::: 遊戲天堂討論區 - 提供遊戲討論與分享交流的園地 , 歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !
  • 會員 : 註冊登入
  •   
         遊戲搜尋     熱門遊戲 最新遊戲 網頁遊戲
    遊戲天堂 首頁 !!
      拯救慢羊羊遊戲討論區 推薦此篇文章給朋友 !!  向版主反應灌水文章 !!  會員發文與積分排行榜 !!  
    文章分類:策略模擬模擬養成
    遊戲介紹: 拯救慢羊羊
    遊戲標籤: 喜羊羊  可愛  技巧  進化  ruffle  
  • 文章內容請避免不雅文字、無意義的文字與符號、或灌水與廣告行為,詳情請參閱 討論區會員總則
  • 目前共有 133 篇文章 頁數:3/7 
       22122212  發表於 2/1/2012 5:52:48 PM   
       a0910392900你說的沒錯一直批評也沒有用所以我現在指希望卡褲有悔改

bebemouse48  發表於 2/1/2012 3:23:24 PM   
       啊 !頭 掉 了 ! !

54080857  發表於 1/31/2012 3:37:44 PM   
       a0910392900,雖然我新來的,但我看你唱的哪首歌很討厭,這遊戲本來就是盜的還一直強辯,而且卡酷也沒多好阿,還有其他人阿,這件事氣一下就好了,不要再念了好嗎?

ccookke  發表於 1/25/2012 12:33:06 PM   
       我找到這個遊戲原來的網頁是在哪裡了,是【EYEZMAZE】,裡面還有很多遊戲天堂沒有的遊戲,大家有空可以去這個網頁玩玩看喔!

aa520530ss  發表於 1/24/2012 3:52:21 PM   
       攻略:一:藥
    二:棉被
    三:人
    四:火
    五:冰塊
    六:食物

ccookke  發表於 1/24/2012 12:41:41 PM   
       ˙~˙為啥我感覺遊戲怪怪的??好像有貼圖片上去??

ccookke  發表於 1/24/2012 12:35:16 PM   
       ˙~˙神馬狀況??

a0910392900  發表於 1/23/2012 6:32:57 PM   
       我覺得你們對卡酷有相當的排斥度 正版就什麼都好 盜版就什麼都不好 你們這種態度要改一下 要適可而止 收歛一點了
    目前好像只有熱愛卡酷 我和不知道卡酷的人無排斥
    我為和卡酷創了一首歌
    第1首:
    名:卡酷 卡酷 棒 棒
    歌詞:卡酷 卡酷 棒 棒
    卡酷 棒 棒
    雖然大家排斥你
    雖然你被罵被欺
    但是 但是
    我熱愛你的心
    絕不會因這樣就放棄

a0910392900  發表於 1/23/2012 6:08:06 PM   
       我玩這個遊戲的想法:這遊戲較普普通通 適合所有年齡的人
    我對作者的想法:作者他也不是完全抄襲 只有把人變成羊 不過我希望作者可以改進
    我對你們這些人的想法:太過份 欺人太甚 簡直是髒話放嘴邊 要適可而止了
    我對遊戲的評分:80(有待改善)
    我對作者的評分:95(作者辛辛苦苦完成遊戲 大家應該鼓勵他 而不是抱怨他)
    作者應改善的地方:別繼續抄襲遊戲 要抄襲必須經過主遊戲創造人(正版遊戲創造人)的同意
    我對你們的評分:25(罵作者 欺負作者 )

a0910392900  發表於 1/23/2012 12:33:12 PM   
       22122212還有大家都請冷靜一下 22122212我有話要對你說:我不是覺得卡酷很棒 我也不是跟他一對 我只是任為批評別人的遊戲是不對的 別人做遊戲是通宵做 當他做遊戲的時候 我們卻在家作享其成 你們難道都沒羞恥心嗎 你們這樣做會非常對不起作者的 我不希望這樣的小事就讓你們去告 希望我的這番話能夠開啟大家的心腸 千萬不要繼續批評

abc97156  發表於 1/22/2012 4:48:03 PM   
       雖然破玩了 但是很無聊 而且所有卡庫還是盜版的 真是.....
    不知是誰超的 (嘆氣)

danny900509  發表於 1/14/2012 2:19:16 AM   
       站在卡酷那邊或者是卡酷會員都是沒品的人!!

22122212  發表於 1/7/2012 11:22:15 PM   
       而且a0910392900難道你覺得盜版很棒很好還是你是卡酷的會員所以才跟卡褲是一對的??????

22122212  發表於 1/7/2012 11:15:24 PM   
       最重要的是他偷了人家的智會與財產 大家想一想如果你做了一個遊戲結果被一個人擅自改編把一個好好的遊戲變得怪怪的 你看了會高興嗎????

a0910392900  發表於 1/2/2012 8:36:45 PM   
       欺人太甚阿 你們 有種去告阿 告阿

601031601031  發表於 1/1/2012 2:37:49 PM   

請各位大大息怒
    做遊戲是很難的
    難道妳們就可以向他一樣做出來?
    不要只會憎恨好嗎
    而且
    用這慢羊羊也不錯
    尤其是最後 慢羊羊身子黃
    頭掉了 多好玩?
    只會計較而已嗎
    請各位大大息怒
    這樣還比較卡通版呢!
    拯救慢羊羊攻略
    1.先用草藥 讓他先吃藥 1格
    2.再用棉被 草藥 慢羊羊會吃 棉被會保暖 3格
    3.再用粉紅色玩偶 慢羊羊會吃草藥 蓋棉被躺下 玩偶會社出溫暖的光球 6格
    4.再用火 玩偶會變成兩個 射出兩個光球給慢羊羊 會吃藥 棉被進化 10格
    5.再用冰塊 玩偶會變成3個 射出三個光球給慢羊羊 會吃藥 棉被進化 冰塊還沒進化起不了作用 火會在進化 15格
    6.再用蔬菜 玩偶效果停止 慢羊羊會吃藥 棉被不再進化但還有用 冰塊進化 火也在進化 玩偶會做菜給慢羊羊吃 20格
    7.慢羊羊復活
    物品進化
    一個人偶→兩個人偶→三個人偶→無法在使用
    破棉被→破棉被和枕頭→棉被和枕頭→棉被和枕頭和鋪墊→弔架棉被
    草藥→藥粉配水→藥丸配水→小針筒→大針筒→醫生和大針筒
    碎冰塊→冰敷塊
    火→柴火→煙囪
    菜→無變化
    物品功用
    人偶是專門給予光球 增加體力 三個人各用一次結束
    棉被是保暖 用到弔架棉被不會再進化 但還可再用一次
    草藥是治療 每次進化可使用一次 小針筒和大針筒還無法使用 需要配上醫生
    火是取暖 可以帶來溫暖 最多使用到煙囪 也就是三次
    冰塊是到第二階段時 可以在弔架上放上 冰敷頭
    菜料是用來治療肚子餓 也是補體力 只可使用一次
    此資料來自於本人親手破完
    請各位別在怒罵了 好玩就好了!

33703225  發表於 12/17/2011 2:25:39 PM   
       你們不要這樣講髒話好不好

Tommy91411  發表於 12/4/2011 11:37:58 AM   
       可是我打這個網頁他都說找不到網頁诶

5678910  發表於 11/27/2011 8:19:39 PM   
       這是盜版的大家不要玩!!
    請到 http://www.eyezmaze.com/eyezblog_en/blog/2008/02/grow_nano_vol3.html#more玩 備註 第一篇文章有誤,請大家看這篇

5678910  發表於 11/27/2011 8:13:56 PM   
       各位,這是盜版的!!!!請大家不要玩!!
    這才是正板的
    開新視窗瀏覽圖片

上一頁   1 2 3 4 5 6 7   下一頁
      歡迎發表遊戲心得或攻略喔 !  
    心情圖示:              
    UBB代碼: 粗體字 斜體字 下劃線 居中對齊 插入圖片 網址連接 Email連接  字體大小:  顏色:

文章內容:
    字數限制:最多 已寫: 剩餘: 請勿少於 12 個字元 !
          •發表文章請先 登入   •歡迎加入會員喔! 按這裡 免費申請。

推 薦 文 章
    吞食天地 online攻略
    永遠的超級瑪莉遊攻略
    火柴人異想世界2攻略
    泰迪熊生日派對攻略
    冰山實驗室3心得分享
    調教男朋友精華
    海怒斯之役心得分享
    殭屍公司心得分享
    部落之戰遊戲兵種一覽
    金庸群俠傳3加強攻略
    神木眺望正式版密技
    養魚大亨心得分享
    威龍闖天關III攻略
    拳皇1.4精華文章
    17 種幹掉老板方法
    小小冒險島遊戲攻略
    神話戰爭精華
    高校圖書館遊戲攻略
    拯救慢羊羊遊戲攻略
    紫色恐怖電鋸版攻略

熱 門 標 籤 » 更多
    探險活寶Ben10變形金剛整人冒險島RPG侍戰隊楓之谷電眼守城神奇寶貝女生飛哥戰略冰雪奇緣當個創世神朵拉動漫改編越南大戰金鋼狼王國戰爭裝扮火影忍者芭比復仇者聯盟閃客快打格鬥三國賽車開心農場手術瑪莉兄弟老爹火柴人監獄兔webgame海賊王槍戰爆爆王偷懶CS喜羊羊大亂鬥極限運動阿甘妙世界
    進化論天兵公園發洩遊戲棒球樂高連連看海綿寶寶大富翁