶大天使藥水(100%生命魔力提升並增加一次復活機會) 超爽的哈哈哈 還有覺得最終魔王打不過嗎 那個網頁也有調整過了 可以盡情挑戰了 還有那個精靈大姐不是有個(K)挑戰自己嗎 也可以按了 地獄版的死亡競技場 對了阿 網址沒辦法複製要慢慢打也很慢 到要按開始遊戲的那個按鈕那邊 不要按下去 遊戲框框的左下角有標誌4399遊戲按下去就自動幫你開了 在裡面找不到奧庫茲嗎?? 在用戶登錄那牌排上面會有綠色的一排找中文2個字按下去奧庫茲就在裡面 我是在第1頁就看到了 他們如果有新增遊戲可能在下面一點或2頁3頁 不用擔心要重玩紀錄辦帳密玩的...... 覺得守護者太難打嗎?? 別擔心裡面有無敵版玩到爽 真的不耐煩在去玩吧 字打太多了 看的人抱歉了 讓你們眼睛受損了

gump012142  發表於 10/22/2011 8:49:37 PM   
       今天的網路記憶怪怪的 好像無法記錄 = =

ddddaads  發表於 10/22/2011 12:50:28 PM   
       誰能告訴我聖光審判和颶風召喚幾等能學到我技能點都留著以防萬一

asd54dsa  發表於 10/22/2011 12:40:33 PM   
       回dddd請上google查"奧庫茲魔法英雄複製教學"他裡面有完整的步驟
    附註"奧庫茲魔法英雄2不能用最下面那格 但是放在其他格子還是可以刷的請放心"

asd54dsa  發表於 10/22/2011 12:29:02 PM   
       抱歉 沒打好見錢眼開的幽靈BUG (回dddd) 要先按裝備拿後再按1.2.3其中一個這樣就不會扣錢了(本人只有1.3.6.日可以回喔@@)

ddddaads  發表於 10/22/2011 12:07:54 PM   
       qwbypa09謝謝你 我照你ㄉ方法打贏ㄌ 骷髏王我覺ㄉ很爛用劍聖風暴就可以嚕 還有asd54dsa你所說ㄉ倉庫Bug怎摸用阿我用ㄌ很多次都不行可以ㄉ化可教我嘛?? 拜託~~~~~ [我沒用武器喔可用寶石或防具那些嘛??]

855049  發表於 10/21/2011 10:18:20 PM   
       眼魔在哪層阿
    告訴我一下 卸卸

s4100851207  發表於 10/21/2011 8:54:40 PM   
       ddddaads 只要一個祝福寶石就夠了喔

ddddaads  發表於 10/21/2011 6:58:26 PM   
       試練之門=試練石版+2顆祝福寶石[上面ㄉ等級已要那ㄍ等級下才能進去不然他會說試練之門只給真正ㄉ勇者]

855049  發表於 10/21/2011 6:50:20 PM   
       試煉石版 我不會使用 有誰能交我

s4100851207  發表於 10/21/2011 6:04:46 PM   
       其實骷髏王就是札克領主喔

ddddaads  發表於 10/20/2011 9:19:42 PM   
       其實骷髏王有骷髏ㄉ小兵就有一定機率會出現我剛剛去打小兵突然骷髏王跑出來跟他打持久戰結果還是輸ㄌ唄他有一招好賤就是他拿起2把刀然後開始轉被打到死角保證會死翹翹ㄉ 臭石版都不掉出來 而且也不都遇不到黃色或紅色(類似)ㄉ王真是可惡 雙頭巨人我把他護甲打掉劍聖風暴(不確定劍聖還是聖劍忘ㄌ懶ㄉ看)直接看他血用飆ㄉ往<<<<<<< =)=)=) 回asd把幽靈放在123那邊用ㄌ錢還是會扣呢??

lin0329  發表於 10/20/2011 5:26:14 PM   
       怎模用複製阿我不會用

QWas17419  發表於 10/19/2011 11:41:45 PM   
       那2版中文 什麼都不能覆了??

asd54dsa  發表於 10/19/2011 11:30:00 PM   
       我是2版中文的@@ 我所發的那些也是2版的 所以不用擔心((那個複製的網址適用1.2版的示範@@ 可是2.0中文版也可以用可是不能放下面那格就是了 其他依樣@@

QWas17419  發表於 10/19/2011 11:24:38 PM   
       asd54 那是你玩的 1.1版吧 ? 還是 2版中文??...

asd54dsa  發表於 10/19/2011 10:50:11 PM   
       !!驚人發現 把見錢眼開的幽靈放在下面那1.2.3那裡不會號前!

jason1010m  發表於 10/19/2011 9:50:09 PM   
       ㄎ 我的前有16義多了= =
    來洗見錢眼開的幽靈XD

gump012142  發表於 10/19/2011 9:46:32 PM   
        = =不會用 上網玩的也可以複製嗎?
    還是下載遊戲的才可以複製?

jason1010m  發表於 10/19/2011 9:43:32 PM   
       會用複製了^^謝囉
    對了 不知道大家之不知道
    藥複製東西石
    只要買疊加的解毒劑
    然後用合成 把解毒劑放上去他就會自己拆分了^^

上一頁   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ...11   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    尋找隱藏數字3心得
    穿越空間 2遊戲攻略
    尋找隱藏數字4心得
    上古神器 I 遊戲攻略
    原色火柴人 心得分享
    FWG 大富翁精華
    搗蛋學堂遊戲攻略
    卡車裝載機遊戲攻略
    惡搞性感女室友攻略
    追釵奇緣遊戲攻略
    男孩成長記遊戲攻略
    史酷比馬雅IV攻略
    海綿寶寶雪戰聖誕心得
    防衛砲塔遊戲心得分享
    嬰兒小保姆遊戲心得
    暗黑時代攻略
    幫手機充電遊戲攻略
    電眼美女(逛街篇)
    街頭流浪漢5心得分享
    神偷兄弟遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁