::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      野人部落 2 加強版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬角色扮演
    遊戲介紹: 野人部落 2 加強版
    遊戲標籤: 楓之谷  橫向捲軸  原始人  RPG冒險  雙打  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 18 篇文章 頁數:1/1 
       a2583147  發表於 5/6/2014 5:26:12 PM   
       這遊戲還蠻不錯玩的~~~

cxz159357  發表於 2/19/2014 1:21:28 PM   
       是呀...這本來就是楓之谷的怪!!有玩楓谷都知道啦!!
    但是我已經忘記一之200LV的帳號了XD(太久沒玩+沒動)
    曾經玩超久200等 現在似乎又有250等?(出很久了吧)
    雖說沒再玩..但偶爾也會關心楓谷的一些新情報
    雖說很久沒動...但我還是記得那隻ID MossLoveZ..
    好像已經刪掉這隻角色了(在記憶中似乎是!!)

acb8888  發表於 10/10/2012 12:53:08 PM   
       ㄏㄏ 我10等就打倒全BOOS

a310595595  發表於 5/20/2012 10:30:29 AM   
       我本來16等,打蝙蝠魔升級到17等,然後我就把王打掛XD

w54116415  發表於 5/5/2012 12:20:06 PM   
       好玩!!

4804511  發表於 11/23/2011 5:36:36 PM   
       攻略喔
    白狼人和時之鬥神等練強在隨便技能疊招就死了
    蝙蝠魔很遜,他攻擊是向你伸出爪子,然後滑過去割你,所以你就跳過他補法力,在野蠻風暴疊招,他就死了
    仙人掌老會補血,所以故意在他面前,他會攻擊你,就閃過然後補法力,然後野蠻風暴疊招,復活是一定要的,他就死了
    樹魔精他會發射蝙蝠,要閃得快,因為就算閃開,蝙蝠還會跟著你,過一下就消失了,復活是一定的,而你盡量去閃,補法力然後野蠻風暴疊招,他就死了
    蝙蝠魔王他還會招喚蝙蝠魔,先不要管蝙蝠魔,因為蝙蝠魔王也會招喚黑球,盡量去閃,補法力,他在飛的時候,二段跳+橫衝直撞,盡量把他打下來,然後旋轉旋渦或野蠻風暴疊招,把他打死,在打蝙蝠魔

4804511  發表於 11/21/2011 8:17:00 PM   
       好耶!20等全打敗!!
    我打敗蝙蝠魔王了!!
    我原本19等,但是打兵的時候
    我升級了!打王的時候,不只有蝙蝠王還有蝙蝠魔!
    我的攻略是:王飛低時,我二段跳+橫衝直撞疊招!
    飛高時,閃黑球,順便打蝙蝠魔,我死了復活,死了復活!
    一直重複!打敗了!!

8765850  發表於 11/7/2011 3:53:16 PM   
       告訴你們一個可以狂賺錢的辦法!就是你升到很多等,然後到第一關撿爛武器,然後再賣掉,就一直這樣下去就行了!

Q20047564  發表於 11/5/2011 2:47:11 PM   
       我25等就打敗最厲害的王了!超簡單!最終武器(我的啦=///=)武器:野蠻獸骨棒 攻擊力:50~60 爆功:5% 防具:野蠻獸骨帽 防禦力:18 生命跟法術恢復都2/秒 法術增加200上線值 飾品:時器項鍊 攻擊力:0~3 爆功1% 閃避3% 生命上線增加:150 就醬!超期待打不知道的魔王(最最終極)

Q20047564  發表於 11/2/2011 10:15:54 PM   
       仙人長老怎麼打?是練玩等再死殘爛打嗎?

z3606383  發表於 10/10/2011 7:18:49 PM   
       這是楓之谷耶 不過人物不一樣

fish6933780  發表於 10/10/2011 10:32:52 AM   
       這遊戲花了我小時多才全部破玩 打到手痠 尤其是後面那隻地域巴洛骨 難打的要死 他放黑球都1200開頭 爆極還可以17XX 幸好 他血不算多 順便提一下打地獄巴洛骨的方法 他飛上去用2段跳+橫衝直撞打他下來 再用野蠻旋風和旋轉漩渦疊招 之後 繼續閃她的黑球 在把他打下來 疊招... 反正就這樣 另外 下面那隻蝙蝠魔別打他 就算打死了 會再重生 以上是我個人的打法 希望對你有幫助!^^

woody50612  發表於 10/9/2011 9:13:34 AM   
       反正他前很多 死了只要花3000就復活了 有差ㄇ?

seayyy5545  發表於 10/9/2011 3:49:35 AM   
       卻你們不要玩難玩死ㄌ
    他說玩到過癮跟步本部過癮
    後面我才知道(天下沒有白吃的午餐)
    後面的怪我發現(經驗少)又會打步道還有會飛的巴洛股被摸1下紹說有300一上

lock456  發表於 10/8/2011 2:42:07 PM   
       對阿~~真ㄉ滿像ㄉㄟ.................

sam753456  發表於 10/7/2011 8:08:06 PM   
       不本來就是楓之谷的怪嗎= =?

QWas17419  發表於 10/7/2011 7:35:06 PM   
       這個遊戲畫面 像石器時代的音樂 跟 楓之谷的怪物真像

iii340473  發表於 10/7/2011 6:07:55 PM   
       頭香!!

歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    追釵奇緣遊戲攻略
    乖乖豬世界3怪獸一覽
    露琪亞 VS 迪達拉
    快樂營大屠殺遊戲攻略
    時空科幻房間遊戲攻略
    海綿寶寶冒險集2攻略
    派瑞斯逃脫2過關攻略
    防衛砲塔遊戲心得分享
    綠色星球進化論攻略
    金庸群俠傳2遊戲攻略
    火柴人 RPG2攻略
    調教男朋友精華
    戰火英雄2遊戲攻略
    尋找隱藏數字 2心得
    拳皇完全版招式表
    紫色恐怖最終秘技
    戰爭進化史遊戲攻略
    暗殺行動 4遊戲攻略
    辣妹的誘惑遊戲心得
    戰爭進化史中文版精華

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁