::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      火柴人槍械店 2遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬經營遊戲
    遊戲介紹: 火柴人槍械店 2
    遊戲標籤: 火柴人  武器  模擬  經營  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 39 篇文章 頁數:1/2 
       leo89713  發表於 11/5/2011 10:06:29 AM       
       我的攻略:
    一開始
    只要依自己的喜好製作槍就好了
    按 EVELUATE 製作完成後
    在按 SHOP 開始賣
    如果前一直沒變
    要按 SELL 才會開始賣
    價格這方面
    建議一開始以10$開始賣
    再來你的性能越調越好
    就可以增加1 2 $
    一直這樣
    賺到25000$時
    別急著買店員
    先存到30000$
    在買
    依我的看法是比較保險
    備註:
    告訴各位玩家
    往下面的那個箭頭
    其實按的越下面
    那個零件的性能就越好
    所以有在玩的各位玩家千萬不要往上面那個箭頭按
    要往下面那個箭頭按
    功能武器要往右邊的箭頭按(例如:紅外線)
    他的性能才能更高
    價格才能賣的更貴
    感謝各位玩家的參考^^ 資料來源:實際研究

pp544222tr  發表於 9/25/2016 11:45:33 AM   

[align=center][/align]
    店面是啥意義?!

ZXZXXZXZ  發表於 10/16/2014 8:06:02 PM   
       只要洗錢就行了解
    破遊戲

200693  發表於 1/26/2014 6:10:12 PM   
       我的方式是:開賣50元.如果你調的比較好.可加25元.一之這樣.到40000元.在買店員.你就可自行組裝.到80000圓的店員.她會給你比較多東西.你就有很多東西.你就可用更多東西.50000元如果你也買了.你又有所有東西了.你就可隨便組裝.

200693  發表於 1/8/2014 4:18:54 PM   
       哇勒!..............我10000000元ㄌ

200693  發表於 1/6/2014 1:16:05 PM   
       左邊的試要幹嘛阿.............

200693  發表於 1/5/2014 7:33:40 PM   
       太多前了................1025831

91082309  發表於 7/10/2013 9:40:09 PM   
       好爽的感覺,如果可以自己做槍然後出去打就更爽了。

33498172  發表於 5/20/2013 10:24:58 PM   
       店員可以??

33498172  發表於 5/20/2013 10:18:09 PM   
       這遊戲用來殺時間的....

frank4313456  發表於 9/25/2012 11:01:46 PM   
       我洗完澡就好幾百萬了= = 雖然前面有先玩一下.不過還是好簡單0.0

aass31897  發表於 8/4/2012 3:54:08 PM   
       我一玩就9000000元

39137021  發表於 7/30/2012 4:39:11 PM   
       我一下就賺到723104了

AZSX123123  發表於 7/26/2012 3:47:07 PM   
       我第一次玩就已經400000了

lg334455  發表於 7/12/2012 1:49:01 PM   
       搞笑喔 我一把槍賣1000就賺翻了阿
    只是不知道誰在我店門口亂畫畫= =
    簡單啦
    按sell以後
    在旁邊一直把價錢抬升
    他還是會繼續賣
    但價錢會提高
    笑死我了

10987654321  發表於 6/17/2012 12:10:24 AM   
       我覺得這超好玩的而且可以做更屌的槍又可以改音樂

zay784596123  發表於 5/12/2012 6:13:30 AM   
       玩完之後不知道該說什麼= = 有點無聊

jonna  發表於 3/16/2012 11:28:56 PM   
       我有一本很多槍的書,用來參考。

kevin55818  發表於 11/26/2011 9:44:52 PM   
       好破的遊戲哦這人玩的嗎?

u4321456  發表於 11/12/2011 5:11:33 PM   
       被人塗鴉怎辦

1 2   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    楓之谷 - 獵人故事攻略
    乖乖豬世界3怪獸一覽
    偷窺高手3 遊戲攻略
    新版魔塔怪物分享
    眼科手術遊戲攻略
    小綠人返魂術攻略
    奧庫茲魔法英雄2心得
    人獸族大戰遊戲精華
    火柴人殺手最終版攻略
    偷用媽媽化妝品攻略
    電眼美女(逛街篇)
    夢幻大富翁遊戲心得
    古墓探險遊戲攻略
    惡搞性感女室友攻略
    石器石代飛行記攻略
    辦公室泡美女遊戲攻略
    死神的試練2精華
    屠龍勇士遊戲全攻略
    惡搞鄰家女孩遊戲攻略
    快樂營大屠殺遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁