::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      瘋狂閃客 7 無敵版遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:射擊遊戲射擊對戰
    遊戲介紹: 瘋狂閃客 7 無敵版
    遊戲標籤: 閃客  殭屍  槍戰  無敵版  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 69 篇文章 頁數:3/4 
       880129  發表於 9/12/2011 9:52:43 PM   
       她說啥我打不贏他 騙誰ㄚ 而且之前他也都我操縱的 我打不贏他才有鬼勒

20343823  發表於 9/11/2011 8:02:54 AM   
       買到槍了要怎麼拿出來啊?

spaceboy  發表於 9/4/2011 11:40:50 AM   
       各位!我找到了正式版的網址了http://crazyflasher.com/#一起去玩吧!!!

gordon2625287  發表於 8/29/2011 6:29:33 PM   
       真血腥阿,害我被媽媽罵~~大家要小心喔

ss9870000  發表於 8/28/2011 2:33:15 PM   
       告訴你們一筆消息
    閃客7傭兵帝國是線上遊戲
    功能是比是玩版來的多,而且有儲值功能
    還有理髮店
    可惜的是玩得時會有點怪怪的

rt7860840  發表於 8/28/2011 1:58:06 AM   
       好爛喔我朋友跟我去玩瘋狂閃客8的無敵版都比他好玩
    全破居然給我一句話(這是預告版請等正式版出來)

a26336080  發表於 8/25/2011 10:18:12 AM   
       撿東西是按J耶我早了好久才早的

spaceboy  發表於 8/16/2011 2:46:57 PM   
       怎麼拿東西啊~~他都沒說

ij0110ij  發表於 8/11/2011 12:40:39 AM   
       版主請問一下,什麼時候會有繁體中文正式版的??我想的快想瘋了耶!!

asdf3921631  發表於 7/25/2011 10:48:51 PM   
       ㄟ我問1下!
    預告都破完了!
    最後那獎金的錢還有啥ㄆㄧˋ用ㄚ?
    還有就是...
    預告版->預告無敵版->正式版->(正式無敵版)(不確定會不會出噢!!)

za95115  發表於 7/24/2011 1:42:18 PM   
       YES!無敵版.....

12338281  發表於 7/18/2011 6:02:19 PM   
       goolegoole2你說不想玩正式的ㄡ
    goolegoole2我告訴你明天應該就能玩閃7正式版
    確認王址http://66.163.168.225/babelfish/translate_url_content?.intl=tw&lp=en_zt&trurl=http%3a%2f%2fbbs.bbplayer.net%2f
    goolegoole2你別點喔自己說不完的喜喜

36616131  發表於 7/18/2011 9:51:23 AM   
       彈夾怎麼裝??///?????////???/?//

89720785  發表於 7/16/2011 10:24:18 AM   
       真是個奇怪的遊戲,你們說是不是

89720785  發表於 7/16/2011 10:18:32 AM   
       等等等等等等等等了好久終於推出來了怎麼那麼慢

22277590  發表於 7/14/2011 7:40:15 PM   
       為啥不能玩= =? 不能創角?

kiki86512  發表於 7/13/2011 11:48:10 AM   
       太爛了 甚麼爛結局 andy:這裡還這整修等到正式版才開= =還送預告版獎金玩完了還送獎金= =

07724815508  發表於 7/12/2011 8:02:50 PM   
       正式板都還沒出就出無敵板 也太扯了

zxc79465  發表於 7/10/2011 8:50:39 PM   
       bbplayer 是不是倒ㄌ 我去他ㄉ官網都沒東西

g5g6g7g899  發表於 7/7/2011 8:24:28 PM   
       我想玩~~~~~~正式版

上一頁   1 2 3 4   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    派瑞斯逃脫2過關攻略
    神勇三人組遊戲攻略
    野餐防禦戰炮臺說明
    楓之谷緣盡剪刀2攻略
    尋找隱藏數字4心得
    火柴人創意殺戮攻略
    小小冒險島6心得分享
    瘋狂閃客 2心得分享
    弓箭手聖戰全套攻略
    街頭流浪漢5心得分享
    嬰兒冒險記 1~4 關攻略
    亞當尋找夏娃遊戲攻略
    瘋狂機械手遊戲攻略
    專業褓姆遊戲攻略
    磁力洛克人 攻略分享
    神影無蹤廖添丁攻略
    三國密技心得分享
    古墓探險遊戲攻略
    幫手機充電遊戲攻略
    DNF2.4敵人一覽

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁