::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      小鴨子的生活 3遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 小鴨子的生活 3
    遊戲標籤: 寵物  模擬  可愛  女生  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 18 篇文章 頁數:1/1 
       wow77895  發表於 6/3/2011 3:00:05 PM       
       一開始有4種但可以選擇 這4顆都會生出黃色的鴨鴨之後會成長成不同的顏色。(能力分別由弱到強C→B→A→S)
    第一顆蛋的顏色是:黃→橘→紅
    能力:飛行B 走路B 攀爬A 游泳C
    第二顆蛋的顏色是:黃→綠→淺綠
    能力:飛行A 走路A 攀爬C 游泳C
    第三顆蛋的顏色是:黃→咖啡→紫
    能力:飛行C 走路B 攀爬C 游泳S
    第四顆蛋的顏色是:黃→綠→淺藍
    能力:飛行C 走路S 攀爬C 游泳B
    以上是我經過推論後的結果 大家可以參考一下喔^^

pop237237  發表於 8/11/2013 10:24:20 AM   
       我告訴大家第三型態小雞游泳秘訣要一只按上要控制平橫感還有爬牆秘訣就是要快。請各位參考!

0305283110  發表於 6/17/2013 10:16:23 AM   
       小鴨好可愛!

8965661  發表於 3/15/2013 6:35:23 PM   
       誰能告數我中文版的網址?

960123  發表於 1/23/2013 12:19:44 PM   
       第3階段的比賽都贏了後,就有一個門,點進去然後點上面的字,就可以跟黑鴨進行比賽我的鴨就會變成白鴨要用滑鼠會變成瞄準的...用滑鼠點咖啡色的怪物贏了就成王了

elena50335  發表於 1/5/2013 11:45:40 AM   
       我最強的是游泳
    飛行好難OwO

eric5914  發表於 8/25/2012 6:04:05 PM   
       好玩好玩我小鴨子每代都有玩~

yoho981028  發表於 7/1/2012 1:45:40 PM   
       跑步的 死了之後回不了主畫面 球就繼續滾 不知是出了什麼問題:(((

jack910121  發表於 5/18/2012 10:46:58 PM   
       不錯ㄟ!! 下次有空在玩

a38853980  發表於 1/19/2012 1:46:44 PM   
       ...............................我.......我把它的檔案刪了= =

a0910392900  發表於 12/6/2011 8:14:41 PM   
       我有兩個過了還有兩個沒有過 過的白比黑我有過可是我是過兩次才過另外我還要說紫鳥的有水的好難要案上或空白建閃避刺不能太高也不能太矮要調整正確的角度才能過關唷 要多練幾次才能過關祝大家過關

qa9876  發表於 8/29/2011 8:41:29 AM   
       wow77895
    你的攻略裡有錯
    4顆蛋的能力不吻合
    第一顆蛋
    能力是走路B 游泳B 攀爬A 飛行C
    第二顆蛋
    能力是走路A 游泳A 攀爬C 飛行C
    第三顆蛋
    能力是走路C 游泳B 攀爬C 飛行A+
    第四顆蛋
    能力是走路C 游泳A+ 攀爬C 飛行B
    A+ = S

27434387  發表於 8/6/2011 4:06:48 PM   
       很好玩的遊戲

len880831  發表於 6/30/2011 12:36:53 PM   
       壞掉了!
    我選第四顆蛋
    第二階段走路的時候壞了!

putuu  發表於 6/26/2011 2:43:51 PM   
       這代好多BUG啊

97977979  發表於 6/12/2011 6:10:57 PM   
       第二階段跑步卡位動彈不得

kevin0729  發表於 6/12/2011 1:30:27 PM   
       到第三型態時,比賽全通過時,會有一扇時空門,進去鳥會變形,要跟一隻黑鳥比,贏了後,你就可以玩一些小遊戲或是繼續養其他的蛋!!

wow77895  發表於 6/3/2011 2:20:51 PM   
       好好玩阿~~
    歡迎大家試試看喔

歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    死亡實驗室遊戲心得
    愛情餐廳遊戲攻略
    十字軍之戰遊戲攻略
    星戰部隊 2心得分享
    史酷比海洋歷險I攻略
    超級水槍遊戲攻略
    化學課女老師遊戲攻略
    屠龍勇士攻略
    薔薇之椿遊戲心得分享
    吞食天地II遊戲攻略
    派瑞斯逃脫2過關攻略
    火線危機4心得分享
    星球進化論 3 攻略
    智商球萬聖節版攻略
    夏天萬歲吃包子攻略
    海綿寶寶神奇畫筆心得
    斯特拉的魔法攻略
    爆走賽車遊戲
    老鼠跑步遊戲攻略
    高校圖書館遊戲攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁